Мастер-классы с материалом крючок 4
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Вязаная Снежинка из трикотажной пряжи

Вязаная Снежинка из трикотажной пряжи
Вязаная Снежинка из трикотажной пряжиПодробный мастер-класс по вязанию снежинки из трикотажной пряжи 🙌🏻Такие снежинки могут быть не только декором для елки, окон и стен к Новому году, но и уютными подставками для чашек на новогоднем столе и даже игрушкой для маленьких детей!Они безопасны и экологичны👌 ...
Вяжем крючком авоську Verano. Мастер-класс по вязанию летней сумки

Вяжем крючком авоську Verano. Мастер-класс по вязанию летней сумки
Вяжем крючком авоську Verano. Мастер-класс по вязанию летней сумкиВ этом видео я подробно показываю и рассказываю, как связать летнюю авоську крючком.Эта авоська отлично подходит для пляжного или просто летнего отдыха, в качестве сумки-шоппера, проектной сумки и модного яркого аксессуара в ваш летний образ.На авоську уходит 3 мотка пряжи YarnArt Macrame.Вес желтой ...
Делаем вязаную квадратную корзиночку: вязание крючком из трикотажной пряжи

Делаем вязаную квадратную корзиночку: вязание крючком из трикотажной пряжи
Делаем вязаную квадратную корзиночку: вязание крючком из трикотажной пряжиПодробный мастер-класс для начинающих вязать крючком.
Вязание из трикотажной пряжи. Легко и просто!
В мастер-классе я расскажу:
как читать схему квадрата;
кольцо Амигуруми;
незаметное соединение;
аккуратные прибавки;
узор крестики;
как вязать без дырок;
куда прячем хвостики.
Необходимые материалы ...
Мохеровая шапка в стиле Так Ори для начинающих. Вяжем крючком

Мохеровая шапка в стиле Так Ори для начинающих. Вяжем крючком
Мохеровая шапка в стиле Так Ори для начинающих. Вяжем крючкомКогда-то я впервые решила связать себе пушистую шапочку и начала искать информацию как это сделать. Конечно.. подобные шапули очень успешно и без проблем мастера вяжут на спицах. Я тоже хотела связать на спицах, вот только не привычно мне, я все-таки специализируюсь на крючке, поэтому решила ...
Как связать простые сапожки из трех частей крючком. Второй способ. Видеоурок для начинающих

Как связать простые сапожки из трех частей крючком. Второй способ. Видеоурок для начинающих
Как связать простые сапожки из трех частей крючком. Второй способ. Видеоурок для начинающихКак связать простые сапожки из трех частей крючком. Способ №2. Видеоурок для начинающих.Видео смотрите здесь:
Все фото:
Всем творческого настроения!
Как связать простые сапожки из трех частей крючком. Видеоурок для начинающих

Как связать простые сапожки из трех частей крючком. Видеоурок для начинающих
Как связать простые сапожки из трех частей крючком. Видеоурок для начинающихКак связать простые сапожки из трех частей крючком. Видеоурок для начинающих. Вяжем из Карачаевской пряжи в 2 сложения, крючком №4. А что получилось у вас? Напишите в комментариях.Видео смотреть здесь:
Еще фото:
Всем творческого настроения.
Сапожки из шестиугольных мотивов. Часть 2, сборка

Сапожки из шестиугольных мотивов. Часть 2, сборка
Сапожки из шестиугольных мотивов. Часть 2, сборкаСапожки из шестиугольных мотивов, часть 2, сборка.
В первой части мы связали 10 мотивов, из которыз сегодня будем собирать сапожки.
Видео смотрите здесь:
Удачи в творчестве. Выкладывайте свои сапожки в комментариях.
Вяжем тапочки-сапожки крючком из «бабушкиного квадрата»

Вяжем тапочки-сапожки крючком из «бабушкиного квадрата»
Вяжем тапочки-сапожки крючком из «бабушкиного квадрата»Эффектные и в то же время очень простые по исполнению сапожки предлагаю вам связать крючком.
Потребуется пряжа (у меня Карачаевская) различных цветов и крючок №3 или №4.
Смотреть как вязать здесь:
Фото сапожек:
Видео мастер-класс: вяжем плотный узор крючком для кофточек, пальто и ковриков

Видео мастер-класс: вяжем плотный узор крючком для кофточек, пальто и ковриков
Видео мастер-класс: вяжем плотный узор крючком для кофточек, пальто и ковриковПлотный узор крючком для кофточек, пальто и ковриков.
Простой узор, связан из Карачаевской пряжи, крючок 4 мм.
Подойдет для летней вязаной одежды.
Совет: я просто вязала образец из этой пряжи, вам советую брать пряжу потоньше, летнюю.
Узор крупным планом ниже на фото.
Удачи в творчестве!
Как связать двухцветный ажурный узор крючком: видеоурок

Как связать двухцветный ажурный узор крючком: видеоурок
Как связать двухцветный ажурный узор крючком: видеоурокДвухцветный ажурный узор крючком, ромбики.
Простой узор, связан из Карачаевской пряжи, крючок 4 мм.
Подойдет для летней вязаной одежды.
Совет: я просто вязала образец из этой пряжи, Вам советую брать пряжу потоньше, летнюю.
На фото показан узор крупно.
Удачи в творчестве!
Утилитарное рукоделие: вяжем мочалки из мусорных пакетов. Видеоурок

Утилитарное рукоделие: вяжем мочалки из мусорных пакетов. Видеоурок
Утилитарное рукоделие: вяжем мочалки из мусорных пакетов. ВидеоурокВязание мочалки из мусорных пакетов. Как связать мочалку крючком. Утилитарное рукоделие.Эту мочалку мы свяжем из обычных пакетов для мусора.
Из упаковки 20 шт. 60 литровых пакетов у меня получилось 5 мочалок разной формы. Пакеты были разной формы, но одинаковой толщины. Крючок №4.
В видео показано ...