• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом футер трехнитка

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Расписываем варежки к снежной зиме
Расписываем варежки к снежной зиме – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Смолина - Роспись одежды
Сегодня я приоткрою завесу процесса по росписи рукавиц. Варежки я расписываю уже четвертый год, и уже почти во всех городах России, и даже по Европе, носят мои рукавички. Очень часто многие задаются вопросом (и задают конкретно мне), как это делается, хотя на первый взгляд кажется, ничего сложного. ...
Делаем красивый капюшон с отстрочками и перекатом вдоль линии лица
Делаем красивый капюшон с отстрочками и перекатом вдоль линии лица – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Титовец
Капюшон у худи я всегда делаю двойной. Внутреннюю и внешнюю стороны крою из одинаковой по плотности ткани. Даже если это 3х-нитка начес.Мне нравится, как классно держит форму двойной капюшон.А еще он получается теплый и зимой заменяет некоторым шапку.Покажу простенький фото МК о том, как я его ...
Шьем модный спортивный костюм из футера
Шьем модный спортивный костюм из футера – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить женский спортивный костюм из трикотажа, состоящий из худи и спортивных брюк. Я шила по выкройкам: верх — выкройка №113 из Burda 9/2020, низ — №6719 из каталога Бурда. Размер брала 44 по журналу. Для пошива этого костюма я взяла трикотаж футер технику качества ...