• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №8

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем рельефную прихватку. Легко и просто
Вяжем рельефную прихватку. Легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

Марина Ратникова ( ratnikoffamarina )
  Сегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по вязанию крючком прихватки для кухни. Про удобство использования прихваток на кухне знает каждая хозяйка. А теперь есть возможность связать не только практичный в быту аксессуар, но и связать его красиво. Ведь насколько широк выбор ...
Вяжем крючком уютный круглый коврик из трикотажной пряжи
Вяжем крючком уютный круглый коврик из трикотажной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Дудка
Рада, что вы обратили внимание на данный мастер-класс. Сейчас на пике моды вязаные трикотажные ковры. Кто придумал их вязать? Наверное, наши бабушки или даже их бабушки, а может, это произошло еще раньше. Поэтому данный мастер-класс не претендует быть авторским. Я просто делюсь своим опытом и ...
Мини мастер-класс. Детский коврик крючком «Лисичка»
Мини мастер-класс. Детский коврик крючком «Лисичка» – статья о рукоделии и творчестве

Вышивка для души
Все любят детишек:) У меня у самой их двое. Девочки. И каждая мама знает, что все болячки (сопли и так далее) чаще всего от того, что мерзнут ноги. Вот вам интересный вариант ковриков. Кто уже более-менее владеет крючком и знает, как набираются ССН по кругу (можно без накида, но тогда дольше вязать ...
Мастер-класс: вязание по кругу из трикотажной пряжи
Мастер-класс: вязание по кругу из трикотажной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Kate Lampedusa
Хочу рассказать вам, как начинать изделия из трикотажной пряжи, которые вяжутся по кругу (у меня — это корзиночка квадратной формы). Чтобы начать, нужен немного другой подход, чем при работе с тонкими ниточками: там мы делаем цепочку из воздушных петель, и замыкаем ее вкруг, потом обвязываем ...