Мастер-классы с материалом крючок №8
Найдено 4 публикации с этим материалом
Вяжем рельефную прихватку. Легко и просто

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по вязанию крючком прихватки для кухни.
Про удобство использования прихваток на кухне знает каждая хозяйка. А теперь есть возможность связать не только практичный в быту аксессуар, но и связать его красиво. Ведь насколько широк выбор ...
Вяжем крючком уютный круглый коврик из трикотажной пряжи

Вяжем крючком уютный круглый коврик из трикотажной пряжи
Вяжем крючком уютный круглый коврик из трикотажной пряжиРада, что вы обратили внимание на данный мастер-класс. Сейчас на пике моды вязаные трикотажные ковры. Кто придумал их вязать? Наверное, наши бабушки или даже их бабушки, а может, это произошло еще раньше. Поэтому данный мастер-класс не претендует быть авторским. Я просто делюсь своим опытом и ...
Мини мастер-класс. Детский коврик крючком «Лисичка»

Мини мастер-класс. Детский коврик крючком «Лисичка»
Мини мастер-класс. Детский коврик крючком «Лисичка»Все любят детишек:) У меня у самой их двое. Девочки. И каждая мама знает, что все болячки (сопли и так далее) чаще всего от того, что мерзнут ноги. Вот вам интересный вариант ковриков. Кто уже более-менее владеет крючком и знает, как набираются ССН по кругу (можно без накида, но тогда дольше вязать ...
Мастер-класс: вязание по кругу из трикотажной пряжи

Мастер-класс: вязание по кругу из трикотажной пряжи
Мастер-класс: вязание по кругу из трикотажной пряжиХочу рассказать вам, как начинать изделия из трикотажной пряжи, которые вяжутся по кругу (у меня — это корзиночка квадратной формы).
Чтобы начать, нужен немного другой подход, чем при работе с тонкими ниточками: там мы делаем цепочку из воздушных петель, и замыкаем ее вкруг, потом обвязываем ...