• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лыко

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
кукла десятиручка-помощница из лыка
кукла десятиручка-помощница из лыка – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Хочу представить вашему вниманию куклу Десятиручку. Десятиручка помогает в домашних делах. Много рук у куклы, чтобы все дела спорились Кукла обереговая, поэтому перед тем, как ее делать настройтесь на что то очень хорошее, прийдите  в женское состояние-отодвиньте в сторону заботы, расслабтесь, ...
Как оригинально оформить баночку для осеннего интерьера дачи, кухни или гостиной
Как оригинально оформить баночку для осеннего интерьера дачи, кухни или гостиной – статья о рукоделии и творчестве

Как оригинально оформить баночку для осеннего интерьера дачи, кухни или гостиной

ilovestamps (штампы для творчества)
На днях мне нужно было оформить баночку - для дополнения уютного дачного интерьера. Вот и получилась баночка в дачно-деревенском стиле.  ЧТО НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ?- Баночка с крышкой- Лыко (такое "соломенное" волокно)- Крафт-бумага- Штампики- Фломастеры разного цвета на водной основе ...
Мастер-класс Домовой на картонной гильзе
Мастер-класс Домовой на картонной гильзе – статья о рукоделии и творчестве

Холодных Ольга
Здравствуйте, гости дорогие! Предлагаю всем вместе сшить вот такого Домового! Картонную гильзу отрезаем длиной 13см   Кусок мешковины отрезаем чуть побольше, что иметь на запас на загибы   Мешковину промазываем обильно клеем ПВА     Помещаем в нее гильзу     Заправляем излишки вовнутрь     ...
Объемный фон для съемки работ своими руками
Объемный фон для съемки работ своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Руфина Лапута
В этот раз мы будем делать объемный фон для фотосъемки игрушек и разной там мелочи. То ли Ярмарка Мастеров перенасыщена Тильдами, то ли подача у меня не верная. Только интересом, на мой взгляд, мои зайцы и Ангелы обделены. ))) Одним словом, решила я их переснять!... Фон пожелала сделать  ...
Неразлучники лыковые. Мастерим русский народный свадебный сувенир
Неразлучники лыковые. Мастерим русский народный свадебный сувенир – статья о рукоделии и творчестве

Крапивина Анна
Возрождая традиции. Куклы-игрушки из лыка, материала простого и доступного, были популярны в каждом крестьянском и барском доме. Игрушки, обереги, развлечение и талисман — все было в этих простых формах, доступных для изготовления даже детям. Обратившись к старым традициям народного творчество, ...