Мастер-классы с материалом зефирный фоамиран
Найдено 26 публикаций с этим материалом
Делаем гортензию из зефирного фоамирана

В этом мастер-классе я покажу как достаточно реалистично сделать гортензию из фоамирана. Сборка с минимальным использованием проволоки для облегчения букета, что придаёт ему лёгкость, правильные тактильные и динамические ощущения.
Нам понадобится:
зефирный фоамиран;
молд лепестка гортензии;
...
Как сделать тычинки для гортензии из зефирного фоамирана без проволоки

В этом мастер-классе я покажу как быстро и без дополнительных материалов сделать легкие тычинки для гортензии без использования проволоки.
Материалы:
зефирный фоамиран;
масляная постель;
утюг;
ножницы;
отвертка;
планшетный нож.
Как истончить зефирный фоамиран

Как истончить зефирный фоамиран
Как истончить зефирный фоамиранСпасибо, что заглянули ко мне в гости :)Это видео будет полезно новичкам. В нем я расскажу, как можно истончить зефирный фоамиран до полупрозрачного состояния. Его можно использовать для цветов с очень нежными и тонкими лепестками, таких как яблоня, жасмин или серединки пионовидной розы.Для того, ...
Делаем винтажное кружево из фоамирана

Делаем винтажное кружево из фоамирана
Делаем винтажное кружево из фоамиранаПрекрасный декоративный элемент для украшения флористических брошей, заколок и веночков.Это кружево можно применить для украшения фото рамочек, открыток или альбомов в технике скрапбукинг.Необходимые материалы и инструменты:
зефирный фоамиран (белый);
офисная бумага ;
фигурный дырокол;
масляная ...
Видеоурок: создаем листья оливы из фоамирана

Видеоурок: создаем листья оливы из фоамирана
Видеоурок: создаем листья оливы из фоамиранаВидео доступно в высоком качестве, в настройках качества видео можно указать 1080p HD
Меня зовут Кривенко Надежда и в этом мастер классе я хочу показать быстрый способ создания листьев оливы из фоамирана.
Такие листики можно использовать в интерьерных композициях, в веночках для волос или же просто ...
Создаем вязаное сердечко из фоамирана

Создаем вязаное сердечко из фоамирана
Создаем вязаное сердечко из фоамиранаВ преддверии наступления дня всех влюбленных и долгожданной весны решила сделать сердечко из фоамирана.
Можно придумать массу идей применения такого сердечка.
Я создавала сердечко для любимой малышки и выбрала самые нежные цвета материала, которые у меня в наличии – розовый и мятный.
Для создания ...
Делаем декоративную травку из фоамирана

Делаем декоративную травку из фоамирана
Делаем декоративную травку из фоамиранаНеобходимые материалы и инструменты:
зефирный фоамиран (белый);
офисная бумага;
фигурный дырокол;
масляная пастель «gallery mungyo» №232 и №241;
флористическая проволока №24 (тейпированая);
утюг;
клей секундный Момент;
губка;
кисть художественная;
ножницы маникюрные;
тейп лента (оливковая);
1. ...
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели

Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастелиСегодня я хочу поделиться с вами одним из вариантов создания листиков розы из фоамиарана.
Для работы нам понадобится:
- утюг;
- иранский фоамиран любых светлых оттенков (у меня молочный);
- меламиновая губка (если у вас нет меламиновой губки, то можете использовать в работе обычную губку, обернув ее ...
Видео мастер-класс: тыква-ваза из зефирного фоамирана

Видео мастер-класс: тыква-ваза из зефирного фоамирана
Видео мастер-класс: тыква-ваза из зефирного фоамиранаПрекрасное быстротечное золотое осеннее время заставляет нас схватить его за последние солнечные лучики и оставить их у себя дома на долгую зиму. Предлагаю вместе со мной сделать тыкву-вазу из зефирного фоамирана. Кому-то она может послужить элементом декора, кто-то отнесет в детский сад или школу ...
Видео мастер класс: как быстро сделать из фоамирана пестик для лилии

Видео мастер класс: как быстро сделать из фоамирана пестик для лилии
Видео мастер класс: как быстро сделать из фоамирана пестик для лилииСегодня я выполняю просьбу подписчиков девятимесячной давности. :) После просмотра мастер-класса по тычинкам у многих возник вопрос: можно ли так же быстро и легко сделать пестик? Да! Для этого необходим только зефирный фоамиран и клеевой пистолет. Обращаю ваше внимание: у меня клеевой пистолет с ...
Видео мастер-класс: как сделать тыкву из фоамирана

Вот, кажется, заканчивается серия "желто-оранжевых" мастер-классов. Как-то это случайно получилось :) Сегодня я предлагаю сделать со мной тыкву, царицу осени, из зефирного фоамирана и всего, что есть под рукой. Назовем это утилизацией отходов нашего творчества.
...
Видеоурок: делаем цинерарию из зефирного фоамирана

Видеоурок: делаем цинерарию из зефирного фоамирана
Видеоурок: делаем цинерарию из зефирного фоамиранаПредлагаю вам видео, где я рассказываю, как сделать цинерарию из зефирного фоамирана. Данный фоамиран хорошо склеиваится при нагревании. Вот этим его свойством мы и воспользуемся! Такой способ хорош тем, что сзади не видно проволоки, которая обычно приклеивается для того, чтобы листу можно было п ...