• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зефирный фоамиран

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем гортензию из зефирного фоамирана
Делаем гортензию из зефирного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
В этом мастер-классе я покажу как достаточно реалистично сделать гортензию из фоамирана. Сборка с минимальным использованием проволоки для облегчения букета, что придаёт ему лёгкость, правильные тактильные и динамические ощущения. Нам понадобится: зефирный фоамиран; молд лепестка гортензии; ...
Как сделать тычинки для гортензии из зефирного фоамирана без проволоки
Как сделать тычинки для гортензии из зефирного фоамирана без проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
В этом мастер-классе я покажу как быстро и без дополнительных материалов сделать легкие тычинки для гортензии без использования проволоки. Материалы: зефирный фоамиран; масляная постель; утюг; ножницы; отвертка; планшетный нож.
Как истончить зефирный фоамиран
Как истончить зефирный фоамиран – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Спасибо, что заглянули ко мне в гости :)Это видео будет полезно новичкам. В нем я расскажу, как можно истончить зефирный фоамиран до полупрозрачного состояния. Его можно использовать для цветов с очень нежными и тонкими лепестками, таких как яблоня, жасмин или серединки пионовидной розы.Для того, ...
Делаем винтажное кружево из фоамирана
Делаем винтажное кружево из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Прекрасный декоративный элемент для украшения флористических брошей, заколок и веночков.Это кружево можно применить для украшения фото рамочек, открыток или альбомов в технике скрапбукинг.Необходимые материалы и инструменты:  зефирный фоамиран (белый); офисная бумага ; фигурный дырокол;  масляная ...
Видеоурок: создаем листья оливы из фоамирана
Видеоурок: создаем листья оливы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Видео доступно в высоком качестве, в настройках качества видео можно указать 1080p HD Меня зовут Кривенко Надежда и в этом мастер классе я хочу показать быстрый способ создания листьев оливы из фоамирана. Такие листики можно использовать в интерьерных композициях, в веночках для волос или же просто ...
Создаем вязаное сердечко из фоамирана
Создаем вязаное сердечко из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
В преддверии наступления дня всех влюбленных и долгожданной весны решила сделать сердечко из фоамирана. Можно придумать массу идей применения такого сердечка. Я создавала сердечко для любимой малышки и выбрала самые нежные цвета материала, которые у меня в наличии – розовый и мятный. Для создания ...
Делаем декоративную травку из фоамирана
Делаем декоративную травку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Необходимые материалы и инструменты: зефирный фоамиран (белый); офисная бумага; фигурный дырокол; масляная пастель «gallery mungyo» №232 и №241; флористическая проволока №24 (тейпированая); утюг; клей секундный Момент; губка; кисть художественная; ножницы маникюрные; тейп лента (оливковая);   1. ...
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из вариантов создания листиков розы из фоамиарана. Для работы нам понадобится: - утюг; - иранский фоамиран любых светлых оттенков (у меня молочный); - меламиновая губка (если у вас нет меламиновой губки, то можете использовать в работе обычную губку, обернув ее ...
Видео мастер-класс: тыква-ваза из зефирного фоамирана
Видео мастер-класс: тыква-ваза из зефирного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prokopets
Прекрасное быстротечное золотое осеннее время заставляет нас схватить его за последние солнечные лучики и оставить их у себя дома на долгую зиму. Предлагаю вместе со мной сделать тыкву-вазу из зефирного фоамирана. Кому-то она может послужить элементом декора, кто-то отнесет в детский сад или школу ...
Видео мастер класс: как быстро сделать из фоамирана пестик для лилии
Видео мастер класс: как быстро сделать из фоамирана пестик для лилии – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prokopets
Сегодня я выполняю просьбу подписчиков девятимесячной давности. :) После просмотра мастер-класса по тычинкам у многих возник вопрос: можно ли так же быстро и легко сделать пестик? Да! Для этого необходим только зефирный фоамиран и клеевой пистолет. Обращаю ваше внимание: у меня клеевой пистолет с ...
Видео мастер-класс: как сделать тыкву из фоамирана
Видео мастер-класс: как сделать тыкву из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prokopets
                  Вот, кажется, заканчивается серия "желто-оранжевых" мастер-классов. Как-то это случайно получилось :) Сегодня я предлагаю сделать со мной тыкву, царицу осени, из зефирного фоамирана и всего, что есть под рукой. Назовем это утилизацией отходов нашего творчества. ...
Видеоурок: делаем цинерарию из зефирного фоамирана
Видеоурок: делаем цинерарию из зефирного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Васильева
Предлагаю вам видео, где я рассказываю, как сделать цинерарию из зефирного фоамирана. Данный фоамиран хорошо склеиваится при нагревании. Вот этим его свойством мы и воспользуемся! Такой способ хорош тем, что сзади не видно проволоки, которая обычно приклеивается для того, чтобы листу можно было п ...