Мастер-классы с материалом оверлок
Найдено 170 публикаций с этим материалом
Шьем модную футболку с надписью «Winter is coming!»

Шьем модную футболку с надписью «Winter is coming!»
Шьем модную футболку с надписью «Winter is coming!»Вы можете сшить футболку (или что-то другое) с любой надписью или картинкой, которую вы только захотите — такие возможности открывает сублимационная печать. Этот способ я узнала недавно, попробовала, и мне он очень понравился. Спешу с вами поделится!
Началось все с того, что я увидела футболку с ...
Шьем длинное платье с рукавами-крылышками

Шьем длинное платье с рукавами-крылышками
Шьем длинное платье с рукавами-крылышкамиДлинное платье — такой волшебный элемент гардероба, который идет всем женщинам вне зависимости от возраста и типа фигуры. Сегодня предлагаю сшить длинное платье необычного кроя, но очень элегантно сидящее на фигуре — платье по выкройке №103 из журнала Burda 6/2016.Нестандартный крой, а именно клин ...
Видео мастер-класс: Как сшить спортивный костюм для мальчика

Видео мастер-класс: Как сшить спортивный костюм для мальчика
Видео мастер-класс: Как сшить спортивный костюм для мальчикаВ этом видео я хочу показать как можно сшить трикотажный костюм для мальчика своими руками. Как сшить простые штанишки на резинке. Как сшить детскую толстовку с капюшоном на кнопках (данную модель толстовки можно шить как на молнии, так и на пуговицах).
Если вам понравилось это видео ставьте лайки, ...
Шьем набор для новорожденного

Шьем набор для новорожденного
Шьем набор для новорожденногоЕсли скоро вас ожидает пополнение или может у ваших близких, то этот мастер-класс для вас. Сегодня к пошиву я подготовила набор для новорождённого. Он состоит из 3-х предметов. Боди с коротким рукавом, шапочка с узелком и пеленочка.Если с боди и шапочкой все понятно, то на пеленке остановимся по ...
Как шить по выкройкам Vogue: трикотажное платье

Как шить по выкройкам Vogue: трикотажное платье
Как шить по выкройкам Vogue: трикотажное платьеПлатье с рукавом реглан, модель Vogue 1558, дизайнер Rachel Comey.
Простое в пошиве, но очень элегантное платье на каждый день. Платье с рукавами реглан и драпировками лифа и юбки у талии спереди и сзади. Это платье нужно шить только из эластичного материала. Вискозный трикотаж с добавкой лайкры ...
Как сшить солоху из трикотажа. Видео мастер-класс

Как сшить солоху из трикотажа. Видео мастер-класс
Как сшить солоху из трикотажа. Видео мастер-классЛето в самом разгаре, а это значит пора шить головные уборы!
Сегодня я предлагаю Вам мастер-класс по трикотажной солохе, да-да, вам совсем не нужна резинка, но она остается натуральной, так как сшита из хлопкового трикотажа.Для работы понадобится 10 см кулирки, нитки, ножницы и оверлок или швейная ...
Шьем крестильное платье для девочки возрастом 2 года

Шьем крестильное платье для девочки возрастом 2 года
Шьем крестильное платье для девочки возрастом 2 годаДелюсь с вами историей создания крестильного платья, которое сшила для своей дочки.
Пересмотрев все возможные варианты, решила, что наряд будет состоять из двух частей:1 — нижнее платье, которое представляет собой удлинённую маечку, чуть расклешенное к низу (ткань — кулирка 100% х/б) внизу украшено ...
Шьем детское платье с юбкой фасона маллет

Шьем детское платье с юбкой фасона маллет
Шьем детское платье с юбкой фасона маллетВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить детское платье с фасоном юбки маллет.Я шила его из костюмной мягкой ткани тиар, узор гусиные лапки, но такое платье можно сшить и из хлопка как летний вариант.На дочь взяла размер 92 единственное рукава сделала подлиннее, хотела чтобы носила осенью и зимой. ...
Шьем простое летнее платье из хлопка

Шьем простое летнее платье из хлопка
Шьем простое летнее платье из хлопкаМилое платье из хлопка — что может быть лучше в летнюю жару? :) Такой наряд в цветочек не оставит равнодушным ни одну девушку, к тому же в нем очень комфортно.
Для пошива этого платья я взяла за основу выкройку № 130 из журнала Burda 2/2018 и немного изменила её. Выкройка простая, без сложностей, ...
Шьем яркую мужскую футболку

Шьем яркую мужскую футболку
Шьем яркую мужскую футболкуМеня зовут Мария Крупа, и я немного шью, а иногда и много :)
Сегодня я пишу свою первую статью. Скажу честно, дается мне это крайне тяжело. Потому что не умею писать. Все школьные сочинения, а в дальнейшем и дипломные работы давались мне очень тяжело. Не умею я правильно, грамотно и четко ...
Как сшить детскую фатиновую юбку с регулировкой резинки на 3 размера

Как сшить детскую фатиновую юбку с регулировкой резинки на 3 размера
Как сшить детскую фатиновую юбку с регулировкой резинки на 3 размераВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить детскую фатиновую юбку на три размера :) Для подклада я взяла нежно-розовый хлопок. Кроила прямоугольником 25*70 см. Юбка из 2ух слоев еврофатина при ширине 3 м: нижний слой 3 м, верхний 6 м. Соответственно понадобится 75 см еврофатина. Для пояса понадобится ...
Шьём стильную одежду для занятий спортом

Шьём стильную одежду для занятий спортом
Шьём стильную одежду для занятий спортомСпортивная одежда может быть не только удобной и практичной, но еще стильной и оригинальной, а если её сшить самостоятельно, то второго такого комплекта вы не увидите больше ни на ком в спорзале.Для пошива спортивных брючек я взяла любимую выкройку леггинсов. Эта выкройка очень простая, без ...