Мастер-классы с материалом оверлок
Найдено 170 публикаций с этим материалом
Шьем растущий комбинезон для малыша

Шьем растущий комбинезон для малыша
Шьем растущий комбинезон для малышаПолучается так. Швы красиво спрятаны. У всей детской одежды есть один «недостаток» — из нее быстро вырастают дети. Особенно до года - практически раз в 2-3 месяца нужно обновлять гардероб.А самая удобная модель для малышей как ни крути - комбинезон или слип.Поэтому хочу показать вам пошив не ...
Как сшить чудесное платье для девочки из мужской рубашки

Как сшить чудесное платье для девочки из мужской рубашки
Как сшить чудесное платье для девочки из мужской рубашкиСегодня покажу, как легко и быстро можно сшить из мужской рубашки детское платье.
Платье я сшила для девочки 5 лет, украсила воланами и кружевом. В работе показала, как с помощью кухонных принадлежностей можно легко скроить волан. Платье получилось нарядным и комфортным.
Приятного просмотра!
Не ...
Шьём из остатков ткани джемпер в стиле оверсайз

Шьём из остатков ткани джемпер в стиле оверсайз
Шьём из остатков ткани джемпер в стиле оверсайзСегодня шьём стильный джемпер из остатков ткани.
Для этой модели я использовала трикотаж «ангора» 3 цветов: белый, бежевый и чёрный. Модель получилась в стиле оверсайз с круглой кокеткой, свободного кроя. За основу я взяла выкройку из журнала Burda № 9/17, модель 119. Джемпер шьётся легко ...
Перешиваем тунику в стильное детское платье

Перешиваем тунику в стильное детское платье
Перешиваем тунику в стильное детское платьеВ этом видео мы перешиваем тунику и футболку в стильное детское платье.Платье сшито без выкройки, свободного А-силуэта с декоративной отстрочкой и красивой картинкой на груди. Шьётся просто, доступно начинающей мастерице.Приятного просмотра!Не забудьте поддержать меня и поставить лайк видео, это ...
Перешиваем белые джинсы в сарафан для девочки

Перешиваем белые джинсы в сарафан для девочки
Перешиваем белые джинсы в сарафан для девочкиПредлагаю вашему вниманию моё новое видео, о том, как легко и быстро можно перешить надоевшие джинсы в стильный сарафан для девочки.Красивая эмблема и двойная отстрочка, накладной карман и бретели, и ваш сарафан станет любимой вещью в гардеробе.Приятного просмотра!Не забудьте поддержать меня и ...
Перешиваем толстовку. Удлиненная худи из двух обычных

Перешиваем толстовку. Удлиненная худи из двух обычных
Перешиваем толстовку. Удлиненная худи из двух обычныхСегодня хочу поделиться с вами переделкой двух толстовок в одну длинную.Футер, из которого сшиты толстовки, имеет свойство растягиваться, как и любой трикотаж. Но обычно, это происходит не на всём изделии. большая часть ткани остается в хорошем состоянии и может еще пожить и послужить. Здесь ...
Как сшить спортивные штаны или брюки с карманами из трикотажа

Как сшить спортивные штаны или брюки с карманами из трикотажа
Как сшить спортивные штаны или брюки с карманами из трикотажаНа самом деле все очень просто! И работать с качественным трикотажем одно удовольствие!В этой статье только про брюки. Но очень подробно. :)Таким способом шьются как мужские, так и женские брюки. Отличаются только лекала и цвета. Принципы работы одинаковые.Понадобится швейная машинка и оверлок, ...
Как обработать горловину на трикотаже. Мастер-класс по шитью

Как обработать горловину на трикотаже. Мастер-класс по шитью
Как обработать горловину на трикотаже. Мастер-класс по шитьюСуществует множество вариантов: водолазка, высокий ворот, косая бейка, обтачка.Сегодня покажу один из распространенных вариантов на примере трикотажного свитшота.Обработка с помощью воротника по косой и косой бейки.На самом деле все не так сложно, как может показаться. Я расскажу подробнее...Для ...
Как сшить юбку в пол с оборкой своими руками

Как сшить юбку в пол с оборкой своими руками
Как сшить юбку в пол с оборкой своими рукамиВы сможете самостоятельно сшить юбку длиной в пол с оборкой. Я все подробно расскажу :)
Также есть видео по пошиву:
И обзор готовой юбки:
Начнем мастер-класс!
Нам понадобится совсем не много для создания этого шедевра! :)
Из оборудования вам понадобится швейная машинка, оверлок и утюг с функцией ...
Как быстро сшить себе классические брюки. Мастер-класс по шитью для начинающих

Как быстро сшить себе классические брюки. Мастер-класс по шитью для начинающих
Как быстро сшить себе классические брюки. Мастер-класс по шитью для начинающихЕсли ассортимент в магазинах вас не устраивает или просто проснулся здоровый авантюризм, почему бы и не начать шить? Хотя бы для себя?
Вот такие классические брюки можно сшить, если следовать моим рекомендациям.
Я расскажу, как сшить брюки на резинке. Они со стрелками, хорошей посадкой и карманами, ...
Как выполнить карман с отрезным бочком на брюках или юбке

Как выполнить карман с отрезным бочком на брюках или юбке
Как выполнить карман с отрезным бочком на брюках или юбкеЭто не такая сложная задача, какой кажется на первый взгляд. Я расскажу подробно и поэтапно, как это сделать.
Вот такой классический карман у вас получится!
Классический карман «с отрезным бочком» обычно применяется в брюках и юбках. Он выглядит лаконично и «дорого». Мне особенно нравится вариант ...
Шьем юбку на резинке

Шьем юбку на резинке
Шьем юбку на резинкеСамое простое летом — сшить себе легкую и приятную юбку!Нужна швейная машинка и оверлок (но можно обойтись и машинкой при его отсутствии).Сначала смотрим видео, затем приступаем!Приступим!Итак. Что нам понадобится?Выбираем ткань и собираем все необходимое.1. Ткань.Для летней юбки лучше выбирать ...