• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом оверлок

Найдено 170 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем шикарное платье на осень
Шьем шикарное платье на осень – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Давно мечтал сшить красивое платье с вышивкой. Купила отрез трикотажа джерси насыщенного изумрудного цвета. В журнале бурда 8/20 очень понравилась модель 120.  Сшила — посмотрите какое чудесное платье на осень получилось. Приятного просмотра! Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. ...
Шьем платье из старой кофты — результат удивит
Шьем платье из старой кофты — результат удивит – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Формула стильного платья — декор от старой кофты плюс четыре шва. Представьте платье свободного силуэта, длины как вы любите, с декором от любимой кофты, из натуральной ткани, сшитое вами за два часа.Приятного просмотра! Не забудьте поддержать меня и поставить лайк, это мотивирует на дальнейшее ...
Построение и пошив мужских трусов
Построение и пошив мужских трусов – статья о рукоделии и творчестве

Yulia Maru (нижнее белье)
Муж попросил сшить ему труселя :) и я решила, что это отличный повод сделать мастер-классПостроение мужских трусовМерки:Об — обхват бедерВс — высота сиденияЯ в своих построениях использую высоту сидения из таблиц. Мерки, по которым я буду строить:Об 98Вс 24Также необходимо рассчитать коэффициент ...
Шьём чехол на табурет в стиле прованс
Шьём чехол на табурет в стиле прованс – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Как быстро обновить интерьер, не делая ремонта? Отличный вариант — сшить чехол на табурет и стулья.   С их помощью можно решить несколько задач: эстетическую, функциональную и защитную. Чехлы опять в моде! Сшить чехол на табурет очень легко и просто. Вам понадобятся остатки тканей, флис ...
Платье для отдыха, пляжа и дачи без выкройки за час
Платье для отдыха, пляжа и дачи без выкройки за час – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Приветствую всех посетителей моей мастерской! Отличная идея обновить летний гардероб. Если у вас есть майка и легкий палантин, за 1 час вы можете сшить для себя легкое летнее платье для пляжа, дачи или отдыха. Вам не понадобятся выкройка, сложные расчеты, многочисленные примерки, только две мерки — ...
Моя новая идея для старого джемпера
Моя новая идея для старого джемпера – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию новое видео о том, как из старого, забытого джемпера можно сшить интересную кофту дополнив детали из искусственной замши. Из замши изумрудного цвета я скроила планки для застежки, воротник, стойку воротника и декоративные заплатки на локти. Кофта получилась стильная, ...
Перешиваем мужской джемпер в кофту поло
Перешиваем мужской джемпер в кофту поло – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В новом видео я покажу, как из трикотажного мужского джемпера красивого цвета розовая фуксия сшить для себя кофту с застёжкой «поло», с очень модными в этом сезоне акцентными плечами и воротником украшенным кружевом. Приятного просмотра!Не забудьте поддержать меня и поставить лайк видео, это ...
Вязаное пальто: Кроим и шьём подкладку для вязаного пальто
Вязаное пальто: Кроим и шьём подкладку для вязаного пальто – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Мой новый ролик об ещё одном моём увлечении — вязании.   В этом видео я поделюсь с Вами своим опытом кроя и пошива подкладки для вязаного пальто: особенности укрепления плечевого шва у вязаных объёмных изделий, и тонкости присоединения подкладки к вязаному пальто. Застёжку я сделала на ...
Платье своими руками за вечер
Платье своими руками за вечер – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию моё видео в новом формате: шью платье своими руками за вечер. Платье я сшила на основе выкройки из журнала Burda 10/2020 модель 116, ткань использовала из магазина на Ярмарке Мастеров — французский хлопок с вискозой. В начале видео я показала ткань, раскрой и пошив. В конце ...
Красивый фартук из джинсов своими руками за 20 минут
Красивый фартук из джинсов своими руками за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня покажу вам, как сшить стильный фартук для кухни из джинсов и отреза из хлопка.Отличная идея для начинающих швей — как сшить фартук: лёгкий крой, стильный фасон, отличный результат.В видео я показала все моменты от кроя до пошива, с указанием всех основных размеров.Приятного просмотра! Не ...
Шьем чехол для швейной машинки из джинсов
Шьем чехол для швейной машинки из джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Что можно сшить полезное из джинсов? Посмотрите моё новое видео с отличной идеей пошива чехла для швейной машинки из старых джинсов. Чехол можно сшить без подкладки, я сделала подкладку из ситца, дополнительно пришила карманы для швейных принадлежностей. Получилось очень удобно и функционально. ...
3 простых идеи пошива детских юбок из остатков ткани без выкройки
3 простых идеи пошива детских юбок из остатков ткани без выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
С наступающими Новогодними праздниками вас!Предлагаю Вашему вниманию отличное видео с тремя идеями пошива детских юбок.Юбки шьются без выкройки, из остатков ткани, по 2 меркам: окружность талии и длина юбки.1. Юбка в складку из шерсти берберри. Складки делаю с помощью вилки, главное правильно ...