Мастер-классы с материалом оверлок
Найдено 170 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: как сшить футболку своими руками

Видео мастер-класс: как сшить футболку своими руками
Видео мастер-класс: как сшить футболку своими рукамиЯ хочу показать как можно сшить футболку своими руками. Как сшить футболку из трикотажа.
В предложенном ниже видео показан пошив на примере мужской футболки, аналогично можно сшить как женскую, так и детскую футболку, используя при этом нужную выкройку.
Обтачку горловины я выкраивала из того же ...
Как сшить боди платье из хлопка своими руками для девочки

Как сшить боди платье из хлопка своими руками для девочки
Как сшить боди платье из хлопка своими руками для девочкиПодготовим наших маленьких принцесс к лету :) В этом видео я поделюсь с вами, как сшить боди-платье для малышки :) Я использовала хлопок и кружева. Шить я буду на рост 74, расход ткани около 80 см, для оборки можно использовать кружева, можно сделать из той же ткани.
Для пошива я использую 100% ...
Шьем кроп-топ платье за час

Шьем кроп-топ платье за час
Шьем кроп-топ платье за часВот такой цельный весенний образ из укороченного топа, юбки и чокера! Топ такой длины вместе с юбкой образуют так называемое «кроп-топ платье», то есть вроде платье, а вроде и отдельные, вполне себе комбинируемые с другими вещами гардероба элементы.
Топ — это укороченная маечка из моего первого МК, ...
Учимся шить свитшот без выкройки за час

Учимся шить свитшот без выкройки за час
Учимся шить свитшот без выкройки за часДрузья! Сегодня мы хотим подельться с вами методикой создания свитшотов с рукавом реглан. Всё, что вам нужно, это иметь на примете магазин с хорошим выбором футера :) Когда вы освоите данную технику, у вас появится огромное вдохновение создавать всё новые и новые вещи! В этом небольшом мастер ...
Шьем стильный свитшот с рукавами реглан

Шьем стильный свитшот с рукавами реглан
Шьем стильный свитшот с рукавами регланНежный, милый свитшот с рукавом реглан придаст вам весеннего настроения, а самое главное — сшить его самой не составит особого труда.
Свитшот — новомодное название привычного нам пуловера, так же его можно назвать футболкой с длинным рукавом, и даже кофтой :)
Для пошива этого элемента одежды я ...
Шьем стильный хлопковый сарафан для девочки

Шьем стильный хлопковый сарафан для девочки
Шьем стильный хлопковый сарафан для девочкиСегодня расскажу и покажу, как сшить сарафан по готовой выкройе р-р 86-104, Выкройка в описании к видео. Но можно использовать любую выкройку платья или футболки. Для пошива использовала китайский сатин премиум класса, но можно использовать любой хлопок. Можно шить с кружевом, либо без него. Все ...
Шьем красивый костюм из трикотажа

Шьем красивый костюм из трикотажа
Шьем красивый костюм из трикотажаКрасивый, а главное удобный костюмчик из трикотажного полотна — футера, сшить очень просто. Главное подобрать принт материала по душе, потратить пару часов на пошив — и такой костюм рискует стать вашей любимой одеждой!
Для костюма я взяла две мои любимые выкройки: выкройку свитшота с рукавом реглан ...
Шьем красивое длинное платье быстро и просто

Шьем красивое длинное платье быстро и просто
Шьем красивое длинное платье быстро и простоОчень простое и красивое длинное платье можно сшить из любой плательной ткани, всего пара часов и обновка готова. Главное, что пошив не сложный и не заставит волноваться даже новичка в шитье, а для опытных швей это очень просто.
Для этого платья я взяла за основу выкройку из журнала Burda Шить легко ...
Шьем стильную весеннюю шапку за 5 минут

Шьем стильную весеннюю шапку за 5 минут
Шьем стильную весеннюю шапку за 5 минутОчень простая и удобная шапка из хлопкового трикотажа — рибаны, она отлично подойдет для весны, ведь она легкая и вмеру теплая. Такой головной убор сшить легко, а главное, быстро. Буквально 5 минут и шапка уже готова. Самое главное — выкройку искать не нужно, для шаблона подойдет ваша любимая ...
Обрабатываем носовой платок ролевым швом

Обрабатываем носовой платок ролевым швом
Обрабатываем носовой платок ролевым швомСегодня поделюсь еще одним способом обработки носового платка.
Обрабатывать будем ролевым, или как его еще называют, роликовым швом.
Чтобы сделать такой шов, нам нужен оверлок.
Для образца я вырезала квадрат размером 33*33 см и проутюжила его.
Для того, чтобы у нас получился ролевый шов, нам нужно ...
Как сшить новый жилет из старых джинсов

Как сшить новый жилет из старых джинсов
Как сшить новый жилет из старых джинсовНа создание этого жилета вдохновили меня джинсы, доставшиеся мне от кого-то в виде мусора.
Мне не давала покоя это симпатичная золотистая вышивка со стразами. Я уж ее и так, и сяк примеряла, думая, что бы этакое сварганить с золотым отливом. Сумку? Их у меня и так уже, как у дурака махорки. ...
Шьем стильное платье из замши

Шьем стильное платье из замши
Шьем стильное платье из замшиЕсли вы хотите сшить простое платье, но мечтаете сделать его с изюминкой, то сшейте его из необычного материала. Искусственная замша на трикотаже — очень интересный материал, который может помочь превратить самую несложную выкройку в интересное изделие.Для этого платья я взяла за основу выкройку № ...