• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом оверлок

Найдено 170 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить стильную наволочку на декоративную подушку из старого свитера
Как сшить стильную наволочку на декоративную подушку из старого свитера – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
 Давно хотела себе декоративную подушку с вязаной наволочкой. Была мысль ее связать, но я подумала, что это может растянуться на годы, и вот какая удача мне достался свитер. Этот свитер и ещё несколько вещей дети приготовили отнести на переработку, но не успели, потому, что я до них ...
Пошив простого бокового кармана с отрезным бочком в шве
Пошив простого бокового кармана с отрезным бочком в шве – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Пошив простого бокового кармана с отрезным бочком в шве.Добрый день, сегодня я хочу показать вам как я сшила простой карман с отрезным бочком в шве на удлиненных шортах. Способов пошива такого кармана несколько, я покажу один из них. Такой карман часто используют для пошива на брюках, ...
Шьем платье по простой выкройке из штапеля
Шьем платье по простой выкройке из штапеля – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сшила платье по простой выкройке из штапеля. На улице жара и хочется надеть на себя легкое и свободное платье. Нашла у себя отрез штапеля и сразу придумала, какое мне платье сшить.   Недавно «бродила» по интернету и отложила в заметки несколько выкроек платьев с готовыми выкройками. Одно ...
Как обработать отверстия в поясе спортивных брюк
Как обработать отверстия в поясе спортивных брюк – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Как обработать отверстия в поясе спортивных брюкДо того как я купила коверлок, спортивные брюки покупала в магазине. Пояса на этих брюках были прострочены несколькими рядами строчек на поясной машине. Заготовленный пояса таким способом очень ее портит, перебивает иглой резинку и она быстро приходит ...
Как сделать летнюю юбку, за два часа без выкройки
Как сделать летнюю юбку, за два часа без выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Летняя юбка, за два часа без выкройки.Тепло пришло неожиданно. Как всегда одеть нечего. Достала из своих залежей ткань джинсовый - хлопок стрейч в полоску. Размер 70х150 см.. Самый простой и быстрый вариант юбки, это «татьянка». Это юбка на резинке. хочу дополнить ее карманами в боковых швах.Отрезаю ...
Вы занимаетесь переделкой? Переделка горловины детской водолазки
Вы занимаетесь переделкой? Переделка горловины детской водолазки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Очень часто бывает, что на детских вещах: футболке, водолазке, свитере голова ребёнка туго проходит в горловину. И из-за этого ребенок отказывается эти вещи одевать. Одежды много она хорошего качества но она не носится.Конечно такие вещи можно продать в интернете или отдать, но получается ребенку ...
Как сделать отверствие для шнура на спортивных брюках из футера с помощью переходника
Как сделать отверствие для шнура на спортивных брюках из футера с помощью переходника – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать отверствие для шнура на спортивных брюках из футера с помощью переходника

Светлана
Задумала сшила себе спортивные брюк, а петли для шнурка сделать не могу, у меня серьезные неполадки с моей помощницей швейной машинкой она отказывается делать мне зигзаг и естественно петли бить не получится. Не успела я купить пресс для кнопок и люверсов (подорожал), ну и ладно, думаю сделаю ...
Как сшить манжеты из кашкорсе
Как сшить манжеты из кашкорсе – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Как сшить манжеты из кашкорсе.Существует много способов как его заготовить я поделюсь с вами способом, которым сшила манжеты на свитшоте.Кашкорсе - это нежное вязанное полотно из хлопка иногда с примесями синтетики, полотно получают способом переплетения нитей в виде «английской» резинки .- ...
Трусики зефирки — Пошив
Трусики зефирки — Пошив – статья о рукоделии и творчестве

Трусики зефирки — Пошив

Трусики зефирки — Пошив
marinakatseva
Часто такие трусики шьют из биэластичной сеточки, подойдет также обычная тонкая кулирка, но прелесть этих трусиков в том, что их можно шить даже из неэластичной ткани, из хлопового трикотажа без лайкры или даже вовсе не из трикотажа, можно пошить из шелка, и даже атласа. Единственное, желательно, ...
Сшила летнее кружевное пальто для девочки – оцените результат
Сшила летнее кружевное пальто для девочки – оцените результат – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, дорогие девочки! Увидела в магазине шерстяное кружевное полотно сочного желтого цвета и решила что-то сшить для лета. Сшила кружевное пальто без подкладки, но не для себя - для дочки.   Так как ткань самодостаточная, модель я выбрала простую: А силуэта, с классическими ...
Сшила из купона платье для дочки, смотрите какая красота получилась!
Сшила из купона платье для дочки, смотрите какая красота получилась! – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, дорогие рукодельницы! Ткань купон всегда очень яркая и необычная. Предполагает простой крой, простую модель. Перед раскроем необходимо продумать - как правильно разложить детали на ткани.   У меня был всего один купон жаккардового хлопка с бабочками длиной 90 сантиметров и ...
Как быстро и просто расставить джинсы в талии, справится даже начинающий
Как быстро и просто расставить джинсы в талии, справится даже начинающий – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, дорогие мастерицы! Иногда нет много времени на сложную перешивку джинсов.   Надо срочно их одеть, вот тогда мы будем быстро разрезать и вставлять клинья. Подробно покажу в этом ролике. Приятного просмотра! Всем добра и позитива! Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю ...