• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом своими руками

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем сережки на Новый год за копейки
Делаем сережки на Новый год за копейки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Скоро Новый год! Я предлагаю мастер-класс по созданию трех вариантов сережек из биконусов и проволоки! :) Эти украшения может сделать начинающий! Они очень хорошо смотрятся и выглядят достойно! :) Нам понадобится: 1. Биконусы черные и под серебро. 2. Проволока 0,5 алюминиевая. 3. Две жемчужины. 4. ...
Мастерим симпатичный цветочек-брелок на все случаи жизни
Мастерим симпатичный цветочек-брелок на все случаи жизни – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Диапазон применения таких цветочков достаточно широк — их можно использовать в скрапбукинге, в качестве брошки или украшения резинки для волос, можно украсить ими сумочку или декорировать шторы, да мало ли ещё чего можно придумать! И самое главное — сделать их совсем несложно, и понадобятся вам ...
Нюансы при изготовлении деревянной игрушки. Домик-Теремок. Часть 2
Нюансы при изготовлении деревянной игрушки. Домик-Теремок. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Как производят деревянные игрушки? Часть 2. Смотрите во второй части видео продолжение процесса создания деревянной игрушки Домик-Теремок своими руками. Читайте ниже о нюансах и тонкостях на каждом этапе. Это интересно и познавательно! Итак, в первой части мастер-класса мы остановились на процессе ...
Как связать двухцветный ажурный узор крючком: видеоурок
Как связать двухцветный ажурный узор крючком: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Двухцветный ажурный узор крючком, ромбики. Простой узор, связан из Карачаевской пряжи, крючок 4 мм.  Подойдет для летней вязаной одежды.  Совет: я просто вязала образец из этой пряжи, Вам советую брать пряжу потоньше, летнюю. На фото показан узор крупно. Удачи в творчестве!
Делаем экологически чистую игрушку-машинку из дерева
Делаем экологически чистую игрушку-машинку из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Александра
Сегодня я постараюсь показать, как сделать экологически чистую игрушку для вашего ребенка своими руками. Изготавливать мы будем машинку «Ока». Для начала нам нужно определиться с инструментом и материалом. В данный момент за материал я беру липу. Я лично предпочитаю работать с липой, буком, ...