• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мех искусственный

Найдено 48 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем милого мамонтенка
Шьем милого мамонтенка – статья о рукоделии и творчестве

Шьем милого мамонтенка

Шьем милого мамонтенка
Игрушки One Of A Kind Бахристова Л
Хочу предложить вам сшить мамонтенка по моей выкройке.   При взгляде на него у меня в голове всплывает песенка:  Пусть мама услышит, пусть мама придет,Пусть мама меня непременно найдет!Ведь так не бывает на свете,Чтоб были потеряны дети.Ведь так не бывает на свете,Чтоб были потеряны дети.    Вот ...
Сапожки-мешочки для собак
Сапожки-мешочки для собак – статья о рукоделии и творчестве

"Doggy Luxury"
это мой первый мастер-класс для Ярмарки-не судите строго...выкраиваем по 4 детали из плащевки и флисаиз флиса длиней на 2 см4 из кожи(или кожзама)прикалываем кожаную подошву и прошиваем по краю на машинкезастрочить выточки при желании можно сделать еще выточку на верхней части(будет объемней)все то ...
Новогодний зайка своими руками
Новогодний зайка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

*Добрые шедевры* Галины Максимовой
Зайчик – один из символов Новогодних праздников, и не только в год кролика (при чём здесь вообще китайский гороскоп?)                                Долгие-долгие годы милые пушистые зайчики поздравляли нас с праздником, позировали для новогодних открыток, сопровождали Деда Мороза и помогали ему ...
Готовимся к Новому году - шьем Снегурочку.
Готовимся к Новому году - шьем Снегурочку. – статья о рукоделии и творчестве

(Зверева Татьяна)
В прошлом году на просторах ин-та подсмотрела идею, как сделать новогоднюю игрушку при помощи деревянной стойки, поэтому на авторство не претендую, а просто решила заснять и описать процесс изготовления Снегурочки.Если кто-то воспользуется, буду очень рада. Итак, делаем деревянную стойку из ...
Сделаем интересную подушку с птичками!
Сделаем интересную подушку с птичками! – статья о рукоделии и творчестве

KUDESY Семейная Мастерская
Хобби - это одна из возможностей отдохнуть, а особенно если вы занимаетесь рукоделием. Сегодня я покажу, как сделать интересную подушечку. Согласитесь, подушки очень милые детали интерьера! А если же еще немного включить фантазию, то они могут стать самой интересной его частью. Вариантов для ...
Шьем миниатюрного мишку
Шьем миниатюрного мишку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем миниатюрного мишку

Шьем миниатюрного мишку
Панекина Ирина
Вы уже знаете много секретов по изготовлению мишек, но надеюсь в данном мастер-классе найдете что -то интересное для себя :) Но, а те кто будет шить своего первого мишку, мой мастер-класс, надеюсь, будет очень полезен и досконально понятен.Итак, начнем.1) нам понадобится на мишку до 10 см ...
Шьём муфту для рук на детскую коляску, чтобы мамины ручки не замерзли
Шьём муфту для рук на детскую коляску, чтобы мамины ручки не замерзли – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Каюмова
Всем доброго дня! Решилась, все таки, опубликовать свой первый мастер-класс на ЯМ)  Моя одноклассница заказала мне сшить муфту для рук на детскую коляску. Муфта представляет собой меховой или тканевый цилиндр, заботится о тепле ваших рук и позволит вам дольше находиться на улице с малышом в ...
Шьем нарядные варежки из флиса для ребенка 2 - 6 лет
Шьем нарядные варежки из флиса для ребенка 2 - 6 лет – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Крупницкая
Покажу как быстро сшить нарядные и веселые варежки для ребенка из флиса и искусcтвенного меха. Мех необходим на трикотажной основе, чтобы растягивался также как и флис. Детишки очень быстро теряют и пачкают варежки, поэтому я решила сшить сразу три пары, разнообразно комбинируя подобранные  в тон ...
Шьем новогоднего дракончика по выкройке
Шьем новогоднего дракончика по выкройке – статья о рукоделии и творчестве

Зуева Анна. ZuevaAnnaTeddy
Новый год не за горами. Cимвол 2012 года - дракон! Вот и у меня получился новогодний дракоша.           Сразу скажу – это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго.  Вот по этой выкройке будем шить.                                    ...
Декорируем сапожки "Прощай, молодость!"
Декорируем сапожки "Прощай, молодость!" – статья о рукоделии и творчестве

Марина (Апельсиновая пуговица)
Грядут холода, посему, надеюсь мои незатейливые заметки кому-нибудь помогут согреть душу и тело, а заодно и порадовать кошелек бюджетной обновкой. Для работы нам понадобятся: сапожки войлочные, в народе именуемые за теплоту и красоту "прощай, молодость" (мне повезло, приобрела сей шедевр в ...
Как сшить нарядный жилет, используя вышивку от старой кофточки
Как сшить нарядный жилет, используя вышивку от старой кофточки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
История о том, как я спасала вышивку. Была у меня кофточка белая из хлопка с красивой вышивкой (немного великовата). Время идет, кофта вышла из моды. Кофту уж не надеть, а вышивку жалко. В итоге я ее вырезала и отложила до лучших времен. Когда идея вызрела и подобрался подходящий материал, ...
Маленький меховой сундучок.
Маленький меховой сундучок. – статья о рукоделии и творчестве

*Добрые шедевры* Галины Максимовой
Вид творчества: шитьё.Материалы: картон твёрдый, мех искусственный, флис, подкладочная ткань, синтепон, пуговица, резинка-шнур, тесьма.Время работы: пол дня.Сложность: 2 Вот такая пушистая шкатулочка или сундучок. Размеры внутренней поверхности : 7,5 х 10,5 х 5,5 см. Вырезаем детали из картона, ...