• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мех искусственный

Найдено 48 публикаций с этим материалом

Новые
Овечка Бяшка. Мастер-класс
Овечка Бяшка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Ещё есть время до Нового года, чтобы успеть сшить такую милую овечку из искусственного меха и ткани габардин, можно по желанию использовать любые другие виды тканей. Материалы: 1. Мех искусственный  - для туловища, затылка и ушек. 2. Ткань габардин  - для мордочки, лапок и ушек. 3. Две бусинки - для ...
Мастер-класс: кукла-перчатка Овечка
Мастер-класс: кукла-перчатка Овечка – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
А давайте сошьём с вами к Новому 2015 году полезную овечку. "Чем же она полезна?" — спросите вы. Расскажу, во первых, послужит символом наступающего года, во вторых, будет отличной помощницей в воспитании малых деток, ну и помимо воспитательных с ней можно воплощать и развлекательные ...
Шьем брелок «Сумчатый лосяш»
Шьем брелок «Сумчатый лосяш» – статья о рукоделии и творчестве

Лена Немцева
Решила сделать небольшой презент и поделиться с вами выкройкой и рекомендациями по пошиву сумчатого оленя или лосяша (кому как нравится). Итак, для оленя нам понадобится: - мех искусственный (махровая ткань, микрофибра), - хлопок для ножек-ручек-сердечка и хлопок для рожек и передней части мордочки ...
Барашек на камушке. Символ 2015 года своими руками
Барашек на камушке. Символ 2015 года своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Арт- салон Ирины Кузиной
1. Берем отрез (любого цвета) линолеума. Размер 5 * 8 см — можно чуть больше. 2. Камни разных размеров и текстуры (по желанию). 3. С помощью горячего клея приклеиваем камни к линолеуму. 4. Акриловым контуром рисуем забавные рисунки или орнаменты. Тут можно все, только бы вам это нравилось. Также ...
Новогодний мастер-класс: маленькая овечка
Новогодний мастер-класс: маленькая овечка – статья о рукоделии и творчестве

Непридуманные сказки (LiveTales)
Сегодня предлагаем вам присоединиться к нам и создать маленькую овечку — символ наступающего года. Итак, нам понадобится: шерсть для валяния (у нас кардочес); иголки для валяния (36 и 38); губка для мытья посуды или машины; мех подходящей фактуры (у нас вискоза); бусины для глаз; тонкая проволока; ...
Как сделать Снегурочку из сломанной куклы
Как сделать Снегурочку из сломанной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Портретные куклы и сказочные герои
Скоро-скоро начнется декабрь, и новогодняя суета поглотит вас целиком и полностью. В этой суете, в подготовке к самому веселому и волшебному семейному празднику, нельзя забывать о том, что детям важнее ваше внимание, чем вся эта суета. Все, у кого есть дети, наверняка уже бродят по детским магазинам ...
Боремся со страхами — делаем паучка
Боремся со страхами — делаем паучка – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Рины
Часть 1: психологическая В этом году впервые занималась изучением истории праздника Хэллоуин. Понадобилось это при подготовке декораций для фотосессии. Относиться к Хэллоуину можно по-разному. Но один вывод сделала для себя. Подготовка и изготовление "страшного" декора помогает бороться с ...
Делаем козу молочную — Символ 2015 года!
Делаем козу молочную — Символ 2015 года! – статья о рукоделии и творчестве

Елена Злоказова "Попурри-студия"
Я не знаю, к какому виду творчества отнести этот мастер-класс. Подошёл единственный - Do it yourseif/Cделай сам. Так и есть. Вот мы сейчам возьмём, да и сделаем сами настоящую молочную козу, которая будет главным виновником торжества и символом предстоящего 2015 года!  А поможет мне в этом моя ...
Делаем коника на проволочном каркасе
Делаем коника на проволочном каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Мария Романова
Хочу предложить вам свой мастер-класс, как назвать данную технику незнаю но результат нравится мне и моим детям. Какой-либо специальной подготовки не требует. Материалы: проволока; нитки; мех исскуственный; глазки кукольные; стержни клеевые (полиэтиленовые); пистолет для клея; ножницы; плоскогубцы и ...
МК рукавичка для кукольного театра- Снеговик!!!
МК рукавичка для кукольного театра- Снеговик!!! – статья о рукоделии и творчестве

SarmaToys
По доброй традиции решила сделать МК на новогоднюю тематику) В этот раз предлагаю сшить игрушку для кукольного театра. Вот такого милого и обаятельного Снеговичка)))    Для этого нам понадобится: 1. 1,5-2 часа свободного времени 2. Плюш или флис белый 3. Мех белый 4. Плюш для шапочки и шарфика( ...
Новогодняя шапочка для игрушки
Новогодняя шапочка для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Левченко Анна
Добрый день, вот и снова близиться это новогоднее состояние, когда вера в чудеса и запах мандарин и предвкушение сремени с родными и друзьями... Сегодня хочу представить несложный мастер-класс. Как нарядить любимого слоника (мишку, куклу) к Новому году, давайте сделаем ему маленькую красненькую ...
Выкройка овечки Маняши
Выкройка овечки Маняши – статья о рукоделии и творчестве

Выкройка овечки Маняши

Выкройка овечки Маняши
Светлана(Svetlana Makarova)
Очень часто на Ярмарке мастера делятся своими выкройками.  Болшое им спасибо за это!  Когда я только начинала шить игрушки, эти выкройки очень помогли и пригодились мне. Я тоже хочу   поделиться выкройкой овечки, которую недавно шила. Возможно, что  кому то из начинающих мастеров пригодится... ...