Мастер-классы с материалом мех искусственный
Найдено 48 публикаций с этим материалом
Овечка Бяшка. Мастер-класс

Овечка Бяшка. Мастер-класс
Овечка Бяшка. Мастер-классЕщё есть время до Нового года, чтобы успеть сшить такую милую овечку из искусственного меха и ткани габардин, можно по желанию использовать любые другие виды тканей.
Материалы:
1. Мех искусственный - для туловища, затылка и ушек.
2. Ткань габардин - для мордочки, лапок и ушек.
3. Две бусинки - для ...
Мастер-класс: кукла-перчатка Овечка

Мастер-класс: кукла-перчатка Овечка
Мастер-класс: кукла-перчатка ОвечкаА давайте сошьём с вами к Новому 2015 году полезную овечку.
"Чем же она полезна?" — спросите вы. Расскажу, во первых, послужит символом наступающего года, во вторых, будет отличной помощницей в воспитании малых деток, ну и помимо воспитательных с ней можно воплощать и развлекательные ...
Шьем брелок «Сумчатый лосяш»

Шьем брелок «Сумчатый лосяш»
Шьем брелок «Сумчатый лосяш»Решила сделать небольшой презент и поделиться с вами выкройкой и рекомендациями по пошиву сумчатого оленя или лосяша (кому как нравится).
Итак, для оленя нам понадобится:
- мех искусственный (махровая ткань, микрофибра),
- хлопок для ножек-ручек-сердечка и хлопок для рожек и передней части мордочки ...
Барашек на камушке. Символ 2015 года своими руками

Барашек на камушке. Символ 2015 года своими руками
Барашек на камушке. Символ 2015 года своими руками1. Берем отрез (любого цвета) линолеума. Размер 5 * 8 см — можно чуть больше.
2. Камни разных размеров и текстуры (по желанию).
3. С помощью горячего клея приклеиваем камни к линолеуму.
4. Акриловым контуром рисуем забавные рисунки или орнаменты. Тут можно все, только бы вам это нравилось. Также ...
Новогодний мастер-класс: маленькая овечка

Новогодний мастер-класс: маленькая овечка
Новогодний мастер-класс: маленькая овечкаСегодня предлагаем вам присоединиться к нам и создать маленькую овечку — символ наступающего года.
Итак, нам понадобится:
шерсть для валяния (у нас кардочес);
иголки для валяния (36 и 38);
губка для мытья посуды или машины;
мех подходящей фактуры (у нас вискоза);
бусины для глаз;
тонкая проволока;
...
Как сделать Снегурочку из сломанной куклы

Как сделать Снегурочку из сломанной куклы
Как сделать Снегурочку из сломанной куклыСкоро-скоро начнется декабрь, и новогодняя суета поглотит вас целиком и полностью. В этой суете, в подготовке к самому веселому и волшебному семейному празднику, нельзя забывать о том, что детям важнее ваше внимание, чем вся эта суета. Все, у кого есть дети, наверняка уже бродят по детским магазинам ...
Боремся со страхами — делаем паучка

Боремся со страхами — делаем паучка
Боремся со страхами — делаем паучкаЧасть 1: психологическая
В этом году впервые занималась изучением истории праздника Хэллоуин. Понадобилось это при подготовке декораций для фотосессии.
Относиться к Хэллоуину можно по-разному. Но один вывод сделала для себя. Подготовка и изготовление "страшного" декора помогает бороться с ...
Делаем козу молочную — Символ 2015 года!

Делаем козу молочную — Символ 2015 года!
Делаем козу молочную — Символ 2015 года!Я не знаю, к какому виду творчества отнести этот мастер-класс. Подошёл единственный - Do it yourseif/Cделай сам. Так и есть. Вот мы сейчам возьмём, да и сделаем сами настоящую молочную козу, которая будет главным виновником торжества и символом предстоящего 2015 года!
А поможет мне в этом моя ...
Делаем коника на проволочном каркасе

Делаем коника на проволочном каркасе
Делаем коника на проволочном каркасеХочу предложить вам свой мастер-класс, как назвать данную технику незнаю но результат нравится мне и моим детям.
Какой-либо специальной подготовки не требует.
Материалы: проволока; нитки; мех исскуственный; глазки кукольные; стержни клеевые (полиэтиленовые); пистолет для клея; ножницы; плоскогубцы и ...
МК рукавичка для кукольного театра- Снеговик!!!

МК рукавичка для кукольного театра- Снеговик!!!
МК рукавичка для кукольного театра- Снеговик!!!По доброй традиции решила сделать МК на новогоднюю тематику)
В этот раз предлагаю сшить игрушку для кукольного театра. Вот такого милого и обаятельного Снеговичка)))
Для этого нам понадобится:
1. 1,5-2 часа свободного времени
2. Плюш или флис белый
3. Мех белый
4. Плюш для шапочки и шарфика( ...
Новогодняя шапочка для игрушки

Новогодняя шапочка для игрушки
Новогодняя шапочка для игрушкиДобрый день, вот и снова близиться это новогоднее состояние, когда вера в чудеса и запах мандарин и предвкушение сремени с родными и друзьями...
Сегодня хочу представить несложный мастер-класс. Как нарядить любимого слоника (мишку, куклу) к Новому году, давайте сделаем ему маленькую красненькую ...
Выкройка овечки Маняши

Выкройка овечки Маняши
Выкройка овечки МаняшиОчень часто на Ярмарке мастера делятся своими выкройками. Болшое им спасибо за это! Когда я только начинала шить игрушки, эти выкройки очень помогли и пригодились мне.
Я тоже хочу поделиться выкройкой овечки, которую недавно шила. Возможно, что кому то из начинающих мастеров пригодится... ...