Мастер-классы с материалом мех искусственный
Найдено 48 публикаций с этим материалом
Создаем яркие новогодние сапожки к празднику

Создаем яркие новогодние сапожки к празднику
Создаем яркие новогодние сапожки к праздникуСуществуют тысячи идей, как украсить интерьер к новогоднему празднику: елочки, игрушки и гирлянды, звезды, шарики и снежинки, символы наступающего года и... перечислять возможные варианты можно очень-очень долго.
В наступающем году следует уделить этим ярким праздничным деталям особое внимание. ...
Брошка-зайка своими руками, или Один повод не выбрасывать обрезки

Брошка-зайка своими руками, или Один повод не выбрасывать обрезки
Брошка-зайка своими руками, или Один повод не выбрасывать обрезкиЧасто ли вам приходится работать с мехом — шить игрушки, например, то и дело отправляя небольшие выпады и обрезки мусорный пакет?
И я так поступала. Пока не подумала, что хороший дорогой мех должен нести пользу до последнего кусочка! И вот оно! Космический портал открылся и мелькнула идея пустить ...
Как сшить новогоднего петушка

Как сшить новогоднего петушка
Как сшить новогоднего петушкаДля того чтобы нашего петушка превратить в новогоднего, надо сначало сшить обычного, для этого нам понадобится:
- материалы разных фактур:
- флис разного цвета;
- фетр (на валенки);
- красивую подкладочную ткань (на шубу);
- две пуговички на ножке (чёрные для глаз);
- мех белый и отделочную ...
Делаем петушка для куколки (брошь, магнит на холодильник) — символ 2017 года

Делаем петушка для куколки (брошь, магнит на холодильник) — символ 2017 года
Делаем петушка для куколки (брошь, магнит на холодильник) — символ 2017 годаСегодня я покажу, как сшить маленького петушка для куколки ростом 25-27 см. Его также можно использовать как брошь или магнит на холодильник. Шьется он очень легко.
Материалы, которые нам понадобятся:
- искуственный мех, плюш или вискоза;
- холофайбер или синтепух (покупаю листовой или ...
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2

Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2Часть 1 здесь>>
Продолжим.
Будем армировать крылья и пёрышки. Отрежем проволоку соответствующего размера. Возьмём на крылья по 20 см (на каждое), на перья: на большое 40 см, на средние 2 шт. по 36 см, на маленькие 2 шт. по 25 см.
Вставим проволоку. Подберём цветные ...
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1

Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1Представляю вашему вниманию мастер-класс петушка Петруши!
Огненная Обезьяна передаст Петуху свои полномочия. Он яркий и демонстративный, элегантный и общительный. Наступающий 2017 год будет годом Яркого или же Огненного Петуха, а цвет его — красный. Издревле мудрецы считали, что стихия Огня ...
The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими руками

The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими руками
The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими рукамиКогда я впервые увидела заказ на изготовление такой чуды-юды, поняла — я просто обязана это сделать! И как ни странно, сделала я потом таких книг не одну :) Вот и решила поделиться опытом — как довольно быстро и просто сделать замечательную книгу-игрушку для квеста ли, в подарок ли ребенку или как ...
Как легко и просто сделать миниатюрные тапочки Фрекен Бок

Как легко и просто сделать миниатюрные тапочки Фрекен Бок
Как легко и просто сделать миниатюрные тапочки Фрекен БокЛюбимые тапочки Фрекен Бок сделать легко и просто.
Для работы нам необходимо:
1. Картон (плотный).
2. Материл (у меня флис).
3. Мех (1,5-2,0 см).
4. Мел или маркер по ткани.
5. Ножницы.
6. Клей «Момент».
1. Из картона вырезаем 4 детали подошв будущих тапочек.
2. Выкраиваем 4 ...
Шьем милую Овечку Бяшку

Шьем милую Овечку Бяшку
Шьем милую Овечку БяшкуХочу предложить вам сшить вот такую Овечку. Мастер-класс очень подробный, так что с пошивом справится даже новичок.
Размеры моей Бяшки — 13-14 см.
Материалы и инструменты, которые нам потребуются:
Мех искусственный с не очень толстой основой (белый, бежевый, нежно розовый, и т. д.) 7х18 см ( ...
Шьем подушку-сплюшку "Китти"

Шьем подушку-сплюшку "Китти"
Шьем подушку-сплюшку "Китти"Если вы хотите подарить своему любимому ребенку вот такую подушку-сплюшку из мягенькой ткани с мордашкой Китти, и вместе с подушкой еще и море позитива и счастья, то вам сюда! Хочу поделиться пошаговым мастер-классом по изготовлению такой подушки.
В работе я использовала лоскуты плюша (идеально ...
Шьем лисьи ушки, которые не отличить от настоящих

Шьем лисьи ушки, которые не отличить от настоящих
Шьем лисьи ушки, которые не отличить от настоящихХочу вам рассказать и показать, как я делаю натуралистичные ушки.
Героем будет лисенок.
Подготовим все необходимое:
- выкройка ушка;
- материал для ушек (в моем случае - красивый мех для миниатюры с ворсинками 3+6 мм, искусственная двусторонняя замша, мех искусственный белый с ворсом 40 мм - для ...
Новогодняя ёлочка-презент своими руками

Новогодняя ёлочка-презент своими руками
Новогодняя ёлочка-презент своими рукамиУже давно подготовила мастер-класс, да всё времени не находила поделиться.
Такие "новогодние ёлочки" я в этом году делала в качестве корпоративного подарка партнёрам.
Это не сложная работа, поэтому подробно покажу, как делать ножки, всё остальное в комментариях особых не нуждается.
...