• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мех искусственный

Найдено 48 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем яркие новогодние сапожки к празднику
Создаем яркие новогодние сапожки к празднику – статья о рукоделии и творчестве

Цветочный калейдоскоп
Существуют тысячи идей, как украсить интерьер к новогоднему празднику: елочки, игрушки и гирлянды, звезды, шарики и снежинки, символы наступающего года и... перечислять возможные варианты можно очень-очень долго.  В наступающем году следует уделить этим ярким праздничным деталям особое внимание. ...
Брошка-зайка своими руками, или Один повод не выбрасывать обрезки
Брошка-зайка своими руками, или Один повод не выбрасывать обрезки – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Майорова
Часто ли вам приходится работать с мехом — шить игрушки, например, то и дело отправляя небольшие выпады и обрезки мусорный пакет?  И я так поступала. Пока не подумала, что хороший дорогой мех должен нести пользу до последнего кусочка! И вот оно! Космический портал открылся и мелькнула идея пустить ...
Как сшить новогоднего петушка
Как сшить новогоднего петушка – статья о рукоделии и творчестве

monana
Для того чтобы нашего петушка превратить в новогоднего, надо сначало сшить обычного, для этого нам понадобится: - материалы разных фактур:  - флис разного цвета; - фетр (на валенки); - красивую подкладочную ткань (на шубу); - две пуговички на ножке (чёрные для глаз); -  мех белый и отделочную ...
Делаем петушка для куколки (брошь, магнит на холодильник) — символ 2017 года
Делаем петушка для куколки (брошь, магнит на холодильник) — символ 2017 года – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Иноземцева
Сегодня я покажу, как сшить маленького петушка для куколки ростом 25-27 см. Его также можно использовать как брошь или магнит на холодильник. Шьется он очень легко. Материалы, которые нам понадобятся:  - искуственный мех, плюш или вискоза;  - холофайбер или синтепух (покупаю листовой или ...
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кичёва Наталья
Часть 1 здесь>> Продолжим. Будем армировать крылья и пёрышки. Отрежем проволоку соответствующего размера. Возьмём  на крылья по  20 см (на каждое), на перья: на большое 40 см, на средние 2 шт. по 36 см, на маленькие 2 шт. по 25 см.  Вставим проволоку. Подберём цветные ...
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кичёва Наталья
Представляю вашему вниманию мастер-класс петушка Петруши! Огненная Обезьяна передаст Петуху свои полномочия. Он яркий и демонстративный, элегантный и общительный. Наступающий 2017 год будет годом Яркого или же Огненного Петуха, а цвет его — красный. Издревле мудрецы считали, что стихия Огня ...
The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими руками
The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Handcrafts by Anastasia Shvalbo
Когда я впервые увидела заказ на изготовление такой чуды-юды, поняла — я просто обязана это сделать! И как ни странно, сделала я потом таких книг не одну :) Вот и решила поделиться опытом — как довольно быстро и просто сделать замечательную книгу-игрушку для квеста ли, в подарок ли ребенку или как ...
Как легко и просто сделать миниатюрные тапочки Фрекен Бок
Как легко и просто сделать миниатюрные тапочки Фрекен Бок – статья о рукоделии и творчестве

Людмила. "Домофеюшка"
Любимые тапочки Фрекен Бок сделать легко и просто. Для работы нам необходимо: 1. Картон (плотный). 2. Материл (у меня флис). 3. Мех (1,5-2,0 см). 4. Мел или маркер по ткани. 5. Ножницы. 6. Клей «Момент».      1. Из картона вырезаем 4 детали подошв будущих тапочек.    2. Выкраиваем 4 ...
Шьем милую Овечку Бяшку
Шьем милую Овечку Бяшку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем милую Овечку Бяшку

Шьем милую Овечку Бяшку
Наталья (tasha_bnv)
Хочу предложить вам сшить вот такую Овечку. Мастер-класс очень подробный, так что с пошивом справится даже новичок.  Размеры моей Бяшки — 13-14 см. Материалы и инструменты, которые нам потребуются: Мех искусственный с не очень толстой основой (белый, бежевый, нежно розовый, и т. д.) 7х18 см ( ...
Шьем подушку-сплюшку "Китти"
Шьем подушку-сплюшку "Китти" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Переварюха
Если вы хотите подарить своему  любимому ребенку вот такую подушку-сплюшку из мягенькой ткани с мордашкой Китти, и вместе с подушкой еще и море позитива и счастья, то вам сюда! Хочу поделиться пошаговым мастер-классом по изготовлению такой подушки. В работе я использовала лоскуты плюша (идеально ...
Шьем лисьи ушки, которые не отличить от настоящих
Шьем лисьи ушки, которые не отличить от настоящих – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Масловская
Хочу вам рассказать и показать, как я делаю натуралистичные ушки. Героем будет лисенок. Подготовим все необходимое: - выкройка ушка; - материал для ушек (в моем случае - красивый мех для миниатюры с ворсинками 3+6 мм, искусственная двусторонняя замша, мех искусственный белый с ворсом 40 мм - для ...
Новогодняя ёлочка-презент своими руками
Новогодняя ёлочка-презент своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Уже давно подготовила мастер-класс, да всё времени не находила поделиться. Такие "новогодние ёлочки" я в этом году делала в качестве корпоративного подарка партнёрам.   Это не сложная работа, поэтому подробно покажу, как делать ножки, всё остальное в комментариях особых не нуждается. ...