• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кабачок

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Легкая закуска и соус для жарких дней
Легкая закуска и соус для жарких дней – статья о рукоделии и творчестве

Галина Светлова Авторские украшения
В летнюю жару особой популярностью пользуются легкие и простые блюда. Что не только вкусно, но и полезно. Одним из прекрасных ингредиентов для приготовления таких блюд может смело считаться кабачок. Что только с ним не делают: варят, жарят, парят, консервируют, запекают и даже едят сырым.   ...
Рецепт Маринованных Кабачков — Самый Простой и Вкусный Рецепт Маринованных Кабачков
Рецепт Маринованных Кабачков — Самый Простой и Вкусный Рецепт Маринованных Кабачков – статья о рукоделии и творчестве

Рецепт Маринованных Кабачков — Самый Простой и Вкусный Рецепт Маринованных Кабачков

Александра
​Всем привет друзья, сегодня готовим быстрые, острые, маринованные кабачки.Ингредиенты:✔Кабачок - 350 гр.✔Соль - 0,5 ч.л.✔ Растительное масло - 2 ст.л.✔ Мед -1 ст.л.✔Лимонный сок - 1 ст.л.✔Чеснок - 2-3 зуб.✔Перец ...
Готовим лепешки из кабачков с сыром
Готовим лепешки из кабачков с сыром – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня готовим простые лепешки из кабачка с сыром. Они пекутся в духовке, и муки совсем чуть-чуть идет по рецепту, поэтому получаются совсем не жирные, легкие а очень даже полезные. Ингредиенты: ✔Кабачок - 400 гр. ✔Сыр - 120 гр.✔Яйцо - 2 шт. ✔Мука - 2 ст ...
Готовлю овощные котлеты с сыром в духовке
Готовлю овощные котлеты с сыром в духовке – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой видео рецепт приготовления в духовке вкусных овощных котлет с начинкой из сыра. Эти котлетки я готовили из кабачка, картофеля и моркови. В котлетах вместо муки я использовала манку. Эти котлетки легко и просто готовятся. Приятного вам аппетита.Продукты для приготовления овощных котлет: ...
Запеканка из овощей с кабачками и колбасой
Запеканка из овощей с кабачками и колбасой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Видео рецепт приготовления вкусной овощной запеканка с кабачками и полукопченой колбасой. Запеканка легко готовится, а получается красивая и очень сытная.Приятного Вам аппетита.Ингредиенты для запеканки:Кабачок весом примерно 700 гр.Картошка - 4 шт.Свежая белокочанная капуста - 350 гр.Морковь - 1 шт ...
Пицца из кабачков приготовленная в духовке с колбасой и помидорами
Пицца из кабачков приготовленная в духовке с колбасой и помидорами – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Решила сегодня приготовить пиццу из кабачка с колбасой, вот делюсь с Вами своим видео рецептом. Эту кабачковую пиццу я буду готовить в разъемной форме диаметром 26 см в духовке.Продукты для кабачкового теста:1 кабачок (1 кг.)2 куриных яйца4 ст. ложки муки (100 гр.)Соль по вкусуЧерный молотый перец ...
Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой
Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Я думаю, у многих еще остались кабачки дома. Вот сегодня я хочу предложить вам простой видео рецепт приготовления вкусного заливного пирога из кабачков с колбасой и помидорами. Этот заливной пирог можно назвать ленивой пиццей с колбасой, приготовленной из кабачкового теста на сметане.Ингредиенты для ...
Запеканка из риса с фаршем и кабачками
Запеканка из риса с фаршем и кабачками – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Хоть сезон кабачков уже давно прошел, но я думаю у многих остались кабачки в погребах. Вот решила поделиться с Вами своим видео рецептом приготовления запеканки из кабачков с рисом и фаршем. Эта вкусная и сытная выпечка очень хорошо подходит для сытного завтрака или полноценного обеда. Такая ...