Мастер-классы с материалом сликер
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи

Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожиЗдравствуйте, дорогие пользователи Ярмарки Мастеров!Готовы представить Вашему вниманию Мастер-Класс по изготовлению картхолдера/визитницы.В первую очередь нам понадобится приобрести необходимые базовые инструменты (см. материалы). Продаются в специализированных магазинах кожи, также у кого в городе ...
Как сшить ремень из натуральной кожи

Как сшить ремень из натуральной кожи
Как сшить ремень из натуральной кожиВ этом материале я бы хотел показать вам, как сшить ремень из натуральной кожи.Использовать я буду заготовку из кожи растительного дубления толщиной 4 мм и шириной 40 мм. У кого есть ремнерез, может нарезать необходимые полосы самостоятельно.Начнём со списка необходимых инструментов, материалов и ...
Делаем небольшую женскую сумочку из кожи

Делаем небольшую женскую сумочку из кожи
Делаем небольшую женскую сумочку из кожиСегодня мы будем шить из кожи небольшую женскую сумочку.
Для этого нам понадобится:
Кожа;
сликер;
фаскорез;
нож для кожи;
нить вощенная;
фурнитура.
Изготавливаем зажим для купюр

Изготавливаем зажим для купюр
Изготавливаем зажим для купюрОдин из вариантов зажима для купюр. В данном мастер-классе будет рассмотрен зажим на 4 карты и 2 дополнительных кармана. Из особенностей стоит отметить, что зажим вшивается отдельным элементом и вместо полноценной лицевой стороны будет 2 отдельные части.
Лекала не могу прикрепить, т.к. они ...
Делаем из кожи футляр для очков

Делаем из кожи футляр для очков
Делаем из кожи футляр для очковСегодня мы будем шить футляр для очков.
Нам понадобится:
Кожа;
сликер;
финиш;
фаскорез;
нож.
Делаем кожаную обложку для автодокументов

Делаем кожаную обложку для автодокументов
Делаем кожаную обложку для автодокументовНачнём изготовление обложки для автодокументов.
Для этого нам понадобятся:
Лист кожи формата А4;
вкладыш для документов;
нитки.
Инструменты: раскройный нож, линейка, уголок, ножницы, пробойники, сликер, шило.Лекало в коментариях!
Размечаем все детали по лекалу и вырезаем.
Вот, все детали вырезаны ...
Шьем простое кожаное портмоне (бифолд)

Шьем простое кожаное портмоне (бифолд)
Шьем простое кожаное портмоне (бифолд)Речь пойдет о создание простого портмоне. Будет 6 отделов под карты и 2 кармашка за ними. Модель популярная, вариаций исполнения море. Я покажу самый примитивный вариант.
Лекало готов скинуть в pdf формате (под А4 листы). Наш сайт отторгает формат pdf и просит все засунуть в jpeg одним файлом, ...
Мастерим компактное портмоне-купюрницу «Old boy»

Мастерим компактное портмоне-купюрницу «Old boy»
Мастерим компактное портмоне-купюрницу «Old boy»Все знают, что существует такой аксессуар как монетница. Но, почему-то, я никогда не слышал о хранилище для купюр. Да еще, где бы купюры раскладывались по номиналам. Мне пришла мысль, а не создать ли «купюрницу». Она будет предназначена для хранения купюр различного достоинства в отдельных четырех ...
Делаем компактное портмоне «Шоколад и карамель»

Сегодня мною задумано и реализовано компактное портмоне «Шоколад и карамель». Название, исходя из использованной цветовой гаммы :) Оно отлично подойдет людям любого пола и возраста. Предусматривается хранение 4-х карт банка и 20 купюр.Нам понадобится:
Кожа Kresy hors цвет коньяк, размером 10 х 25 ...
Портмоне — обработка уреза или как это сделать

Портмоне — обработка уреза или как это сделать
Портмоне — обработка уреза или как это сделатьПод предыдущим постом интересовались, как я обрабатываю урезы на своих изделиях. Покажу на примере портмоне, которое сделал недавно. Я использую кожу хромового дубления, её торец заполировать несколько труднее, чем у растишки. Для начала делаем чертеж и учитываем все моменты по размерам. Высоту по ...
Делаем мужское компактное портмоне с зажимом для денег

Делаем мужское компактное портмоне с зажимом для денег
Делаем мужское компактное портмоне с зажимом для денегСегодня мы делаем мужское компактное портмоне с зажимом для денег.
Нам понадобится:
Кожа Kresy hors цвет коньяк, размером 8 х 25 см, и два куска 7 х 7 см;
зажим для денег;
две кнопки типа каппа;
ножницы;
металлическая линейка;
вилочные пробойники с шагом зубцов 5 мм;
молоток;
наждачная бумага или ...
Кардхолдер одной деталью для начинающих

Кардхолдер одной деталью для начинающих
Кардхолдер одной деталью для начинающихДанный мастер-класс рассчитан для людей, которые только собираются заняться кожевенным ремеслом, имеют минимальный набор инструментов и хотят понять, надо ли им это. Некоторый текст будет скопирован из предыдущего мастер-класса.
ШАГ 1. Лекала.
Скачайте бесплатно готовые лекало для кардхолдера ( ...