• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сликер

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская кожевников VLADIMIR ALINA
Здравствуйте, дорогие пользователи Ярмарки Мастеров!Готовы представить Вашему вниманию Мастер-Класс по изготовлению картхолдера/визитницы.В первую очередь нам понадобится приобрести необходимые базовые инструменты (см. материалы). Продаются в специализированных магазинах кожи, также у кого в городе ...
Как сшить ремень из натуральной кожи
Как сшить ремень из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Hermes tools - товары для кожевников
В этом материале я бы хотел показать вам, как сшить ремень из натуральной кожи.Использовать я буду заготовку из кожи растительного дубления толщиной 4 мм и шириной 40 мм. У кого есть ремнерез, может нарезать необходимые полосы самостоятельно.Начнём со списка необходимых инструментов, материалов и ...
Делаем небольшую женскую сумочку из кожи
Делаем небольшую женскую сумочку из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Gradient_Taganrog
Сегодня мы будем шить из кожи небольшую женскую сумочку. Для этого нам понадобится: Кожа; сликер; фаскорез; нож для кожи; нить вощенная; фурнитура.
Изготавливаем зажим для купюр
Изготавливаем зажим для купюр – статья о рукоделии и творчестве

Александр Бачарников
Один из вариантов зажима для купюр. В данном мастер-классе будет рассмотрен зажим на 4 карты и 2 дополнительных кармана. Из особенностей стоит отметить, что зажим вшивается отдельным элементом и вместо полноценной лицевой стороны будет 2 отдельные части.  Лекала не могу прикрепить, т.к. они ...
Делаем из кожи футляр для очков
Делаем из кожи футляр для очков – статья о рукоделии и творчестве

Gradient_Taganrog
Сегодня мы будем шить футляр для очков. Нам понадобится: Кожа; сликер; финиш; фаскорез; нож.
Делаем кожаную обложку для автодокументов
Делаем кожаную обложку для автодокументов – статья о рукоделии и творчестве

Gradient_Taganrog
Начнём изготовление обложки для автодокументов. Для этого нам понадобятся: Лист кожи формата А4; вкладыш для документов; нитки. Инструменты: раскройный нож, линейка, уголок, ножницы, пробойники, сликер, шило.Лекало в коментариях! Размечаем все детали по лекалу и вырезаем. Вот, все детали вырезаны ...
Шьем простое кожаное портмоне (бифолд)
Шьем простое кожаное портмоне (бифолд) – статья о рукоделии и творчестве

Александр Бачарников
Речь пойдет о создание простого портмоне. Будет 6 отделов под карты и 2 кармашка за ними. Модель популярная, вариаций исполнения море. Я покажу самый примитивный вариант. Лекало готов скинуть в pdf формате (под А4 листы). Наш сайт отторгает формат pdf и просит все засунуть в jpeg одним файлом, ...
Мастерим компактное портмоне-купюрницу «Old boy»
Мастерим компактное портмоне-купюрницу «Old boy» – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Черненко
Все знают, что существует такой аксессуар как монетница. Но, почему-то, я никогда не слышал о хранилище для купюр. Да еще, где бы купюры раскладывались по номиналам. Мне пришла мысль, а не создать ли «купюрницу». Она будет предназначена для хранения купюр различного достоинства в отдельных четырех ...
Делаем компактное портмоне «Шоколад и карамель»
Делаем  компактное портмоне «Шоколад и карамель» – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Черненко
Сегодня мною задумано и реализовано компактное портмоне «Шоколад и карамель». Название, исходя из использованной цветовой гаммы :) Оно отлично подойдет людям любого пола и возраста. Предусматривается хранение 4-х карт банка и 20 купюр.Нам понадобится: Кожа Kresy hors цвет коньяк, размером 10 х 25 ...
Портмоне — обработка уреза или как это сделать
Портмоне — обработка уреза или как это сделать – статья о рукоделии и творчестве

Кожаные изделия - Samitaru
Под предыдущим постом интересовались, как я обрабатываю урезы на своих изделиях.  Покажу на примере портмоне, которое сделал недавно. Я использую кожу хромового дубления, её торец заполировать несколько труднее, чем у растишки.  Для начала делаем чертеж и учитываем все моменты по размерам. Высоту по ...
Делаем мужское компактное портмоне с зажимом для денег
Делаем мужское компактное портмоне с зажимом для денег – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Черненко
Сегодня мы делаем мужское компактное портмоне с зажимом для денег. Нам понадобится: Кожа Kresy hors цвет коньяк, размером 8 х 25 см, и два куска 7 х 7 см; зажим для денег; две кнопки типа каппа; ножницы; металлическая линейка; вилочные пробойники с шагом зубцов 5 мм; молоток; наждачная бумага или ...
Кардхолдер одной деталью для начинающих
Кардхолдер одной деталью для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Кожевенная мастерская E|G
Данный мастер-класс рассчитан для людей, которые только собираются заняться кожевенным ремеслом, имеют минимальный набор инструментов и хотят понять, надо ли им это. Некоторый текст будет скопирован из предыдущего мастер-класса. ШАГ 1. Лекала. Скачайте бесплатно готовые лекало для кардхолдера ( ...