Мастер-классы с материалом цепь
Найдено 34 публикации с этим материалом
Серьги и кафф для выпускного "Нежность" своими руками

Серьги и кафф для выпускного "Нежность" своими руками
Серьги и кафф для выпускного "Нежность" своими рукамиСегодня я хочу вас познакомить с мастер-классом по созданию сережек и каффов для выпускного! Скоро настанет пора праздников и выпускных балов в школах и университетах. Все девушки ищут идеальный образ для такого события: платья и туфли, аксессуары и украшения, макияж и прическу! Этот мастер-класс ...
Мастер-класс "Превращение"

Мастер-класс "Превращение"
Мастер-класс "Превращение"Это украшение совершенно не сложное в исполнении, но при этом достаточно оригинальное. Выбрав бусины любимых оттенков и из приятных материалов, оно вполне может занять важное место в личной шкатулке милых штучек.
Итак, что нам необходимо сделать...
Выбираем бусинки по вкусу :)
...
Мини-МК по браслету-трансформеру в технике сутажной вышивки

Мини-МК по браслету-трансформеру в технике сутажной вышивки
Мини-МК по браслету-трансформеру в технике сутажной вышивкиПриветствую всех на моем очередном мини мастер-классе :)
Данный МК готовился специально для публикации в журнале, а в журналах, увы, как известно, место очень ограничено, а точнее ограничено конкретно 10-ю фотографиями. Я решила не дожидаться публикации и уже сейчас представить на суд жителей и ...
Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки

Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки
Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивкиДоброго времени суток всем заглянувшим :)
В своем предыдущем мастер-классе (http://www.livemaster.ru/topic/353217-kulon-v-tehnike-sutazhnoj-vyshivki?vr=1&inside=1) я ооочень подробно описывала все азы техники сутажной вышивки, фотографировала каждый стежок и детально объясняла все, что ...
Колье " Саванна " вышивка бисером

Колье " Саванна " вышивка бисером
Колье " Саванна " вышивка бисеромВот и подходит к завершению эта неделя, а вместе с ней - " Неделя камней" на Ярмарке Мастеров.
Я очень старалась успеть выложить этот МК до завершения дня - и " О, чудо!" - у меня вышло. :)
С камнями я работаю давно, люблю рассматривать их узоры, восхищаюсь величием Творца, ...
Мастер-класс: сборка серёжек

Мастер-класс: сборка серёжек
Мастер-класс: сборка серёжекСегодня приступим к сборке сережек! Что нам понадобится:- пуссеты - бирюза (6мм ) и агат (8мм и 6 мм )-фурнитура -цепь - инструменты - краска Приступим 1 Начнем с того что прокрасим краской цветочки !
2 Прокрасим пуссеты
3 Закрепим бусину к колечку и образуем вот такую петлю ,прежде чем ...
Креативная бижутерия со стразами Сваровски

Креативная бижутерия со стразами Сваровски
Креативная бижутерия со стразами СваровскиКреативная бижутерия со стразами Сваровски.
Сейчас очень актуальна бижутерия со стразами Сваровски. В магазинах бижутерии и аксессуаров, можно найти огромное количество различных украшений. Но если вы хотите выглядеть индивидуально, то лучше сделать такие украшения своими руками. Для этого вам ...
Кулон с розочкой и цепочками

Кулон с розочкой и цепочками
Кулон с розочкой и цепочкамиПривет!
Уже около года у меня лежала бусина-розочка из полимерной глины. Именно не кабошон, а бусина - со сквозной дырочкой. И все я не могла придумать, чего бы такого интересного с ней сделать. А сегодня придумала. Решила поделиться.
Итак, нам понадобится:
бусина-розочка (или любой другой ...
Деревенская люстра из колеса от телеги

Деревенская люстра из колеса от телеги
Деревенская люстра из колеса от телегиЕсли вам повезет найти колесо от телеги, то из него вполне можно сделать вот такую люстру.Это не очень сложно. Колесо мне попалось не очень новое и даже слегка подгнившее. Оно валялось за сараем на свежем воздухе и слегка того...Но, оно и к лучшему. У нашей люстры станет бывалый вид, вполне уместный ...
Делаем подвеску с нефритом

Делаем подвеску с нефритом
Делаем подвеску с нефритомСегодня я хочу выставить мастер-класс подвески для новичков. Начнем с того, что у меня был круглый кабошон из нефрита и кабошон в форме капли (продавщица долго уверяла, что это зеленый авантюрин, но все знакомые в один голос говорят, что это нефрит, поскольку они внешне похожи я и решила ...