Мастер-классы с материалом цепь
Найдено 34 публикации с этим материалом
Мастерим дачные качели своими руками

Мастерим дачные качели своими руками
Мастерим дачные качели своими рукамиКачели сделали за одни выходные (2 дня), предварительно все продумав, закупив материалы и подготовив чертежи.День первый:Качели решили делать из того, что осталось после строительства дома, а именно: доска толщиной 40 мм и 20 мм и шириной 150 мм. В магазине был куплен только крепеж (болты, уголки, ...
Видео мастер-класс: делаем кулон с оптической иллюзией

Видео мастер-класс: делаем кулон с оптической иллюзией
Видео мастер-класс: делаем кулон с оптической иллюзиейВ этом мастер-классе я покажу, как выложить на поверхности кулона 3D-узор из полимерной глины. Оптическая иллюзия объемных кубиков — интересный и впечатляющий эффект!
Для работы понадобится:
Полимерная глина. Я выбрала бирюзовый цвет, а также черный и белый, чтобы сделать более светлый и более ...
Делаем оригинальное колье «Серебряные спирали»

Делаем оригинальное колье «Серебряные спирали»
Делаем оригинальное колье «Серебряные спирали»Отличное дополнение к серьгам — колье «Серебряные спирали»!
Мастер-класс: создание эко-колье «Дары леса»

Мастер-класс: создание эко-колье «Дары леса»
Мастер-класс: создание эко-колье «Дары леса»Сегодня я покажу, как сделать интересное эко-колье из того, что дарит нам природа.
Нам понадобится:
- пила;
- дрель;
- наждачка;
- веточка дерева;
- белый карандаш;
- бусины;
- плоскогубцы;
-круглогубцы;
- цепь;
- фурнитура;
- чашка чая с шоколадом.
Итак, скажу сразу, что без чашки чая я не работаю ...
Создаем люстру в стиле "кантри"

Создаем люстру в стиле "кантри"
Создаем люстру в стиле "кантри" Кантри!
Для меня это загадка, сказка, погружение в прошлое и... растраты очень больших средств (если покупать эти атрибуты в разрекламированных салонах). Нашли мы с мужем такую люстру в одном из салонов другого города, но... Но прошли мимо. Так как, её дизайнер видимо, ну о-о-очень ценит свои силы ...
Основы сборки бижутерии: браслет с подвеской

Основы сборки бижутерии: браслет с подвеской
Основы сборки бижутерии: браслет с подвескойСегодня расскажу о том, как сделать браслет с подвеской в виде сверкающего шарика.
На это уйдёт буквально 20 минут, а браслет получается нежным, шарик всё время красиво ложится на руку.
Что понадобится?
цепь (продаётся в магазинах рукоделия);
шарик (будущая подвеска) и шапочка к нему;
...
Создаем яркое колье «Клюква с листочками»

Создаем яркое колье «Клюква с листочками»
Создаем яркое колье «Клюква с листочками»Длина колье 51, 5 см.
Для изготовления вам понадобятся:
- 16 круглых темно-красных бусин, диаметр бусины 10 мм;
- 69 круглых темно-красных бусин, диаметр 6 мм;
(фото 1)
- 7 листиков с петелькой (20 мм х 2 шт, 30 мм х 2 шт, 40 мм х 3 шт);
(фото 2, 3)
- пины с шариком бронзового цвета, толщина ...
Создаем торшер из труб

Создаем торшер из труб
Создаем торшер из трубРешил изготовить очередную свою работу, делаю их не часто, но если меня зацепило, то меня не остановить. Итак, представляю вашему внимаю торшер, как всегда он у меня из труб — моя любимая тема. Начиная с того момента, как мне пришла идея до опубликования мастер-класса прошло около трех недель. За ...
Декорируем светильник для террасы

Декорируем светильник для террасы
Декорируем светильник для террасыКак сделать террасу загородного дома уютной и обитаемой? Поставить туда стол, вынести кресла с подушками, принести пледы, чтобы пить кофе, например. А вечером? Когда приезжают все члены семьи и их друзья? Ведь нужен свет! Не просто подсветка, а что-то дополняющее, объединяющее. Считаю, что ответ на ...
Изготовление браслета с использованием техники Wire Work

Изготовление браслета с использованием техники Wire Work
Изготовление браслета с использованием техники Wire WorkСегодня хочу рассказать вам, как сделать красивый браслет с использованием камня (у меня в данном случае друза агата), замшевого шнура и посеребренной проволоки в технике Wire work.
Итак, нам понадобятся:
- инструменты (круглогубцы, кусачки, плоскогубцы);
- проволока (с посеребрением - так ...
Серьги-грозди из мелких бусин. Пошаговый мастер-класс

Серьги-грозди из мелких бусин. Пошаговый мастер-класс
Серьги-грозди из мелких бусин. Пошаговый мастер-классПриглашаю вас вместе со мной собрать легкие изящные серьги-грозди из мелких камушков. Для этого я постаралась максимально подробно показать вам, как это сделать.
Сложность работы я определила как среднюю. С одной стороны, все достаточно просто. Но, с другой стороны, мелкие детали требуют высокой ...
Создание колье из подножного материала, или Природа вдохновляет

Создание колье из подножного материала, или Природа вдохновляет
Создание колье из подножного материала, или Природа вдохновляетНа выходных, гуляя по берегу Киевского водохранилища, я наткнулась на семена местного дерева.
С детства помню эти черные колючки, а названия так и не знаю (подскажите, если кто-то знает).
В общем, я их насобирала полные карманы.
Они твердые, как орехи, и колючие. Я отрезала острую часть колючек, ...