• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
СКИДКИ НА ВСЁ

Мастер-классы с материалом елочные украшения

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Как смастерить новогодний домик из картона
Как смастерить новогодний домик из картона – статья о рукоделии и творчестве
Как смастерить новогодний домик из картона
Ирина
Сегодня будем делать новогодний домик из обычного картона. Картон подойдет любой, даже от ненужной коробки. Особых навыков для изготовления такой поделки не требуется, но смотрится готовая поделка очень красиво. Я не стала делать в дом подсветку, хотя с подсветкой домик будет выглядеть еще более ...
Сделаем вместе бюджетную елочку?
Сделаем вместе бюджетную елочку? – статья о рукоделии и творчестве
Сделаем вместе бюджетную елочку?
Анастасия
Продолжаю облагораживать свой двор и в этом году, помимо традиционных веночков (которые будут внутри квартиры) на входную дверь со стороны улицы, я решила сделать елочку. Начнем? Итак для елочки нам нужно: 1. Картон плотный (у меня немного другой взят материал — пробка (остались кусочки после ...
Делаем елку своими руками
Делаем елку своими руками – статья о рукоделии и творчестве
Делаем елку своими руками
LightsWood
Пусть и у меня будет свой мастер класс... Он актуален не только на Новый год — таким образом можно тематически украшать любой праздник. Места елка занимает мало, поэтому отлично украсит стол. Кстати, мы делали такую елочку как новогоднюю поделку в садик и заняли первое место ;) Что понадобится:- ...
Видео мастер-класс: Делаем Рождественский (Новогодний) венок
Видео мастер-класс: Делаем Рождественский (Новогодний) венок – статья о рукоделии и творчестве
Видео мастер-класс: Делаем Рождественский (Новогодний) венок
Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления Рождественского венка. Основа венка — картон. Лепестки изготовлены из узких лент шириной 0,6 см. Такие лепестки можно сделать с помощью расчески, гребешка. Венок декорирован помпонами и ёлочными игрушками. Диаметр готового изделия — 23 см. Материалы для ...
Создаем простую ёлочку для украшения новогоднего стола
Создаем простую ёлочку для украшения новогоднего стола – статья о рукоделии и творчестве
Создаем простую ёлочку для украшения новогоднего стола
Екатерина Потатуева (Стрепкова)
Хочу поделиться с вами очень простой идеей новогодней поделки — ёлочки, которую обожают делать мои ученики, даже самые маленькие! Материалы для неё найдутся в каждом доме, особенно накануне Нового года, а время исполнения — самое большее один час! Малыши 4-6 лет с удовольствием помогут вам в работе, ...
«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средств
«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средств – статья о рукоделии и творчестве
«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средств
Марина Назарова (Wood decor)
В преддверии Нового года есть трогательное волнение, наверное, поэтому ожидание праздника, всегда, приятно! Думаю, что для многих людей Новый год и Рождество остаются главными праздниками года. Предлагаю вам идею по созданию очень простого декора для дома, дачи или участка, который, будет рождать в ...
Делаем новогодний топиарий вместе с детьми
Делаем новогодний топиарий вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве
Делаем новогодний топиарий вместе с детьми
Татьяна Капралова
Я со своими детьми люблю создавать различные поделки к праздникам как для дома, так и в детский сад (ко дню 8 Марта, на Пасху, на праздник Осени и, конечно, к Новому году). Мы используем различные техники и материалы, благодаря чему работы получаются очень интересными и оригинальными. Больше всего ...
Делаем своими руками персональный подарок: елочный шар с фотографией
Делаем своими руками персональный подарок: елочный шар с фотографией – статья о рукоделии и творчестве
Делаем своими руками персональный подарок: елочный шар с фотографией
арт_ателье
Близится самый волшебный праздник — Новый год! И каждый задумывается, что же подарить близким людям в подарок. Хочется чем-то удивить, сделать необычный подарок. В этом году я решила сделать елочные шары с фотографиями  в технике декупаж.  Нам понадобится:  - заготовка шара из пластика; -  фото ...
Делаем новогодний венок-магнит
Делаем новогодний венок-магнит – статья о рукоделии и творчестве
Делаем новогодний венок-магнит
Handmade & Art от Ксении Кот
В преддверии прекрасного праздника Нового года хочу поделиться с вами своей идеей новогоднего оформления холодильника. Я всегда любила собирать разные магнитики на холодильник, разных городов, стран, символичные изображения чего-либо и т.п. Несколько лет назад начала пытаться делать магнитики сама. ...
Делаем милого снеговичка-помощника
Делаем милого снеговичка-помощника – статья о рукоделии и творчестве
Делаем милого снеговичка-помощника
Настенька
Скоро Новый год! Красота огней, запах ёлки и мандаринок, сладости и горячий чай. В предвкушении волшебства и подарков, представляю вашему вниманию, мой первый мастер-класс "Снеговичок-помощник " — милый пухляш, который никого не оставит равнодушным. Почему помощник, спросите вы —- вся ...
Создаем рождественский венок
Создаем рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве
Создаем рождественский венок
Анна
Ну вот и наступает то самое волшебное время, когда мы можем создавать новогоднее настроение, верить в чудеса и волшебство! Вашему вниманию предлагаю мастер-класс по созданию рождественского веночка для декора вашего интерьера, создания уюта, отличного волшебного настроения и рождественского чуда. ...
Создаем новогоднюю композицию из натуральной ели
Создаем новогоднюю композицию из натуральной ели – статья о рукоделии и творчестве
Создаем новогоднюю композицию из натуральной ели
Светики
Двухметровая лесная красавица, приносящая в дом запах хвои и мороза, а в сердце — предвкушение волшебного праздника, одно из самых дорогих воспоминаний нашего детства. Но не всегда можно позволить себе иметь дома или в офисе такое чудо. Небольшие композиции из натуральных еловых веток, украшенные ...