• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть

Найдено 355 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем букет сирени в технике шерстяной акварели
Создаем букет сирени в технике шерстяной акварели – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Терешина
Шерстяная акварель – это способ рисования картины прядками или кусочками шерсти, как художник красками. Картины из шерсти ещё называют тёплыми картинами. Эта картина выложена способом настригания шерсти, а листья – способом вытягивания из пасмы. Для работы нам потребуется шерсть сиреневых оттенков ...
Как свалять очаровательного мышонка на каркасной основе
Как свалять очаровательного мышонка на каркасной основе – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Малова
Если вокруг все кажется мрачным или вовсе тьма египетская навалилась своим грузным телом на вашем пути, то ночной путник с фонариком, пусть даже и мышонок, неплохое решение этих "темных" проблем.  Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы: шерсть австралийского ...
Создаем куколку «Рисальдик» для самых маленьких. Часть 1
Создаем куколку «Рисальдик» для самых маленьких. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Аня Лепаловская Красивые Куклы
Я подумала и решила, что пришло время опубликовать мастер-класс по созданию Рисальдика в свободном доступе. Мне хочется, чтобы каждая мама могла сшить такую игрушку своему малышу, тем более что она совсем несложная :) У вас все получится! Вам понадобятся: - чистошерстяной сливер; - кукольный ...
«Вживляем» волосы в кукольную голову
«Вживляем» волосы в кукольную голову – статья о рукоделии и творчестве

Ира Дейнеко-artdolls
Для использования данной технологии вам понадобится инструмент, который можно сделать из обычной швейной иголки. Один конец должен быть значительно длиннее другого, похоже на инструмент для распарывания швов. Иголку лучше не откусывать, а подтачивать бормашинкой или об точильный камень до нужного ...
Создаем интерьерную куклу-панно «Рождественский ангел»
Создаем интерьерную куклу-панно «Рождественский ангел» – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные сказки МариАрт
Хочу показать вам небольшой мастер-класс по интерьерной куколке «Рождественский ангел». Все фото, идеи, эскиз и воплощение мои собственные. Материалы, необходимые для создания: фоторамка 10x15, две картонки также 10x15, фольга, пластик паперклей (паста Джови, соленое тесто на выбор), ткань для ...
Создаем тканый клатч-косметичку
Создаем тканый клатч-косметичку – статья о рукоделии и творчестве

Тамара Кутейникова. Ткачество.
Продолжаю серию моих мастер-классов. Я давно тку гобелены, а также всё, что можно соткать. Сегодня я расскажу, как соткать эффектный клатч-косметичку. В квартирных закромах я обнаружила две когда-то мною сотканные половинки косметичек в браной технике. Решила оформить их и соткать ещё несколько ...
Мастер-класс для начинающих: вязаная кофточка с декором. Часть 1
Мастер-класс для начинающих: вязаная кофточка с декором.  Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Вязаная кофточка с декором, часть №1, для начинающих, мастер-класс, видеоурок. ************** Сегодняшний урок посвящен вязанию легкой кофточки из пряжи "Я Самая" Троицкой фабрики крючком №2. В моточке 50гр. 280 метров. 50% шерсти и 50% ангоры. Набираем цепочку из 160 воздушных петель, ...
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 1
Шьем мягкую игрушку «Тузик». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кичёва Наталья
Материалы, фурнитура и инструменты для пошива Тузика: Мех, вискоза, мохер, плюш 1/8 35*50см.  Хлопок телесного цвета для ушек 20*15см. Хлопок для мешочка под гранулят. Хлопок для колпачка 20*20см. Хлопок для платочка 10*20см.  Флис, велюр или другая светлая ткань для окантовки колпачка 8*18см. ...
Видео мастер-класс по валянию елочной игрушки. Собачка «Шарик»
Видео мастер-класс по валянию елочной игрушки. Собачка «Шарик» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коноплёва (@konopleva_dolls)
2018 год — год собаки, давайте вместе попробуем свалять милую собачку "Шарика" (он же "Санта Шарикус"), будет нам служить елочной игрушкой, потом можно повесить в машину. Этот подробный мастер-класс даст возможность свалять песика даже начинающим в валянии мастерам, он прост и ...
Шьем рюкзачок для куклы или игрушки
Шьем рюкзачок для куклы или игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Аксана
Меня зовут Аксана, и я решила сделать небольшой мастер-класс в ходе создания игрушки. Сейчас шью лося, и ему очень нужен какой-нибудь модненький рюкзачок. Собственно, его мы и будем делать. Надеюсь, мастер-класс кому-то поможет или вдохновит на создание чего-то похожего :) Итак, мы сделаем ...
Видео мастер-класс: декорируем войлочную поверхность на примере валяния панно
Видео мастер-класс: декорируем войлочную поверхность на примере валяния панно – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Вележаны
Данное видео ориентировано на начинающих. Больше чем уверена, что опытные мастера все эти приемы знают, умеют и практикуют без проблем. После появления первого видео по декорированию панно >> мне стали писать и просить подробностей. Девочкам хотелось разглядеть эти самые подробности. ...
Вяжем шапку с двойной резинкой petite
Вяжем шапку с двойной резинкой petite – статья о рукоделии и творчестве

108loops
Шапка PETITE  с двойной резинкой. Чтобы связать эту шапку, вам нужны минимальные навыки вязания по кругу и умение вязать полупатентную резинку. Пряжа в оригинале WE ARE THE KNITTERS «The Wool Petit» 140м/100гр. Спицы 4,5 и 6,5Плотность (после ВТО): — резинка 1х1, спицы 4,5 10х10см= 15 пет х 22 р; — ...