• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть

Найдено 355 публикаций с этим материалом

Новые
Сухое валяние игрушки — Пес Макс
Сухое валяние игрушки — Пес Макс – статья о рукоделии и творчестве

Ольга и Виктория (Мама и дочка)
Представляю вам мастер-класс по изготовлению игрушки собачки в технике сухое валяние. Я работала с набором Чарiвна Мить, но вы легко можете подобрать материал для изготовления сами.Потребуется: шерсть разных цветов; 2 иголки (грубая и для финальной увалки); проволока; 3 бусины; нитки; иголка ...
Рисуем шерстью картину «Крокусы»
Рисуем шерстью картину «Крокусы» – статья о рукоделии и творчестве

Фёдорова Александра
Мастер-класс по рисованию картины шерстью Крокусы. Инструменты и материалы: - фоторамка 18х24 см (или 21х30 см),- ножницы,- пинцет,- флизелин,- шерсть, цвета: белый (отбелка), бежевый светлый, жёлтый, тыквенный, зелёный холодный, зеленый тёплый, коричневыйтёмный (кофе), розовый, сиреневый, ...
Создаем нежную веточку вербы из шерсти
Создаем нежную веточку вербы из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Данченко Инна. Брошки и Игрушки
Что для вас первые весенние цветы? Для меня — это пушистые «котики» вербы, украшение любого весеннего букета! Давайте сделаем реалистичную веточку вербы из шерсти и ниток! Кстати, если вы увлекаетесь фом-флористикой, этот мк может и вам пригодиться! Только нужно заменить фетр на фом, а нитки на тейп ...
Мастерим куколку-цветочек
Мастерим куколку-цветочек – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Чуть ниже я покажу вам этапы моего релакса, а вдохновением послужит такой первоцвет, как Примула Крымская. Помню, в детстве, занимаясь спортивным ориентированием, часто бегала по лесу и изумлялась этой бледно-желтой цветочной корке с, которая покрывала полянки. До сих пор эти картины в моих ...
Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок»
Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
- Ну вы же такая рукодельница! Аргумент воспитателей детского сада призван был убедить меня в том, что я, совершенно недолго думая, смастерю какую-нибудь поделку на конкурс «пожарная безопасность». От снеговиков и ёлочек к новому году я как-то умудрилась отвертеться, желающих родителей было в ...
Вяжем штанишки для игрушки
Вяжем штанишки для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

авторские мишки Гузель Костына
Штанишки для игрушки. Вяжем брюки для мишки спицами. Я использую пряжу Alize superwash, расход 30 гр на мишку ростом 30 см. В этом видео мастер-классе вы научитесь: — делать расчет петель для вязания штанишек на любую игрушку. — построите свою собственную выкройку брючек для любого размера мишки, ...
Валяем подвеску котомордочку из шерсти. Часть 3 (заключительная)
Валяем подвеску котомордочку из шерсти. Часть 3 (заключительная) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Азарова
Видео мастер-класс по валянию подвески «Рыжий котик» снят в видеоформате с близкого расстояния, что создает эффект присутствия. Если у вас появятся вопросы — пишите, обязательно отвечу! Сегодня представляю заключительную часть. Мастер-класс состоит из 3 частей: первая часть находится тут https:// ...
Как помыть флис тремя разными способами
Как помыть флис тремя разными способами – статья о рукоделии и творчестве

Wohlfilz
Сегодня я расскажу как помыть кудри 3 разными способами. Вероятно их существует значительно больше, но этого количества достаточно чтобы сделать выводы и максимально эффективно и быстро получать нужный результат. Остались у меня после сортировки флиса ягненка венсли/Готланд локоны разной степени ...
Валяем подвеску котомордочку из шерсти. Часть 2
Валяем подвеску котомордочку из шерсти. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Азарова
Продолжаем вместе делать котомордочку. Начало можно посмотреть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/2750075-valyaem-podvesku-kotomordochku-iz-shersti?vr=1&inside=1 Спасибо за внимание. Продолжение  следует...
Помпон для шапки своими руками
Помпон для шапки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

авторские мишки Гузель Костына
Для тех, кто вяжет шапочку для игрушки по моему мастер-классу, публикую новый видео мастер-класс по изготовлению помпона. Этот помпон как раз для вязаной шапочки или для любых ваших проектов. 
Валяем подвеску котомордочку из шерсти
Валяем подвеску котомордочку из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Азарова
Представляю подробный видеоурок по изготовлению подвески из шерсти в виде мордочки «Рыжий котик» урок состоит из трех частей. Материалы, которые потребуются для изготовления: шерсть; иглы для валяния №36 №38; держатель для игл; клей кристалл или гель Момент; глазки; мононить для усов; ножницы; мат ...
Рисуем морской пейзаж шерстью
Рисуем морской пейзаж шерстью – статья о рукоделии и творчестве

Фёдорова Александра
Рисуем морской пейзаж шерстью. Для рисования необходимы инструменты и материалы: шерсть овечья окрашенная в виде гребенной ленты; ножницы; пинцет (обычный — для бровей); фоторамка  21х30см; флизелин  в качестве подложки; шаблон для рисования. Цвета шерсти: белый (отбелка), розовый, бордовый, ...