Мастер-классы с материалом шерсть
Найдено 355 публикаций с этим материалом
Сухое валяние игрушки — Пес Макс

Сухое валяние игрушки — Пес Макс
Сухое валяние игрушки — Пес МаксПредставляю вам мастер-класс по изготовлению игрушки собачки в технике сухое валяние. Я работала с набором Чарiвна Мить, но вы легко можете подобрать материал для изготовления сами.Потребуется:
шерсть разных цветов;
2 иголки (грубая и для финальной увалки);
проволока;
3 бусины;
нитки;
иголка ...
Рисуем шерстью картину «Крокусы»

Рисуем шерстью картину «Крокусы»
Рисуем шерстью картину «Крокусы»Мастер-класс по рисованию картины шерстью Крокусы.
Инструменты и материалы:
- фоторамка 18х24 см (или 21х30 см),- ножницы,- пинцет,- флизелин,- шерсть, цвета: белый (отбелка), бежевый светлый, жёлтый, тыквенный, зелёный холодный, зеленый тёплый, коричневыйтёмный (кофе), розовый, сиреневый, ...
Создаем нежную веточку вербы из шерсти

Создаем нежную веточку вербы из шерсти
Создаем нежную веточку вербы из шерстиЧто для вас первые весенние цветы? Для меня — это пушистые «котики» вербы, украшение любого весеннего букета!
Давайте сделаем реалистичную веточку вербы из шерсти и ниток!
Кстати, если вы увлекаетесь фом-флористикой, этот мк может и вам пригодиться! Только нужно заменить фетр на фом, а нитки на тейп ...
Мастерим куколку-цветочек

Мастерим куколку-цветочек
Мастерим куколку-цветочекЧуть ниже я покажу вам этапы моего релакса, а вдохновением послужит такой первоцвет, как Примула Крымская. Помню, в детстве, занимаясь спортивным ориентированием, часто бегала по лесу и изумлялась этой бледно-желтой цветочной корке с, которая покрывала полянки. До сих пор эти картины в моих ...
Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок»

Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок»
Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок»- Ну вы же такая рукодельница!
Аргумент воспитателей детского сада призван был убедить меня в том, что я, совершенно недолго думая, смастерю какую-нибудь поделку на конкурс «пожарная безопасность». От снеговиков и ёлочек к новому году я как-то умудрилась отвертеться, желающих родителей было в ...
Вяжем штанишки для игрушки

Вяжем штанишки для игрушки
Вяжем штанишки для игрушкиШтанишки для игрушки. Вяжем брюки для мишки спицами.
Я использую пряжу Alize superwash, расход 30 гр на мишку ростом 30 см.
В этом видео мастер-классе вы научитесь:
— делать расчет петель для вязания штанишек на любую игрушку.
— построите свою собственную выкройку брючек для любого размера мишки, ...
Валяем подвеску котомордочку из шерсти. Часть 3 (заключительная)

Валяем подвеску котомордочку из шерсти. Часть 3 (заключительная)
Валяем подвеску котомордочку из шерсти. Часть 3 (заключительная)Видео мастер-класс по валянию подвески «Рыжий котик» снят в видеоформате с близкого расстояния, что создает эффект присутствия. Если у вас появятся вопросы — пишите, обязательно отвечу! Сегодня представляю заключительную часть. Мастер-класс состоит из 3 частей:
первая часть находится тут https:// ...
Как помыть флис тремя разными способами

Как помыть флис тремя разными способами
Как помыть флис тремя разными способамиСегодня я расскажу как помыть кудри 3 разными способами. Вероятно их существует значительно больше, но этого количества достаточно чтобы сделать выводы и максимально эффективно и быстро получать нужный результат.
Остались у меня после сортировки флиса ягненка венсли/Готланд локоны разной степени ...
Валяем подвеску котомордочку из шерсти. Часть 2

Продолжаем вместе делать котомордочку. Начало можно посмотреть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/2750075-valyaem-podvesku-kotomordochku-iz-shersti?vr=1&inside=1
Спасибо за внимание. Продолжение следует...
Помпон для шапки своими руками

Помпон для шапки своими руками
Помпон для шапки своими рукамиДля тех, кто вяжет шапочку для игрушки по моему мастер-классу, публикую новый видео мастер-класс по изготовлению помпона. Этот помпон как раз для вязаной шапочки или для любых ваших проектов.
Валяем подвеску котомордочку из шерсти

Валяем подвеску котомордочку из шерсти
Валяем подвеску котомордочку из шерстиПредставляю подробный видеоурок по изготовлению подвески из шерсти в виде мордочки «Рыжий котик» урок состоит из трех частей. Материалы, которые потребуются для изготовления:
шерсть;
иглы для валяния №36 №38;
держатель для игл;
клей кристалл или гель Момент;
глазки;
мононить для усов;
ножницы;
мат ...
Рисуем морской пейзаж шерстью

Рисуем морской пейзаж шерстью
Рисуем морской пейзаж шерстьюРисуем морской пейзаж шерстью.
Для рисования необходимы инструменты и материалы:
шерсть овечья окрашенная в виде гребенной ленты;
ножницы;
пинцет (обычный — для бровей);
фоторамка 21х30см;
флизелин в качестве подложки;
шаблон для рисования.
Цвета шерсти: белый (отбелка), розовый, бордовый, ...