• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть

Найдено 355 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: мимоза своими руками очень просто, быстро и красиво
Видеоурок: мимоза своими руками очень просто, быстро и красиво – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня я делала своими руками веточку мимозы, долго размышляла, как же сделать этих пушистиков. Из бумаги не хотела, фоамиран не подошёл бы, купила шерсть и решила попробовать. Также мне понадобились такие материалы: - гофрированная бумага зеленого цвета;- мягкая проволока для бисероплетения;- ...
Делаем плоское дно на объемном шаблоне
Делаем плоское дно на объемном шаблоне – статья о рукоделии и творчестве

Елена Воробьева
Сначала немного предыстории. Давно я задавалась вопросом — как сделать ровное донышко у сумки, да если бы еще и с прямыми углами. А тем временем кто-то из мастеров (думаю — и не один) пришел к 3D-шаблонам. И, поняв суть данного способа, я, наконец пришла к выводу, что это не так и сложно — свалять « ...
Создаем зимних ангелов
Создаем зимних ангелов – статья о рукоделии и творчестве

Создаем зимних ангелов

Создаем зимних ангелов
Счастье в кармашке
В преддверии Нового года и Рождества хочу поделиться с вами простым способом создания атмосферной художественной куклы — Зимнего Ангела.Идея возникла у меня спонтанно, когда ко мне в руки попали пустые конусы от ниток. Но такой конус легко изготовить из картона, можно купить конус из пенопласта в ...
Валяем милую игрушку-брошь «Белочка Рокси»
Валяем милую игрушку-брошь «Белочка Рокси» – статья о рукоделии и творчестве

Мнєконькі Пацьорки
Все-таки успевая до окончание конкурса, очень хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению интересной игрушки на ёлку!После анонса конкурса, я и не думала участвовать, ведь игрушек на елку я никогда не делала, кроме гирлянд в детстве. Но через неделю, когда вновь и вновь на глаза попадалась ...
Диагональный Кардиган. Нет предела совершенству
Диагональный Кардиган. Нет предела совершенству – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Добрынинская Мануфактура
Как связать диагональный кардиган из Кауни (Дундаги или любой другой плотной шерсти) 1 часть: Подробное описание вязания.https://www.livemaster.ru/topic/2409369-vyazhem-kardigan-po-motivam-datskogo-dizajnera-hanne-falkenberg-chast-1?vr=1&inside=02 часть: Продолжение, готовое изделие.https:// ...
Создаем игрушку-подушку «Кит»
Создаем игрушку-подушку «Кит» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Лазарева Войлок в Сарове
Хочу поделиться способом валяния интерьерной подушки на основе выкройки из журнала Бурда. Пролистывая старые журналы, наткнулась на выкройку игрушки, шитье из ткани (№12/2016). Рассмотрела и подумала, что это готовый шаблон для валяния. Использовала два цвета — серый в верхней части, белый - в ...
Рисуем шерстью яркого снегиря на валяных варежках
Рисуем шерстью яркого снегиря на валяных варежках – статья о рукоделии и творчестве

Снежана SofiaFelt/валяние
Сегодня я покажу, как нарисовать яркого снегиря в технике сухого валяния. Рисунок очень простой и подойдет начинающим :) Вам понадобится: Готовая работа для нанесения рисунка (варежки, сумка, чехол, панно и т.п.); кардочес (шерстяная вата) красный (лучше всего 2-3 оттенка), серый, черный, белый ...
Валяем елочную игрушку «Белая полярная сова»
Валяем елочную игрушку «Белая полярная сова» – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Саломатина (Гудожникова)
Подготовила для вас не большой мастер-класс как свалять сову. За счет крепления на лапках её можно использовать и как елочную игрушку, и как просто декор, независимо от праздников. Для совушки потребуется: шерсть белого цвета и совсем немного черного цвета; несколько игл для валяния (38 «звездочка ...
Елочная игрушка «Лошадка»
Елочная игрушка «Лошадка» – статья о рукоделии и творчестве

Wooldreams (Надежда)
Я очень люблю елочные игрушки ручной работы! Они так чудесно смотрятся на елке. Предлагаю свалять лошадку-качалку для своей елочки или в подарок. Материалы: щетка для валяния или губка;игла для валяния № 38 «звездочка»;100% шерсть серого и бежевого цвета;трафарет лошадки и трафарет качалки;шнур ...
Валяем тыковку-игольницу
Валяем тыковку-игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Валяем тыковку-игольницу

Валяем тыковку-игольницу
Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Очень часто взрослым не хватает времени на совместные занятия с детьми. Но они так необходимы для формирования близких отношений в семье и гармоничного развития. Я хочу предложить вам мастер-класс для семейного совместного творчества. На видео мы с сыном вместе валяем тыковку игольницу. Валентину 7 ...
Красим шерсть черноплодной рябиной и крапивой
Красим шерсть черноплодной рябиной и крапивой – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Предлагаю вам провести вместе со мной эксперимент по крашению шерсти натуральными красителями черноплодкой и крапивой. В домашних условиях или на даче, если у вас есть желание получить новые интересные оттенки шерсти, то те растения, которые есть на наших садовых участках, в лесу, на природе можно ...
Переделка куклы: ООАК, прошивка волос шерстью, обувь и платье своими руками для куклы Монстер Хай
Переделка куклы: ООАК, прошивка волос шерстью, обувь и платье своими руками для куклы Монстер Хай – статья о рукоделии и творчестве

Переделка куклы: ООАК, прошивка волос шерстью, обувь и платье своими руками для куклы Монстер Хай

crafty-craft
В этом уроке я полностью переделываю куколку Монстер Хай, Клодин Вульф: делаю ООАК, прошиваю волосы шерстью, шью платье и гольфы, делаю обувь, ободок. Надеюсь, что мастер-класс вас вдохновит на создание образа для своей куколки. 0:19 снимаем якорь.0:25 удаляем волосы.0:44 прошиваем голову волосами ...