Мастер-классы с материалом шерсть
Найдено 355 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: создаем из шерсти картину «Снегирь»

С первым днем зимы вас!
Видео мастер-класс Шешиной Екатерины по картине из шерсти «Снегирь».Мастер-класс подойдет как для самостоятельного творчества, так и для рисования с детьми от 6 лет.
Список материалов для мастер-класса: • ножницы (острые, средние); • пинцет; • клей-карандаш;• ...
Забавный петух Сеня в смешанной технике: мастер-класс

Забавный петух Сеня в смешанной технике: мастер-класс
Забавный петух Сеня в смешанной технике: мастер-классХочу предложить вашему вниманию своего петуха Сеню и процесс его создания. Здесь использовано несколько техник и возможно, они для вас знакомы. Применив одну из примененных мной техник, можно создавать как игрушки, так и декорировать вазы, рамы для зеркал или картин и так далее… В данном случае, в ...
Валяем петушка с новогодним настроением

Валяем петушка с новогодним настроением
Валяем петушка с новогодним настроениемХочу показать, как сделать символ наступающего года — петуха :)
Мастер-класс очень прост в исполнении, что подойдет, я думаю, даже для ребенка.
Нам понадобится
Шерсть кардочес.
Иглы для валяния № 36 и № 40 обратная.
Запекаемая пластика.
Клей «Момент».
Пастельные мелки.
Для начала ...
Мастер-класс: Дед Мороз и Снегурочка по мотивам народных кукол

Мастер-класс: Дед Мороз и Снегурочка по мотивам народных кукол
Мастер-класс: Дед Мороз и Снегурочка по мотивам народных куколВ преддверии Нового года/Новолетия предлагаю вам сделать для себя и своих близких кукольные образы Деда Мороза и Снегурочки.
Описание получилось довольно объёмным, но будет здорово, если вы найдете силы и время для прочтения, обдумывания и воплощения своих задумок!
Если мастер-класс покажется вам ...
Новогодний гномик, исполняющий желания, в технике сухого валяния и гирлянда для игрушек

Новогодний гномик, исполняющий желания, в технике сухого валяния и гирлянда для игрушек
Новогодний гномик, исполняющий желания, в технике сухого валяния и гирлянда для игрушекПриближается самый волшебный праздник, самый загадочный день в году! Подарки, огни, веселье и еще много всего замечательного. А вы задумывались кто дарит нам волшебное настроение и осыпает землю снегом? Я вот думаю, что это маленькие гномики… И я предлагаю сотворить такого гномика своими руками! ...
Мастер-класс: Дед Мороз с сюрпризом

Мастер-класс: Дед Мороз с сюрпризом
Мастер-класс: Дед Мороз с сюрпризомСкоро, скоро Новый год! Это всеми любимый и долгожданный праздник. Каждый ждёт от него волшебства и чудес. Мы заранее начинаем к нему готовится и в нашей жизни появляются приятные и интересные хлопоты. А какой Новый год без Деда Мороза? Без Деда Мороза никуда! Кто подарки принесёт? А кому стихи ...
Валяем уютный новогодний домик

Валяем уютный новогодний домик
Валяем уютный новогодний домикПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по валянию праздничного новогоднего домика.
Итак, нам понадобятся:
- новозеландский кардочес красного цвета - 80 г;
- новозеландский кардочес серого цвета - 25 г;
- немного шерсти белого цвета;
- пряжа шерстяная серого цвета;
- кусочки войлока или фетра ...
Валяем брошь «Петушок»

Валяем брошь «Петушок»
Валяем брошь «Петушок»Друзья делюсь с вами своим новогодним мастер-классом по созданию петушка из шерсти, у меня это будущая брошь, у вас же это может быть украшению на елку.Материалы которые я использую:1. Шерсть (меринос).2. Игла для валяния №38 (звездочка).3. Губка.4. Перья.5. Бусины.6. Клей Момент.7. Полимерная глина ...
Видеоурок: как быстро доделать нуновойлочное платье. Эффективные методы увалки

Видеоурок: как быстро доделать нуновойлочное платье. Эффективные методы увалки
Видеоурок: как быстро доделать нуновойлочное платье. Эффективные методы увалкиВ этом видео я хотела бы научить вас быстрому и эффективному способу, как быстро свалять изделие из шелка и шерсти, чтобы получить качественное носибельное изделие!
Буду рада, если вы найдете для себя что-то полезное!
Валяем из шерсти елочную игрушку «Мандаринчик»

Валяем из шерсти елочную игрушку «Мандаринчик»
Валяем из шерсти елочную игрушку «Мандаринчик»Это простой мини мастер-класс, как свалять елочную игрушку «Мандаринчик». Или же если много таких мандаринчиков, то можно положить в вазу. У меня мандаринчик нашел котенок и пока не отдает.
Вам понадобится:
шерсть оранжевого и желтых цветов;
лента гребенная белого цвета;
иглы для валяния N ...
Елочка-подвеска. Видео мастер-класс по валянию

Елочка-подвеска. Видео мастер-класс по валянию
Елочка-подвеска. Видео мастер-класс по валяниюВашему вниманию представлен небольшой видео мастер-класс по созданию забавной елочки-подвески из шерсти. Отличный подарок на Новый год, который можно сделать своими руками.
Для работы нам понадобится :
- шерсть кардочес ( зеленая, белая, коричневая, розовая, черная);
- иглы для валяния №36, №38*; ...
Валяем из шерсти цветок крокуса: видео мастер-класс

Валяем из шерсти цветок крокуса: видео мастер-класс
Валяем из шерсти цветок крокуса: видео мастер-классНебольшой видео мастер-класс для вас: как свалять цветок крокуса из шерсти.
Валяние на каркасе.
Приятного просмотра!