• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть

Найдено 355 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем картинку из шерсти «Крокусы»
Создаем картинку из шерсти «Крокусы» – статья о рукоделии и творчестве

Juli-world
В преддверии 8 марта родители с детками могут попробовать сделать весеннюю картинку, это очень увлекательное занятие :) При рисовании шерстью получается теплая и нежная картинка :) Вам понадобятся: Плотный картон формата А5. Фетр формата А5. Двухсторонний скотч. Шерсть (гребенная лента, ...
Как свалять цветок на шнурке: видеоурок
Как свалять цветок на шнурке: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Лена Баймут
Этот весений аксессуар сподвиг записать для вас новый видеоурок по валянию цветка (сон-трава) на жгутике. Вы можете взять эту технику за основу и менять цвет и форму цветка, длину жгута, добавлять цветы с двух сторон, делать больше слоев, расшивать бисером и прочие фантазии. На создание этого ...
Делаем очаровательную брошку-шапочку
Делаем очаровательную брошку-шапочку – статья о рукоделии и творчестве

Katty's Workroom
Не так давно я наткнулась на мастер-класс по созданию шапочки на ёлку. Возможно, многие из вас его тоже видели. Мне понравилась техника, и я решила попробовать ее на деле. Переделав всё, что можно и нельзя, добавив море своих приемов, в конечном счете получилась у меня брошечка, которая, как я люблю ...
Видеоурок: вяжем цветы на вязальной машине Silver Reed LK 150
Видеоурок: вяжем цветы на вязальной машине Silver Reed LK 150 – статья о рукоделии и творчестве

Lena Borovik
Быстро и просто свяжем фантазийные цветочки на вязальной машине. В дело пойдет любая пряжа, даже остатки. Комбинируйте пряжу разных цветов и фактуры и получайте интересный результат. 
Красим кукольные волосы «человеческой» краской
Красим кукольные волосы «человеческой» краской – статья о рукоделии и творчестве

16 Чертогов
Сегодня покрасим парик для куклы. Для эксперимента взяла два вида «человеческой» краски для волос — это Лонда и Тоника. Часто использую Палет, но это когда нужен определенный цвет, Палет довольно четко соблюдает цветовую гамму. Но сейчас мне нужен цвет не очень определенный. Просто хочу показать, ...
Брошь «Горы». Видеоурок по сухому валянию
Брошь «Горы». Видеоурок по сухому валянию – статья о рукоделии и творчестве

Cassie Cass
Вашему вниманию представлен небольшой видео мастер-класс по сухому валянию из шерсти, в котором подробно показан процесс создания брошки в виде гор. Мастер-класс подойдет для новичков, только начинающих свое знакомство с шерстью. Для работы нам понадобится: - шерсть кардочес (белая, серая зеленая ...
Создаем симпатичную весеннюю брошь: работаем в техниках мокрого и сухого валяния
Создаем симпатичную весеннюю брошь: работаем в техниках мокрого и сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Создаем симпатичную весеннюю брошь: работаем в техниках мокрого и сухого валяния

Виктория Быстрикова
Я приготовила легкий мастер-класс с весенним настроением. Будем делать маленькую валяную брошку :) Урок доступен даже новичкам. Я постаралась максимально подробно все изложить, но если что непонятно — спрашивайте!   Нам понадобится:- шерсть;- шелковые волокна (по желанию);- тонкая шелковая ткань ...
Видео мастер-класс: валяем на 3D-шаблоне интерьерное изделие
Видео мастер-класс: валяем на 3D-шаблоне интерьерное изделие – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Вележаны
В этом видео покажу, как я делаю шаблон для трехмерных изделий. Процесс раскладки и принципы валяния здесь не разбираются. Рассчитан на тех, кто уже имеет некий опыт в валянии, поэтому основы опустим. Играясь с различными вариантами шаблонов, можно свалять совершенно невероятные вещи. Буду рада, ...
Валяем весенние ботильоны
Валяем весенние ботильоны – статья о рукоделии и творчестве

Eco Shoes by Julia Pizar
Этот мастер-класс подходит для того широкого круга мастеров мокрого валяния, которые уже умеют делать валяные тапочки на анфасной выкройке. Делать будем для себя любимой, поэтому колодки не обязательны. Для изготовления похожей пары весенних валяных сапожек из шерсти нам необходимо: 1. По 120 гр ...
Простые решения для эффектных фактур: видеоурок
Простые решения для эффектных фактур: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Козырева
Некоторое время назад я сделала несколько вещей с такой фактурой. И получила очень много запросов на то, как же это сделать. Она действительно смотрится очень эффектно. При всей своей простоте она действительно хороша. Правда, довольно затратна по времени изготовления. Мне не жалко — пожалуйста, ...
Вяжем классическую вязаную шапочку с косами и двойным отворотом
Вяжем классическую вязаную шапочку с косами и двойным отворотом – статья о рукоделии и творчестве

jasmine
Потребуется: 130 г шерстяной пряжи, чулочные спицы № 4 и 4,5, резинка-нить для шапок. Начинаем вязать с отворота. Причем отворот будет двойной с подгибом. На бросовую нить спицами № 4 набираем 104 п., провязываем лиц.п, одновременно распределяя на 4 спицы. Далее вяжем по кругу основной нитью 24 ...
Мастер-класс по валянию милого черно-белого котенка
Мастер-класс по валянию милого черно-белого котенка – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Азарова
Для работы потребуются: - шерсть черная, белая и для носика розовая; - губка для валяния; - иглы №36 и №38; - глазки и ленточка для украшения; - ножницы; - клей (крепить глазки); - леска для усов. Ну что ж начнем. Скатаем из грубой шерсти плотный овал, размером с будущего котика примерно ...