Мастер-классы с материалом шерсть
Найдено 355 публикаций с этим материалом
Как сделать живые глазки для своих игрушек

Как сделать живые глазки для своих игрушек
Как сделать живые глазки для своих игрушекДля работы я использую эпоксидную смолу. Изображение для глаз рисую сама в программе COREL DRAW, или нахожу подходящее в сети интернет. Распечатываю в фото-ателье, как обычное фото 10х15 на глянцевой бумаге. В моем видео я показываю, как из шерсти можно свалять белок. Эти глазки делала для совенка, ...
Валяем сердце из шарика

Валяем сердце из шарика
Валяем сердце из шарикаУ каждой валяльщицы есть неликвидные)) шарики)) вот из них и будем творить сердечки...
Валяем сердечко из шерсти

Валяем сердечко из шерсти
Валяем сердечко из шерстиХочу сегодня вам показать, как просто и легко свалять сердечко из шерсти. Сердечко — это не только подарок, но и стильный аксессуар!Материалы:1. Шерсть (кардочес или гребенная лента)2. Иглы № 38,403. Подложка для валяния (щетка, губка)Приятного просмотра и творчества!Мне будет очень ...
Валяем инопланетянина

Валяем инопланетянина
Валяем инопланетянинаКо Дню Космонавтики предлагаю посочинять, кто же живёт так далеко от нас в космосе. Может быть добрый монстрик-инопланетянин? Давайте сваляем его? Для работы понадобится:-шерсть-мыло-вода-сетка-тряпочка-полотенце-пупырка на стол-губка-игла для сухого валянияДавайте приступим! :)
Косынка из шерсти своими руками

В этом видео я сошью шерстянную косынку на пуговицах, без которой в этом сезоне просто не обойтись!
Валяем шарф «День всех влюбленных»!

Валяем шарф «День всех влюбленных»!
Валяем шарф «День всех влюбленных»!Сегодня у меня мастер-класс по валянию шарфа «День всех влюбленных»!Вот такой шарф предлагаю вам свалять к празднику!Друзья, надеюсь вас вдохновить на валяние - это такой увлекательный процесс! Стоит только начать и не остановить этот процесс, ведь войлок так многообразен! :)В видео я показываю вам: ...
Вяжем базовые варежки спицами

Вяжем базовые варежки спицами
Вяжем базовые варежки спицамиВарежки — незаменимый аксессуар для холодной погоды!Давайте свяжем вместе базовые женские варежки. Размер рассчитан на среднюю женскую руку 17-19 см в обхвате.Для вязания вам потребуется:любая зимняя пряжа (шерсть, шерсть/акрил и т.д.) толщиной ~200 м в 100 гспицы чулочные или круговые на длинной ...
Мастер-класс: шьем «Тильдушку»

Мастер-класс: шьем «Тильдушку»
Мастер-класс: шьем «Тильдушку»Набор авторской интерьерной куклы «Тильдушка»:1. Выкройки тела куклы, одежды в формате А4.2. Для тела куклы: ткань-«кукольный» трикотаж.3. Для одежды куклы: ткани- трикотаж, х/б ткань с принтом, фатин средней жесткости,флис, габелен, атлас.4. Для волос кукол: шерстяная пряжа.5. Для обуви куклы: ...
Создаем брошку Коровку

Создаем брошку Коровку
Создаем брошку Коровку
Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по сухому валянию.
Эта забавная брошка-коровка может стать приятным подарком на Новый год :)
Этап 1.
Этап 2.
Этап 3.
Окрыляющего творчества :)
Сухое валяние: жираф

Сухое валяние: жираф
Сухое валяние: жирафДобрый день!Приглашаю вас на мастер-класс по созданию жирафика в технике сухого валяния!Материалы:1. Шерсть 100% полутонкая (желтый один оттенок — 100 гр. или 2 оттенка по 50 гр., черный или коричневый — 20 гр.).2. Игла 36 или 38 и обратная 40 для создания ворса.3. Губка и щетка.4. Глазки, реснички ...
Валяем сувенирные валенки

Этот мастер-класс по валянию сувенирных валенок-шептунов был создан в рамках семинара «Кемские мастеровые», организованного при поддержке Министерства национальной и региональной политики Республики Карелия.
Я предлагаю присоединиться и вместе со мной свалять сувенирные валеночки!
Такие валенки ...
Шьем бычка – символ 2021 года

Шьем бычка – символ 2021 года
Шьем бычка – символ 2021 годаСегодня будем делать символ 2021 года - бычка. Для его создания я сначала нарисовала эскиз. Бычок у нас будет с колокольчиком и кучерявой челочкой. Бычок будет у нас добрый с доброй улыбкой, чтобы год был тоже добрым. Весь эскиз я разобрала на детали для выкройки. Выкройку я оставлю под видео. Из ...