• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом молды для глины

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Гибкая лепнина для новогодних игрушек и декора
Гибкая лепнина для новогодних игрушек и декора – статья о рукоделии и творчестве

Фотоальбомы Интерьерные куклы
Гибкая лепнина для новогодних игрушек и декораДрузья, в этой статье я вам расскажу, как сделать красивую лепнину которую можно использовать для украшения новогодних шаров, открыток в технике скрапбукинг, свадебного декора, украшений для дома и других творческих задумок.МатериалыФигурки я создаю из ...
Новогодняя игрушка Винтажное сердце
Новогодняя игрушка Винтажное сердце – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Васенина
Мастер-класс по изготовлению новогодней игрушки в винтажном стиле.Такая игрушка станет прекрасным украшением новогодней елки или подарком для друзей и близких. Для работы необходимы:- заготовка (у меня в форме сердца, пластиковая)- поталь + клей для потали- глина для лепки + молды- краска акриловая- ...
Делаем малину из полимерной глины с помощью молдов
Делаем малину из полимерной глины с помощью молдов – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Руденко (madamLusi)
Существует достаточное количество мастер-классов по изготовлению малины — яркой и сочной ягоды. Я хочу показать вам, как можно сделать малину из полимерной глины с помощью молдов. Этот способ позволяет ускорить процесс изготовления ягод для вашего украшения и малина получаются ничем не хуже ...
Видеоурок: делаем "Розы с гортензиями" серьги из холодного фарфора
Видеоурок: делаем "Розы с гортензиями" серьги из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке я покажу вам, как лепить маленькую розочку, листики и гортензии из холодного фарфора. Урок несложный, но процесс лепки займет некоторое время. В итоге, у нас получится розочка и гортензии, которые можно применять в различных видах украшений комбинируя с другими цветами. Для работы вам ...