Мастер-классы с материалом декор
Найдено 154 публикации с этим материалом
Ободок Осень
Дополнить образ к празднику можно с помощью ободка. В этот раз мы сделали "корону" Осень в осенних цветахДля работы я использовала🍁основа для ободка пластиковая🍁 фетр🍁 яблоки и колоски, муляж для поделок🍁 нитки мулине🍁 ...
Интерьерная кукла в стиле Тильда (оригинальный размер)
Друзья! Добро пожаловать на мой авторский подробный мастер-класс по созданию интерьерной куклы в стиле Тильда (рост 60см).Приятного Вам времяпрепровождения, вдохновения и успехов в создании интерьерной куколки!Если вам понравился мой мастер-класс — поставьте, пожалуйста, реакцию.
Ароматное сердечко
Впереди праздники. И после Старого Нового года самым первым будет 14 февраля. Кто-то отмечает, а кто-то пытается доказывать, что это не наш праздник. Как бы там не было, но своим любимым многие дарят небольшие презентики в виде сердечек. Вот и я предлагаю сделать ароматное сердечко для него.Для ...
Елочная игрушка с зайкой
Выкройку зайки распечатать или перерисовать с компьютера. Высота зайки 7 см с ушками.Определяем направление долевой нити. Слегка растянем ткань. Сначала одну сторону, затем другую и сравниваем. Та сторона, которая меньше тянется и есть долевая. Ткань складываем в два слоя. Выкройку раскладываем по ...
Переделка из старой елочной игрушки в новую
Предлагаю вашему вниманию идею как быстро и просто переделать старую елочную игрушку в новую.Небольшой фото и видео мастер-класс смотрите ниже.**************************Для переделки нам понадобятся: заготовка от игрушки, марля, кусочки кружева и ткани, клей, грунт, краски, я использовала также ...
Валяем декоративное интерьерное украшение «Тыква»
Валяем декоративное интерьерное украшение «Тыква»
Как легко сделать своими руками эффектное интерьерное украшение из войлока.
Для работы вам понадобится:
шерсть в гребенной ленте 19/16 микрон;
мягкий флис (состриг овцы);
шелковые кудри или любые другие волокна шелка/вискозы.
Все представленные ...
Кролик — Символ Года 2023. Зайчики для ёлки своими руками
🐇 Заяц (Кролик) - Символ 2023 года! 🐇 Собираем коллекцию новогодних игрушек. Веселые зайчики своими руками из узкой ленты. В основе пенопластовый шар. ✂︎ Материалы: ✂︎* пенопластовый шар 6 см (можно заменить пластиковым шаром);* узкая лента 0,6 см;* фетр;* ...
Свит-дизайн нарциссы
Любите лето?Нарциссы удивительные красивые нежные цветы, которые радуют нас в конце весны и в начале лета.А какие невероятные виды встречаются, какие расцветки: белый с желтой серединкой, желтый с оранжевой серединкой или желтой.В один из таких майских дней, я вдохновилась этими цветами и создала в ...
Декор металлической баночки
В этом мастер-классе я создаю баночку для рукоделия. Я показываю, чем грунтовать металлическую поверхность и как сделать крышку для банки. Приятного просмотра!
Ободок для куклы за 5 минут
В сегодняшнем мастер-классе я расскажу и покажу как сделать классный аксессуар для куклы.Для работы нам потребуется:проволока(у меня толщиной 1 мм, если у вас есть проволока больше чем 1 мм, то используете ее)тейп лента флористическая (можно взять и обычную атласную ленту)скотчдекор (у меня цветы) ...
Букет роз из бумаги с конфетками внутри
🌹 Праздничный букет с розами и конфетами Raffaello🍬. Такой подарок можно подарить на Рождество, Новый год, День Валентина, День рождения или просто так 😀.🌹 Розы из гофрированной бумаги своими руками с конфеткой внутри✂ МАТЕРИАЛЫ: ✂& ...
Мастер-класс: как сделать ёлку из шампанского и конфет
Как сделать оригинальный сладкий подарок «Ёлочка из шампанского (вина) и конфет».🎄 Такой подарок можно подарить на Рождество, Новый год или просто так 😀. Конфеты приклеены на съемный чехол и бутылку можно легко достать✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂ ...