• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декор

Найдено 154 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: как сделать мягкую обложку для обычного блокнота
Видео мастер-класс: как сделать мягкую обложку для обычного блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Елена Максимова
К 8 марта я делала много различных подарков. Среди них были и блокноты. Мысль сделать несколько блокнотов возникла неожиданно, поэтому я купила готовые блокнотики в твердых обложках в отделе канцелярских товаров. Основным критерием была обложка и красивые листочки.  Ну и поскольку в последнее время ...
Видео мастер-класс: делаем букет из конфет в корзинке своими руками
Видео мастер-класс: делаем букет из конфет в корзинке своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
После просмотра данного мастер-класса вас не будут мучать вопросы что подарить на 8 марта, что подарить маме, бабушке и так далее. В данном видео я покажу вам, как сделать красивую весеннюю (летнюю) корзинку из цветов и конфет, оформленную в ярких цветах. Получается очень солнечный и теплый подарок, ...
Видео мастер-класс: делаем скрап-страничку
Видео мастер-класс: делаем скрап-страничку – статья о рукоделии и творчестве

Лукашова Дарья
Хочу показать вам видео мастер-класс по созданию скрап-странички. Страничка вещается на стену, есть секретный кармашек для фото. Для того, чтобы ее сделать, нам необходимо: картонная заготовка( переплетный картон 1,5мм. Размер 31х31см.); скрапбумага, вырезки, чипборд,полубусины,веревка,сами фото, ...
Делаем бонбоньерки к 8 марта за полчаса
Делаем бонбоньерки к 8 марта за полчаса – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Сысолятина
Если вы до сих пор ломаете голову как поздравить коллег с 8 марта, то возможно, идея мини-подарка вам понравится. Эта бонбоньерка сочетает в себе и букет, и поздравление, и маленький презент! Коробочка на фото размерами 6,5 * 6,5 и высотой 4 см. В неё влезает 3 конфетки "Рафаэлло". Для ...
Создаем декор из фетра для дня рождения за один вечер
Создаем декор из фетра для дня рождения за один вечер – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
На подготовку праздника у нас обычно уходит очень много времени (у меня точно, больше, чем сам праздник). Хочется сделать все красиво, но получается очень долго. В этом мастер-классе я хочу показать, как можно сделать декор для детского дня рождения за один вечер. А гирлянду из флажков за 30 минут. ...
Делаем симпатичный магнит-валентинку
Делаем симпатичный магнит-валентинку – статья о рукоделии и творчестве

клатч-книги, альбомы by Darina
Недавно я подумала, что День Святого Валентина я незаслуженно каждый год обхожу стороной. И это неправильно :) Конечно, это не Новый год, но тоже замечательный праздник и пора исправлять положение вещей :) Поэтому я подготовила небольшой мастер-класс по сердечку-валентинке-магнитику на холодильник. ...
Шьем новогоднюю юбочку для девочки
Шьем новогоднюю юбочку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Cicada
У некоторых девочек уже есть девочки поменьше и иногда возникает вопрос: как одеть девочку на утренник/праздник? Конечно, можно купить наряд! Но это как-то скучно :) Нужно его сделать самой! Например, берем майку (желательно с длинным рукавом) и расшиваем пайетками/дождиком/бусинами. Уже верх готов! ...
Делаем новогоднюю фоторамку
Делаем новогоднюю фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Всем праздничного настроения!  Я хочу вам рассказать и показать, как сделать уютную новогоднюю фоторамку. Может быть, вы сотворите такую в подарок, а может, сохраните в ней свои воспоминания.   Итак, какие материалы нам понадобятся: - клей момент кристалл (можно универсальный от Фабрики декору или ...
Делаем новогоднюю елочку из шишек
Делаем новогоднюю елочку из шишек – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Trikotel"
Скоро Новый год. Давайте создадим новогоднее настроение вместе. В этом мастер-классе, я расскажу, как я создаю новогодние елочки из шишек. Пусть этот мастер-класс поднимет вам настроение. Итак, приступим!           Инструменты и материалы:  1. Конус из бумаги плотностью 220-240, картон 2 мм.  2. ...
Шьем обезьянку-примитив «Рыжий Апельсин»
Шьем обезьянку-примитив «Рыжий Апельсин» – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Ли liskiny_skazki
Предлагаю вам простой мастер-класс по пошиву примитивчика — небольшой обезьянки Апельсинки по моей выкройке.               Ожидаем Год Огненной Обезьяны, поэтому выбрала плюш рыжего цвета, радостно-мандаринового и задорного. Ткани-компаньоны — хлопок для лап и хвоста, флис для мордочки. Флис не ...
Создаем барельеф «Алхимия»
Создаем барельеф «Алхимия» – статья о рукоделии и творчестве

Чайкина мастерская
На просторах интернета, по телевизору и в модных журналах часто можно увидеть такие необычные предметы интерьера, как барельефы, сделанные из всего, что под руку попалось, или, иными словами, картины с выпуклыми частями. Идея создавать объёмные изображения не нова. В античные времена на ровне со ...
Создаем конверт с признанием в любви
Создаем конверт с признанием в любви – статья о рукоделии и творчестве

"SunnyBunny" Мини зверята + орешки
Такой конверт для признания в любви родному человеку легко сделать самому.  Из материалов понадобится:1. Бумага для скрапбукинга (если у вас нет, подойдёт цветной картон). 2. Линейка. 3. Простой карандаш и мягкий ластик.4. Лента шириной 3 см  (цвет на ваше усмотрение, у меня фиалетовая прозрачная), ...