Мастер-классы с материалом декор
Найдено 154 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: как сделать мягкую обложку для обычного блокнота

Видео мастер-класс: как сделать мягкую обложку для обычного блокнота
Видео мастер-класс: как сделать мягкую обложку для обычного блокнотаК 8 марта я делала много различных подарков. Среди них были и блокноты. Мысль сделать несколько блокнотов возникла неожиданно, поэтому я купила готовые блокнотики в твердых обложках в отделе канцелярских товаров. Основным критерием была обложка и красивые листочки.
Ну и поскольку в последнее время ...
Видео мастер-класс: делаем букет из конфет в корзинке своими руками

Видео мастер-класс: делаем букет из конфет в корзинке своими руками
Видео мастер-класс: делаем букет из конфет в корзинке своими рукамиПосле просмотра данного мастер-класса вас не будут мучать вопросы что подарить на 8 марта, что подарить маме, бабушке и так далее.
В данном видео я покажу вам, как сделать красивую весеннюю (летнюю) корзинку из цветов и конфет, оформленную в ярких цветах. Получается очень солнечный и теплый подарок, ...
Видео мастер-класс: делаем скрап-страничку

Видео мастер-класс: делаем скрап-страничку
Видео мастер-класс: делаем скрап-страничкуХочу показать вам видео мастер-класс по созданию скрап-странички. Страничка вещается на стену, есть секретный кармашек для фото. Для того, чтобы ее сделать, нам необходимо:
картонная заготовка( переплетный картон 1,5мм. Размер 31х31см.);
скрапбумага, вырезки, чипборд,полубусины,веревка,сами фото, ...
Делаем бонбоньерки к 8 марта за полчаса

Делаем бонбоньерки к 8 марта за полчаса
Делаем бонбоньерки к 8 марта за полчасаЕсли вы до сих пор ломаете голову как поздравить коллег с 8 марта, то возможно, идея мини-подарка вам понравится. Эта бонбоньерка сочетает в себе и букет, и поздравление, и маленький презент! Коробочка на фото размерами 6,5 * 6,5 и высотой 4 см. В неё влезает 3 конфетки "Рафаэлло".
Для ...
Создаем декор из фетра для дня рождения за один вечер

Создаем декор из фетра для дня рождения за один вечер
Создаем декор из фетра для дня рождения за один вечерНа подготовку праздника у нас обычно уходит очень много времени (у меня точно, больше, чем сам праздник). Хочется сделать все красиво, но получается очень долго. В этом мастер-классе я хочу показать, как можно сделать декор для детского дня рождения за один вечер. А гирлянду из флажков за 30 минут.
...
Делаем симпатичный магнит-валентинку

Делаем симпатичный магнит-валентинку
Делаем симпатичный магнит-валентинкуНедавно я подумала, что День Святого Валентина я незаслуженно каждый год обхожу стороной. И это неправильно :) Конечно, это не Новый год, но тоже замечательный праздник и пора исправлять положение вещей :) Поэтому я подготовила небольшой мастер-класс по сердечку-валентинке-магнитику на холодильник. ...
Шьем новогоднюю юбочку для девочки

Шьем новогоднюю юбочку для девочки
Шьем новогоднюю юбочку для девочкиУ некоторых девочек уже есть девочки поменьше и иногда возникает вопрос: как одеть девочку на утренник/праздник? Конечно, можно купить наряд! Но это как-то скучно :) Нужно его сделать самой! Например, берем майку (желательно с длинным рукавом) и расшиваем пайетками/дождиком/бусинами. Уже верх готов! ...
Делаем новогоднюю фоторамку

Делаем новогоднюю фоторамку
Делаем новогоднюю фоторамкуВсем праздничного настроения! Я хочу вам рассказать и показать, как сделать уютную новогоднюю фоторамку.
Может быть, вы сотворите такую в подарок, а может, сохраните в ней свои воспоминания.
Итак, какие материалы нам понадобятся:
- клей момент кристалл (можно универсальный от Фабрики декору или ...
Делаем новогоднюю елочку из шишек

Делаем новогоднюю елочку из шишек
Делаем новогоднюю елочку из шишекСкоро Новый год. Давайте создадим новогоднее настроение вместе.
В этом мастер-классе, я расскажу, как я создаю новогодние елочки из шишек. Пусть этот мастер-класс поднимет вам настроение.
Итак, приступим!
Инструменты и материалы:
1. Конус из бумаги плотностью 220-240, картон 2 мм.
2. ...
Шьем обезьянку-примитив «Рыжий Апельсин»

Шьем обезьянку-примитив «Рыжий Апельсин»
Шьем обезьянку-примитив «Рыжий Апельсин»Предлагаю вам простой мастер-класс по пошиву примитивчика — небольшой обезьянки Апельсинки по моей выкройке.
Ожидаем Год Огненной Обезьяны, поэтому выбрала плюш рыжего цвета, радостно-мандаринового и задорного. Ткани-компаньоны — хлопок для лап и хвоста, флис для мордочки. Флис не ...
Создаем барельеф «Алхимия»

Создаем барельеф «Алхимия»
Создаем барельеф «Алхимия»На просторах интернета, по телевизору и в модных журналах часто можно увидеть такие необычные предметы интерьера, как барельефы, сделанные из всего, что под руку попалось, или, иными словами, картины с выпуклыми частями. Идея создавать объёмные изображения не нова. В античные времена на ровне со ...
Создаем конверт с признанием в любви

Создаем конверт с признанием в любви
Создаем конверт с признанием в любвиТакой конверт для признания в любви родному человеку легко сделать самому.
Из материалов понадобится:1. Бумага для скрапбукинга (если у вас нет, подойдёт цветной картон).
2. Линейка.
3. Простой карандаш и мягкий ластик.4. Лента шириной 3 см (цвет на ваше усмотрение, у меня фиалетовая прозрачная), ...