Мастер-классы с материалом декор
Найдено 154 публикации с этим материалом
Декорируем дубленку «Зимние узоры»

Декорируем дубленку «Зимние узоры»
Декорируем дубленку «Зимние узоры»Я расскажу, как можно отремонтировать дубленку (не первой свежести) с помощью декорирования. Способ выбираем штамповку, этим способом могут воспользоваться как опытные, так и не очень в плане рисования.
Итак, нам понадобится:
- кисти (тонкая и плоская щетина);
- акриловая краска (я брала ...
Мастер-класс: шьем текстильную интерьерную игрушку «Снеговик»

Мастер-класс: шьем текстильную интерьерную игрушку «Снеговик»
Мастер-класс: шьем текстильную интерьерную игрушку «Снеговик»Для работы нам понадобится:
Выкройка
Для тела — махровая ткань
Для шапки и рукавиц — флис.
Для носа - фетр.
Наполнитель — холлофайбер.
Ножницы, иголки, нитки, палочка для набивки, карандаш.
Для декора — помпон, бубенчики, декоративная лента, мулине.
Выкройка готова для печати. Размер ...
«Мужской букет» — оригинальный подарок своими руками

«Мужской букет» — оригинальный подарок своими руками
«Мужской букет» — оригинальный подарок своими руками«Мужской букет» может сделать своими руками любой начинающий любитель подарков хендмейд. Состав букета позволит мужчине приятно провести вечер за просмотром телевизионных передач. Подарок придется по вкусу любому мужчине, тем более состав букета вы можете изменить по своему усмотрению. Я акцентирую ...
Мастерим красивый камин и настенные панели в кукольный домик

Мастерим красивый камин и настенные панели в кукольный домик
Мастерим красивый камин и настенные панели в кукольный домикХочу поделиться с вами своей работой над декорированием стены камином и панелями.
Для работы понадобятся
1) переплетный картон;
2) супер клей и клей гель;
3) Два набора для скрапбукинга;
4) два баллончика с белой и золотой краской.
Делаем по фото камин простой формы с небольшим углублением. ...
Видео мастер-класс: мастерим держатель для фотографий «Ягодный капкейк»

Видео мастер-класс: мастерим держатель для фотографий «Ягодный капкейк»
Видео мастер-класс: мастерим держатель для фотографий «Ягодный капкейк»В этом видео я покажу вам, как сделать ягодный капкейк и сделаю из него держатель для фотографий.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Дачные переделки, или Вторая жизнь старого шкафа

Дачные переделки, или Вторая жизнь старого шкафа
Дачные переделки, или Вторая жизнь старого шкафаХочу поделиться с вами впечатлениями и переделками, которые я совершила в моем заслуженном отпуске.
Немного предыстории. В связи с семейными обстоятельствами мне пришлось изменить намеченный отдых в Абхазии на отдых у сестры на даче. И я нисколько об этом не жалею. Я отдохнула и душой, и телом, ...
Видеоурок: как упаковать полотенце в подарок. Вариант 2

Как упаковать полотенце в подарок. Мороженое из полотенца. Часто мы ищем оригинальный подарок и недорого :) В данном мастер-классе я вам покажу, как можно сделать замечательный подарок своими руками — мороженное — полотенце.Нам понадобится:- полотенце 30*50;- кусочек упаковочной бумаги 21*21 см;- ...
Видеоурок: как упаковать полотенце в подарок

Как упаковать полотенце в подарок. Кекс из полотенца.
Часто мы ищем оригинальный подарок и недорого:) В данном мастер-классе я вам покажу, как можно сделать замечательный подарок своими руками — кекс-полотенце.Нам понадобится:- полотенце 30*50;- кусочек упаковочной бумаги 18*18;- скотч;- ножницы ...
Мастер-класс: свадебный корабль из конфет

Мастер-класс: свадебный корабль из конфет
Мастер-класс: свадебный корабль из конфетУ ваших знакомых скоро свадьба?! И вы не знаете ,что подарить? Давайте попробуем создать своими руками Свадебный корабль, выполненный в технике «свит дизайн»
Роскошный корабль в подарок молодеженым! Шикарное дополнение к основному подарку!Такой подарок запомнится надолго и подарит много радости и ...
Делаем украшение из кожи к сумочке из джинсы

Делаем украшение из кожи к сумочке из джинсы
Делаем украшение из кожи к сумочке из джинсыДля создания данного украшения потребовалось:
Кусок натуральной кожи (обратная сторона — замша, и именно она будет лицевой стороной украшения).
Элемент декора (для оформления центра цветка).
Ножницы, клей «Момент Кристалл», мононить (для подстраховочной прошивки элементов перед склеиванием и для ...
Делаем розочки из ткани

Делаем розочки из ткани
Делаем розочки из тканиПо многочисленным просьбам пользователей сегодня я расскажу вам как сделать (крутить) розочки из ткани.
Для кручения розочек подойдут любые виды ткани.
Процесс изготовления розочек не сложен.
Для работы нам понадобится:
1. Ткани для кручения розочек.
2. Ножницы.
3. Клеевой пистолет.
Для ...
Делаем уютное гнездышко из обычного фонаря

Делаем уютное гнездышко из обычного фонаря
Делаем уютное гнездышко из обычного фонаряВдогонку к своему первому мастер-классу по изготовлению скворечника, хочу показать, как я делала уютное гнездышко из обычного фонаря Икеа.
Для работы нам потребуется:
1. Фонарь.
2. Ткань и тесьма с помпонами.
3. Картон переплетный.
4. Краска, клей ПВА, Момент.
5. Шебби-лента, рафия, бумажный ...