• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декор

Найдено 154 публикации с этим материалом

Новые
Интерактивная игра «Дочки-матери». Мебель. Часть 3
Интерактивная игра «Дочки-матери». Мебель. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Продолжаем строить домик для наших детей для игры в «Дочки-матери». Часть 1 здесь>> Часть 2 здесь>> И сегодня мы займемся изготовлением стульев и стола для гостиной. И стулья, и стол делаются по одному принципу. Наверное, это все-таки табурет, а не стул. Чертежи: 1. ...
Мастер-класс: новогодняя открытка в технике скрапбукинг
Мастер-класс: новогодняя открытка в технике скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Чиркова
Выкладываю мастер-класс по созданию новогодней открытки с минимальным количеством материалов!Нам потребуется: 1) 2 листа для фона; 2) вырубка (2 салфетки) и листики; 3) основная картинка; 4) украшения (звезды, деревянные заготовки, брадсы, клеевые камушки). Помимо всего этого я использовала клей, ...
Шьём джинсовый рюкзачок-органайзер. Часть2.
Шьём джинсовый рюкзачок-органайзер. Часть2. – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская СУНДУЧОК СО СКАЗКАМИ
Часть 1 >>Продолжаем мастер-класс по изготовлению рюкзачка-органайзера. В этой части мы будем шить клапан и рассмотрим разные варианты кармана на молнии. Нам понадобятся: две детали клапана, выкроенные из основной ткани, два небольших кусочка подкладки для кармана, тесьма (в моем ...
Делаем интересную коробочку для дарения денег
Делаем интересную коробочку для дарения денег – статья о рукоделии и творчестве

AGol "Верёвочные Фантазии"
Итак, начнём. Нам понадобятся: лист картона A 3 (можно и маленький лист, но тогда вам придётся вырезать из нескольких частей); любая декоративная бумага (разных видов, какую хотите); декор (в нашем случае декор делался самостоятельно); ножницы, линейка, карандаш, клей момент кристалл (или ...
Декорируем туфли с помощью кружева и миниатюрных элементов
Декорируем туфли с помощью кружева и миниатюрных элементов – статья о рукоделии и творчестве

Волшебный ларец (кружевная сказка)
В данном мастер-классе не будет сложных приемов, скорее он для тех, кто хотел, но боялся испортить туфли или кружево. Все же преобразование достаточно радикальное и возврат к прежнему состоянию туфель невозможен.  Купила я себе однажды туфли, наверное больше для количества с раскраской под джинсу, ...
Делаем «Мамину сокровищницу» для девочки
Делаем «Мамину сокровищницу» для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Как и обещала, начинаю свою линейку мастер-классов, первым в которой будет мастер-класс «Мамины Сокровища». Сегодня я хочу показать вам, как я делаю обычную сокровищницу на 4 коробочки. Ну что, приступим? Итак, начинаю я обычно с маленьких коробочек. Для них нам понадобится 4 листа акварельной ...
Мастерим декоративный венок на дверь в морском стиле
Мастерим декоративный венок на дверь в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Катя Кузьмина
До отпуска еще далеко. Да и лето не особо радует теплыми деньками и солнцем. Предлагаю потратить пару часов и добавить немного моря вашему интерьеру — давайте сделаем декоративный венок в морском стиле! Такой интерьерный аксессуар можно использовать как для входной двери, так и для украшения ...
Шьем пляжную сумку «На курорт»
Шьем пляжную сумку «На курорт» – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна Карпова/ Дизайнер-имиджмейкер
Это мастер-класс по созданию пляжной сумки. Давно хотела сшить эту сумку. Благодаря конкурсу ЯМ не только реализовалась моя задумка, но и этот мастер-класс. Думаю у каждого есть хотя бы одна сувенирная футболка или майка. У меня таких полно. На одной из них напечатана мое фото. Было это давным давно ...
Мастер-класс: создаем декоративную туфельку из гипса
Мастер-класс: создаем декоративную туфельку из гипса – статья о рукоделии и творчестве

Вербицкая Наталия
В данном мастер-классе расскажу и покажу как сделать декоративную гипсовую туфлю, оформить которую можно на любой вкус. Из материалов нам понадобятся: прочный стержень для каркаса; бумажный скотч; гипс(строительный алебастр) + клей ПВА. Для начала нам необходимо сделать каркас будущей ...
Как сделать текстильное аромасаше
Как сделать текстильное аромасаше – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Летняя
Близится замечательный день 8 марта, когда милым дамочкам приятно не только получать подарки, но и дарить их подружкам, близким, коллегам. Предлагаю вместе со мной сделать небольшие презентики — ароматные текстильные саше в виде сердечек. Их можно положить в шкаф с одеждой, рядом с изголовьем ...
Flat Lay: как сделать модное фото работ с помощью телефона
Flat Lay: как сделать модное фото работ с помощью телефона – статья о рукоделии и творчестве

Ptaho (Ольга)
Все уже встречали фотографии Flat Lay — «вид сверху» на чистом белом фоне, также они часто встречаются на фонах из дерева и мрамора. Для некоторых работ этот вид съёмки не подходит, но от этого он не становится менее модным и привлекательным, так что, кому подходит — читаем дальше. Раньше я делал ...
Котёнок из хозяйственной перчатки: делаем простой, необычный и милый подарок мужчине
Котёнок из хозяйственной перчатки: делаем простой, необычный и милый подарок мужчине – статья о рукоделии и творчестве

Котёнок из хозяйственной перчатки: делаем простой, необычный и милый подарок мужчине

РукоделиеМЮ.(Максимова Юлия).
Зима с морозами и снегами в разгаре! Встречаем февраль и основное событие этого месяца — день мужчин! Родных, любимых, сильных. Будем готовить подарки, чтобы согреть, порадовать, отметить наших защитников и добытчиков. Это, согласитесь, подчас непросто. Что подарить? Ну вот что бы такого придумать? ...