Мастер-классы с материалом декор
Найдено 154 публикации с этим материалом
Интерактивная игра «Дочки-матери». Мебель. Часть 3

Интерактивная игра «Дочки-матери». Мебель. Часть 3
Интерактивная игра «Дочки-матери». Мебель. Часть 3Продолжаем строить домик для наших детей для игры в «Дочки-матери».
Часть 1 здесь>>
Часть 2 здесь>>
И сегодня мы займемся изготовлением стульев и стола для гостиной. И стулья, и стол делаются по одному принципу. Наверное, это все-таки табурет, а не стул.
Чертежи:
1. ...
Мастер-класс: новогодняя открытка в технике скрапбукинг

Мастер-класс: новогодняя открытка в технике скрапбукинг
Мастер-класс: новогодняя открытка в технике скрапбукингВыкладываю мастер-класс по созданию новогодней открытки с минимальным количеством материалов!Нам потребуется:
1) 2 листа для фона;
2) вырубка (2 салфетки) и листики;
3) основная картинка;
4) украшения (звезды, деревянные заготовки, брадсы, клеевые камушки).
Помимо всего этого я использовала клей, ...
Шьём джинсовый рюкзачок-органайзер. Часть2.

Шьём джинсовый рюкзачок-органайзер. Часть2.
Шьём джинсовый рюкзачок-органайзер. Часть2.Часть 1 >>Продолжаем мастер-класс по изготовлению рюкзачка-органайзера. В этой части мы будем шить клапан и рассмотрим разные варианты кармана на молнии. Нам понадобятся: две детали клапана, выкроенные из основной ткани, два небольших кусочка подкладки для кармана, тесьма (в моем ...
Делаем интересную коробочку для дарения денег

Делаем интересную коробочку для дарения денег
Делаем интересную коробочку для дарения денегИтак, начнём. Нам понадобятся:
лист картона A 3 (можно и маленький лист, но тогда вам придётся вырезать из нескольких частей);
любая декоративная бумага (разных видов, какую хотите);
декор (в нашем случае декор делался самостоятельно);
ножницы, линейка, карандаш, клей момент кристалл (или ...
Декорируем туфли с помощью кружева и миниатюрных элементов

Декорируем туфли с помощью кружева и миниатюрных элементов
Декорируем туфли с помощью кружева и миниатюрных элементовВ данном мастер-классе не будет сложных приемов, скорее он для тех, кто хотел, но боялся испортить туфли или кружево. Все же преобразование достаточно радикальное и возврат к прежнему состоянию туфель невозможен.
Купила я себе однажды туфли, наверное больше для количества с раскраской под джинсу, ...
Делаем «Мамину сокровищницу» для девочки

Делаем «Мамину сокровищницу» для девочки
Делаем «Мамину сокровищницу» для девочкиКак и обещала, начинаю свою линейку мастер-классов, первым в которой будет мастер-класс «Мамины Сокровища».
Сегодня я хочу показать вам, как я делаю обычную сокровищницу на 4 коробочки. Ну что, приступим?
Итак, начинаю я обычно с маленьких коробочек. Для них нам понадобится 4 листа акварельной ...
Мастерим декоративный венок на дверь в морском стиле

Мастерим декоративный венок на дверь в морском стиле
Мастерим декоративный венок на дверь в морском стилеДо отпуска еще далеко. Да и лето не особо радует теплыми деньками и солнцем. Предлагаю потратить пару часов и добавить немного моря вашему интерьеру — давайте сделаем декоративный венок в морском стиле!
Такой интерьерный аксессуар можно использовать как для входной двери, так и для украшения ...
Шьем пляжную сумку «На курорт»

Шьем пляжную сумку «На курорт»
Шьем пляжную сумку «На курорт»Это мастер-класс по созданию пляжной сумки.
Давно хотела сшить эту сумку. Благодаря конкурсу ЯМ не только реализовалась моя задумка, но и этот мастер-класс.
Думаю у каждого есть хотя бы одна сувенирная футболка или майка. У меня таких полно. На одной из них напечатана мое фото. Было это давным давно ...
Мастер-класс: создаем декоративную туфельку из гипса

Мастер-класс: создаем декоративную туфельку из гипса
Мастер-класс: создаем декоративную туфельку из гипсаВ данном мастер-классе расскажу и покажу как сделать декоративную гипсовую туфлю, оформить которую можно на любой вкус.
Из материалов нам понадобятся:
прочный стержень для каркаса;
бумажный скотч;
гипс(строительный алебастр) + клей ПВА.
Для начала нам необходимо сделать каркас будущей ...
Как сделать текстильное аромасаше

Как сделать текстильное аромасаше
Как сделать текстильное аромасашеБлизится замечательный день 8 марта, когда милым дамочкам приятно не только получать подарки, но и дарить их подружкам, близким, коллегам.
Предлагаю вместе со мной сделать небольшие презентики — ароматные текстильные саше в виде сердечек. Их можно положить в шкаф с одеждой, рядом с изголовьем ...
Flat Lay: как сделать модное фото работ с помощью телефона

Flat Lay: как сделать модное фото работ с помощью телефона
Flat Lay: как сделать модное фото работ с помощью телефонаВсе уже встречали фотографии Flat Lay — «вид сверху» на чистом белом фоне, также они часто встречаются на фонах из дерева и мрамора. Для некоторых работ этот вид съёмки не подходит, но от этого он не становится менее модным и привлекательным, так что, кому подходит — читаем дальше.
Раньше я делал ...
Котёнок из хозяйственной перчатки: делаем простой, необычный и милый подарок мужчине

Котёнок из хозяйственной перчатки: делаем простой, необычный и милый подарок мужчине
Котёнок из хозяйственной перчатки: делаем простой, необычный и милый подарок мужчинеЗима с морозами и снегами в разгаре! Встречаем февраль и основное событие этого месяца — день мужчин! Родных, любимых, сильных. Будем готовить подарки, чтобы согреть, порадовать, отметить наших защитников и добытчиков. Это, согласитесь, подчас непросто. Что подарить? Ну вот что бы такого придумать? ...