Мастер-классы с материалом декор
Найдено 154 публикации с этим материалом
Мастерим контейнер для ватных дисков из банки от чипсов

Мастерим контейнер для ватных дисков из банки от чипсов
Мастерим контейнер для ватных дисков из банки от чипсовПосмотрите, как сделать контейнер для ватных дисков из банки от чипсов. Можно сделать любого цвета, в зависимости от пряжи. С использованием разного декора. Пряжу лучше брать недорогую.
Для создания контейнера нам понадобятся:
Банка от чипсов
Нож/скальпель для творчества
Клеевой пистолет.
Ножницы.
...
Изготавливаем игольницу поросёнок Борька

Изготавливаем игольницу поросёнок Борька
Изготавливаем игольницу поросёнок БорькаМастер-класс по изготовлению игольницы поросёнок Борька при помощи молдов. Длина игольницы 11 см. Наступающий 2019 год, пройдёт под покровительством этого животного. Игольница может стать замечательным подарком, подготовьте новогодний подарок для своих друзей и близких заранее.
Для работы ...
Видеоурок: вяжем цветы крючком

Видеоурок: вяжем цветы крючком
Видеоурок: вяжем цветы крючкомПродолжаю цикл простых видеоуроков вязания крючком для начинающих.
Цветы, связанные крючком, могут иметь очень широкое применение, от декора вязаной шапки, сумки, ободка для волос до самостоятельного элемента украшения, как, например, украсить подарочную упаковку или открытку.
Для того, чтобы ...
Делаем коробку для своих изделий

Делаем коробку для своих изделий
Делаем коробку для своих изделийКрасивая упаковка всегда радует глаз покупателей. Пусть она будет простой, но очень аккуратной и красивой.
Итак, для работы нам понадобится.
Ножницы.
Линейка и карандаш.
Клей «Момент Гель», (не используйте при создании коробочки клей «Титан», клей-карандаш, ПВА, все они очень сильно «ведут» ...
Мастерим симпатичный цветочек-брелок на все случаи жизни

Мастерим симпатичный цветочек-брелок на все случаи жизни
Мастерим симпатичный цветочек-брелок на все случаи жизниДиапазон применения таких цветочков достаточно широк — их можно использовать в скрапбукинге, в качестве брошки или украшения резинки для волос, можно украсить ими сумочку или декорировать шторы, да мало ли ещё чего можно придумать!
И самое главное — сделать их совсем несложно, и понадобятся вам ...
Видеоурок: декорируем ложку ягодной корзинкой из полимерной глины

Видеоурок: декорируем ложку ягодной корзинкой из полимерной глины
Видеоурок: декорируем ложку ягодной корзинкой из полимерной глиныВ этом видео вы научитесь украшать ложку ягодной корзиночкой из полимерной глины.
Для работы нам понадобится:
— полимерна глина;— стек с шариком на конце;— кисточка синтетическая;— лезвие;— гель жидкая пластика;— молд корзиночки;— ложечка;— сухая пастель.
Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни»

Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни»
Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни»В этом мастер-классе мы сошьем игольницу «Шляпка для барышни».
Нам понадобится:
1. Ткань (я использую флис).2. Пластик для каркаса (можно использовать пластиковые салфетки для кухни) или картон.3. Нитки в тоннах.4. Игла швейная.5. Ножницы.6. Скотч.7. Наполнитель (какой у вас есть).8. Декор на выбор ...
Работаем с молдами из самоотвердевающей глины

Работаем с молдами из самоотвердевающей глины
Работаем с молдами из самоотвердевающей глиныНебольшой ролик про работу с молдами.
Но!
В тексте ниже более точная инструкция!
Молды подходят как для непищевых продуктов, так и для пищевых!
Из непищевых:- запекаемая пластика;- гипс/алибастр;- жидкий пластик;- самоотвердевающая глина.
Поговорим о последней."-" непрочная на излом, но ...
Видеоурок: изготавливаем декоративное новогоднее украшение

Видеоурок: изготавливаем декоративное новогоднее украшение
Видеоурок: изготавливаем декоративное новогоднее украшениеВ прошлом году, к новогодним праздникам я делала праздничное дерево счастья — топиарий (кому интересно, видео можно найти у меня на канале). Мне на столько понравился этот декоративный элемент, что очень хотелось повторить что-то подобное ещё раз. Но делать две абсолютно одинаковые вещи не хотелось. ...
Упаковка подарков своими руками

Упаковка подарков своими руками
Упаковка подарков своими рукамиПодарки приятно не только получать, но и дарить.Сейчас очень часто уже в магазинах предлагают упаковать подарок. Но во-первых иногда это стоит не гуманных денег, особенно перед праздниками, а во-вторых это не путь рукодельника.В этом видео я расскажу как быстро и просто сделать интересную упаковку ...
Вяжем крючком игрушку «Песик Дружок»

Вяжем крючком игрушку «Песик Дружок»
Вяжем крючком игрушку «Песик Дружок»Предлагаю вам связать пёсика Дружка. Уровень сложности — средний. С ним справится даже начинающая вязальщица. Игрушка вяжется легко и быстро. Для этого нужно желание и хорошее настроение.
Для его создания понадобятся любимая пряжа: хлопок, акрил, шерсть, мохер и так далее.
А также:- наполнитель;- ...
«Нужность из ненужности»! Мастерим винтажных снеговиков из остатков материалов

«Нужность из ненужности»! Мастерим винтажных снеговиков из остатков материалов
«Нужность из ненужности»! Мастерим винтажных снеговиков из остатков материаловУверена, у каждого из нас есть хорошие, но не очень нужные вещи! У меня таких много! :) Например, деревянные диски, которые остаются после работы коронкой по дереву. Очевидно, что вещь не нужна, а выбросить жалко! Смотрела я на эти деревянные диски и вдохновилась.
Вам потребуются.
1. Две деревянные ...