• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декор

Найдено 154 публикации с этим материалом

Новые
Как нарисовать море из эпоксидной смолы
Как нарисовать море из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

CatManART
Я продолжаю знакомить вас с техниками рисования эпоксидной смолой. Сегодня это будет морской сюжет. Специально для вас я записала и выложила видео о том, как своими руками нарисовать картину «Море» из эпоксидки. Что вам понадобиться: Эпоксидная смола густая. красители для смолы. Планшет для ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичка
Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичка – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления снеговика. За основу я взяла два пенопластовых шара. Снеговик декорирован самодельными шапочкой и шарфиком. Метла сделана из атласной ленты и деревянной шпажки. Материалы для изготовления (1 шт): Шар пенопластовый Ø5 см (1 шт); шар пенопластовый Ø6 см (1 шт); ...
Шьем новогоднее украшение «Елочка»
Шьем новогоднее украшение «Елочка» – статья о рукоделии и творчестве

Майстер Алёна
Мастер-класс для желающих самостоятельно сделать новогодние игрушки без специальных знаний и сложных материалов. А также для приятного время проведения с ребёнком. Ведь кто, как не дети, любят заниматься рукоделием?! Перед началом работы прорисуйте эскизы, обговорите идеи, форму, цвет, декор. Для ...
Мастерим деревянный подсвечник фонарь
Мастерим деревянный подсвечник фонарь – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Елены Козиной
                    Для изготовления подсвечника-фонаря размером (см.) — В 24 х Д 14 х Ш 14  нам понадобятся: Рейки или брусочки размером 18 х 18 мм, длина 18 см; фанера или мебельный щит, или МДФ толщиной 18 мм или два фрагмента толщиной по 0,9 мм и размером 14 х 14 мм; столярный клей ПВА; ...
Вырезаем снежинки со сказкой
Вырезаем снежинки со сказкой – статья о рукоделии и творчестве

Елена Иванова (WhiteRacoon)
Новый год — праздник волшебный и удивительный, особенно для малышей. Конечно, готовиться к нему и предвкушать — уже само по себе занятие достаточно приятное, но если добавить немножко сказки, настоящие чудеса не заставят себя ждать.Вашему вниманию предлагается мастер-класс по вырезанию снежинок, но ...
Делаем бантики с пряжкой за 15 мин
Делаем бантики с пряжкой за 15 мин – статья о рукоделии и творчестве

Marina
Для работы нам понадобится: Материалы (для 1 бантика): репсовая лента 4 см (3 отрезка по 20 см); репсовая лента с рисунком  2,5 см (2 отрезка по 19 см); репсовая лента 1 см (1 отрезок 10 см); резинка для волос; декор (пряжка). Инструменты: спички (или зажигалка), линейка, иголка с ниткой, клеевой ...
Делаем открытку с принцессами из картона. Часть 1
Делаем открытку с принцессами из картона. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Решила ненужной коробке дать новую жизнь :) Сделать двухстороннюю открытку. Одна сторона уже готова, осталась вторая (вторую хочу совершенно по-другому оформить. Есть идейка) Для работы я использовала: Картон; распечатка принцесс; бумага самоклеящаяся цветная; шаблон юбки; белая плотная бумага 220г ...
Видео мастер-класс: винтажный блокнот с элементами junk journal
Видео мастер-класс: винтажный блокнот с элементами junk journal – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Дорогие друзья! С удовольствием хочу поделиться с вами моим видео проектом — мастер-классом по созданию винтажного цыганского блокнота. Мастер-класс разбит на три видео. Для вашего удобства я предлагаю их в одном посте.  В первой части я рассказываю о том, что такое Junk Journal и зачем это нужно. ...
Делаем шкатулку из бутылки и картона
Делаем шкатулку из бутылки и картона – статья о рукоделии и творчестве

MarkizaArtDIY
Чтобы сделать небольшую шкатулку нам понадобится пластиковая бутылка и картон! Легко и просто сделать такую милую вещицу своими руками. Задекорировать можно стразами, камнями, тесьмой. Свой вариант я показала в видео. Для работы понадобится: пластиковая бутылка; картон; цветная бумага; клеевой ...
Видеоурок: быстрый способ декорировать бутылки
Видеоурок: быстрый способ декорировать бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Декор бутылок с помощью клеевого пистолета. Сегодня я покажу, как быстро можно задекорировать стеклянную бутылку с помощью горячего клея. Для работы нам понадобится:- стеклянная бутылка;- спирт или ацетон;- термоклей;- сиреневая краска;- эмаль декоративная акриловая-золото;- декор.Приятного ...
Мастерим дерево «Акация» из проволоки и каменной крошки
Мастерим дерево «Акация» из проволоки и каменной крошки – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
В этом мастер-классе я предлагаю сделать своими руками дерево из проволоки и бусин. Делаем африканскую акацию. Высота моего декоративного дерева 25 см. Я использовала проволоку и каменную крошку. Проволоку взяла коричневого цвета, а бусины зеленого цвета.  Для изготовления такого дерева потребуются ...
Видео мастер-класс: делаем магнит на холодильник
Видео мастер-класс: делаем магнит на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

MarkizaArtDIY
Не спешите выбрасывать рекламные магниты, они могут пригодиться для дальнейшего творчества! Посмотрите, как сделать уникальный магнит на холодильник, которого нет ни у кого! Всё зависит от вашей фантазии!  Для создания нашего неповторимого магнита понадобятся: Магнит плоский Клей (у меня Момент) ...