Мастер-классы с материалом декор
Найдено 154 публикации с этим материалом
Создаем подарок-комплимент своими руками. Мастер-класс

Создаем подарок-комплимент своими руками. Мастер-класс
Создаем подарок-комплимент своими руками. Мастер-классПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению небольшого подарка-комплимента. Для изготовления нам понадобится: мыло, тафта, бусины, фоамиран, ленты. Из инструментов: клеевой пистолет, утюг и ножницы.
Время нам понадобится немного, а результат получается великолепный!
Делаем органайзер для канцелярии своими руками

Делаем органайзер для канцелярии своими руками
Делаем органайзер для канцелярии своими рукамиСегодня я покажу как можно сделать такие милые карандашницы.
Думаю вашим близким будет приятно получить в подарок такой уютный и функциональный домик.
В процессе изготовления мне понадобилось:
Материалы:
бруски;
основа для домика;
краска акриловая;
морилка;
свеча парафиновая;
мелкие гвозди;
...
Создаем гофрированную шляпку из бумаги

Этот мастер-класс совсем простой, и направлен больше на то, чтобы вспомнить, как некоторые простые вещи, могут украсить наши изделия наравне с модным и дорогим декором. Ведь многое новое — это хорошо забытое старое :)
Итак, нам понадобятся:
дизайнерская бумага (можно взять и канцелярскую, ...
Ёлочки на ножках своими руками

Ёлочки на ножках своими руками
Ёлочки на ножках своими рукамиЛюблю новогодние праздники. У меня всегда в этот период наступает вдохновение :) Здесь надо вроде и подарки подарить, и декор сделать, и просто что-то хочется новое.
Вот и мне захотелось сделать в подарок елочки на ножках. В видео я показала весь процесс, как я делала их.
Сложно? Нет.& ...
Вяжем спицами кофточку для Monster High

Вяжем спицами кофточку для Monster High
Вяжем спицами кофточку для Monster HighВ этом мастер-классе Вы узнаете, как связать спицами кофточку для Monster High.
Условные обозначения:ЛП - лицевые петлиИП - изнаночные петлиВП - воздушная петляНабираем 18 п. в одну или две нити (зависит от толщины пряжи).
1-2 ряд вяжем резинкой 1ЛП/1ИП3 ряд -ЛП:4(2ВП)2(2ВП)6(2ВП)2(2ВП)4Все ИП4 ряд- ...
Мастерим подарки на Новый год из доступных материалов

Мастерим подарки на Новый год из доступных материалов
Мастерим подарки на Новый год из доступных материаловДрузья!
К предстоящим новогодним праздникам я предлагаю вам 4 варианта изготовления быстрых и доступных подарков!
Можно делать их вместе с детьми.
Понадобится мишура, шишки, новогодний декор и хорошее настроение!
Приятного просмотра видео!
Буду рада, если пригодится!
Шьем новогоднюю Кофейную Мышь-Хозяйку домашнего уюта

Шьем новогоднюю Кофейную Мышь-Хозяйку домашнего уюта
Шьем новогоднюю Кофейную Мышь-Хозяйку домашнего уютаВсе мы выросли на чьих-то мастер-классах. Пришла пора делиться накопленным и мне, тем более не за горами новый год, а значит пора готовить подарки для своих родных и близких. Итак, я хочу поделиться с вами пошивом Кофейной мышки.
Почему кофейной, спросите вы. Всё просто, сшитая из бязи ...
Мастер-класс: как фотографировать свои работы

Мастер-класс: как фотографировать свои работы
Мастер-класс: как фотографировать свои работыНаверно самая необходимая и нужная тема для любой рукодельницы — это как правильно и красиво сфотографировать свои работы, в моем случае, свадебные украшения для волос. Если вы продаете свои работы, то это нужно, чтобы разместить их на торговых площадках. В интернете есть много видео уроков по ...
Шьем текстильную мышку

Шьем текстильную мышку
Шьем текстильную мышкуПредлагаю сшить текстильную мышку. Это будет елочная игрушка, подвеска.
Для пошива понадобится небольшой кусок любой х/б ткани.
Складываем ткань вдвое и переводим выкройку на ткань. На выкройке отмечено, сколько и каких деталей нужно вырезать, и не забудьте в местах для выворачивания ...
Делаем цветочки для декора из джута

Делаем цветочки для декора из джута
Делаем цветочки для декора из джутаСегодня я приготовила для вас простой мастер-класс, как сделать цветы своими руками. Работа настолько простая, что с ней с правится даже новичок. Такие цветы можно поставить в декоративную вазу, либо использовать где-нибудь в другом месте для декора.
Для работы нам понадобятся следующие ...
Делаем корзиночки из яичных лотков для детского праздника

Делаем корзиночки из яичных лотков для детского праздника
Делаем корзиночки из яичных лотков для детского праздникаПредлагаю вам из обыкновенного яичного лотка создать весьма оригинальный пасхальный декор — подставку в виде корзинки для пасхального яйца или мелких конфет!
Итак, нам понадобится:
яичный лоток;
ткань;
ножницы;
термоклей;
материалы для декорирования корзинки;
жгут.
Верхнюю крышку ...
Мастерим ящик-органайзер из старого чемодана

Мастерим ящик-органайзер из старого чемодана
Мастерим ящик-органайзер из старого чемоданаОчередной мастер-класс на тему «Восстановление старой рухляди» :) У меня накопилось много инструмента и различных мелких предметов для маникюра. Складывала все в несколько коробок. Чтобы что-то найти приходилось все высыпать из них. Ну очень неудобно. Задумалась о создании органайзера. Сначала ...