Мастер-классы с материалом декор
Найдено 154 публикации с этим материалом
Саше — делаем, фантазируем, декорируем

Саше — делаем, фантазируем, декорируем
Саше — делаем, фантазируем, декорируемНаше обоняние — это ощущение.Через обонятельную систему(нос), ароматы имеют прямой доступ к мозгу. Это центр наших эмоций и памяти.Ароматы были использованы на протяжении тысяч лет для кулинарных, терапевтических, духовных ритуалов и практических целей. Мозг реагирует на аромат вдвое быстрее, чем на ...
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"

Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"
Видео мастер-класс "Открытка с ветрячком"Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я поделюсь с Вами секретом создания открытки с ветрячком:
Видео мастер-класс:
Остальные фотографии работы можно рассмотреть ЗДЕСЬ.
Анонс ближайшего реального мастер-класса ЗДЕСЬ.
С наилучшими пожеланиями, Дизайн-студия "Tanya Flower"
Кошка в шляпке...

Кошка в шляпке...
Кошка в шляпке...
Итак, сделала вторую кошку..Помните, я писала, что у меня две бутылки были одинаковые? Ну вот, решила вторую сделать тоже кошку, только по-другому..Если на первой я мордочку наращивала из пробки, то здесь решила сделать ее с другой стороны, а пробку использовать как основу для шляпы...Остро встал ...
Декупаж бутылки «Старый маяк»

Декупаж бутылки «Старый маяк»
Декупаж бутылки «Старый маяк»Итак, приступим к декору бутылки с объемными элементами из ткани и декупажем.
Для работы нам понадобятся:- бутылка;- ПВА клей;- грунт акриловый; - фактурная добавка в краску (песок); - клей для декупажа; - салфетки; - краски акриловые (белая, синяя, охра); - краска акриловая металлик (серебро); - ...
Декорируем Свет

Декорируем Свет
Декорируем СветБуду очень рада, если данная идея кому то будет полезна. В своей декораторской практике часто наблюдаю, несоответствие размера люстры (бра и т.д.) с размером поверхности на которой она находится. За новой не всегда есть возможность и желание побежать, поэтому увеличиваем в размерах то, что есть. А ...
Шапочки "Весенняя" и "Глубина" по одной выкройке

Шапочки "Весенняя" и "Глубина" по одной выкройке
Шапочки "Весенняя" и "Глубина" по одной выкройкеШапки «Весенняя» и «Глубина».
Я попытаюсь подробно описать изготовление двух шапочек по одной выкройке методом мокрого валяния шерсти и шёлка (нунофелтинг).
Оценка сложности МК -2. Время изготовления одной шапки примерно 6 часов и ещё 1-2 часа на декор.
Материалы для шапки «весенняя»: 100% шерсти ...
Делаем пасхальные магниты

Делаем пасхальные магниты
Делаем пасхальные магнитыМагниты мы будем делать из соленого теста. Рецепт в этот раз я взяла у израильского мастера ANAID (Диана).
- 1 стакан соли;
- 2 стакана муки;
- 1 стакан холодной воды;
- 1 ст.л. растительного масла.
Апельсин для красоты :)
Внутрь заготовки мы кладем магнит. Сцепление магнита должно быть не менее ...
Музыкальные закладки

Музыкальные закладки
Музыкальные закладкиВы любите читать? Тогда наверняка вам понравится этот мастер-класс. Ведь сегодня мы сделаем уникальный набор закладок для книг, который может стать приятным подарком и любимым аксессуаром для книголюба.
Для работы нам понадобится:
картонные заготовки закладок
декупажная карта FREEdecor арт. dk003
...

Моя аватарка - вовсе не диагноз, как может показаться на первый взгляд, а фото моего изделия. С согласия заказчика приступаю к описанию иготовления этого шедевра мистификации.
Самое важное и сложное - сделать лекало. Проще всего снять с прототипа, однако старенький сценический ...