• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декор

Найдено 154 публикации с этим материалом

Новые
Новогодние сувениры магниты Новый год 2014
Новогодние сувениры магниты Новый год 2014 – статья о рукоделии и творчестве

Елен_а
    Здравствуйте, хочу поделиться с вами, наверное не столько мастер классом, сколько просто идеей,  она наверное не нова и на авторство я не претендую, но  это хороший способ, приятно провести время со своими детьми, делая приятные новогодние сувениры для родных и близких, итак приступим, нам ...
Shadowbox. Создаем коробку воспоминаний
Shadowbox. Создаем коробку воспоминаний – статья о рукоделии и творчестве

мастерская Miracle
Каждому родителю ценны все мелочи, связанные с ребенком. Бирочки с роддома, срезанные волосики на первый юбилей, выпавший зуб и многе другое.  Но одно дело, если все это будет лежать в пакетиках-коробочках где-т ов шкафах, а другое - каждый день смотреть и умилятся ими.  Именно поэтому я решила ...
Фоторамка-коллаж из остатков от ремонта
Фоторамка-коллаж из остатков от ремонта – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Павлова
Хочу поделиться с Вами своим опытом создания фоторамки – коллажа из материалов, оставшихся у меня после ремонта, но я как человек творческий, хомяк по натуре, ничего не выбрасываю )) :) Нам понадобятся: 1. Основа (это может быть тонкий пенопласт (например, квадраты для оклейки потолка), плотный ...
Браслет с помощью клеевого пистолета.
Браслет с помощью клеевого пистолета. – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Дорогие друзья! Еще одни не новый, но достаточно интересный МК. =))Сегодня я покажу вам, что можно сделать с помощью клеевого пистолета! А именно: как сделать браслет с помощью клеевого пистолета. Для работы нам понадобится: 1. Клеевой пистолет и 1-3 палочек клея; клей для этого пистолета ...
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я подготовила для вас мастер-класс по изготовлению фотоальбома с мягкой тканевой обложке. Фотоальбом будет на кольцах. Чтобы ткань и синтепон не размохрились, мы будет ставить люверсы. Заранее продумайте этот момент, если у вас нет возможности нигде поставить ...
Мастер-класс "Открытка-Валентинка" - Скрапбукинг.
Мастер-класс "Открытка-Валентинка" - Скрапбукинг. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. В преддверии Дня всех влюбленных, я хочу поделиться с вами рецептом изготовления открытки-валентинки. Для работы я использовала: Плотный картон (280гр), скрапбумагу, клей, кружево, ленту, полужемчуг, акриловые капли, вырубку Крылья и Корона, вощеный шнур, цветы, ...
Корона для короля, или Немного о старении аксессуаров
Корона для короля, или Немного о старении аксессуаров – статья о рукоделии и творчестве

LARCHIK Teddy world
Всем мастерам, которые занимаются изготовлением кукол и мишек, хоть один раз, но приходится сталкиваться с вопросом - как состарить ту или иную вещь, добавит ей "гламура" прожитых лет или "винтажности". Особенно это актуально для кукол в стиле "примитив" , мишки в стиле ...
Рождественский олень из подручных средств.
Рождественский олень из подручных средств. – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Шишкина Чудесатые чудеса
  "Я его слепила из того, что было… ля-ля-ля" Сейчас все готовятся к Новому году и Рождеству, и таких оленей встречается на каждом шагу по многу, почти стадами, в каждом магазине точно, а еще в аптеках видела. Думаю , вы тоже их замечали. Очень симпатичные оленята, но вот честно ...
Делаем сами папку для дисков
Делаем сами папку для дисков – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Сегодня я покажу вам, как сделать быстро и качественно нужный и функциональный подарок. Все мы прекрасно знаем (и сами грешим этим), что фотографии уже давно практически перестали печатать. С появлением цифровых фотоаппаратов, количество фотоснимков увеличилось в неимоверное количество раз и у ...
Подарочная упаковка мягких изделий
Подарочная упаковка мягких изделий – статья о рукоделии и творчестве

подарочная упаковка Gift Personally
Упаковка мягких подарков типа кофт, футболок, мягких игрушек. Для этого можно использовать материалы типа фетра, флизелина, пленки, полисилка и прочее. В данном случае мы возьмем гофрированную бумагу. Расстелем лист бумаги и посередине положим кофту. Заворачиваем как показано на фото. Далее можно ...
Праздничный декор бутылки
Праздничный декор бутылки – статья о рукоделии и творчестве

подарочная упаковка Gift Personally
Предлагаем три варанта декора: эконом, тематический, фантазийный. Все три варианта разработаны с учетом того, что можно одновременно презентовать такую бутылку, а можно украсить праздничный стол, так как горлышко бутылки остается доступным. Разрабатывались варианты декора для посетителей нашего ...
Делаем сами необычную фоторамку
Делаем сами необычную фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Я думаю у каждого из нас уже есть любимая летняя фотография, которую хотелось бы выделить особенно, а не убирать вместе со всеми в толстый альбом в шкаф (дай бог в шкаф, а не на флешку). Вот ее мы находим, распечатываем и начинаем творить!   Я советую подбирать бумагу (по крайней мере цветовую ...