Мастер-классы с материалом декор
Найдено 154 публикации с этим материалом
Новогодние сувениры магниты Новый год 2014

Здравствуйте, хочу поделиться с вами, наверное не столько мастер классом, сколько просто идеей, она наверное не нова и на авторство я не претендую, но это хороший способ, приятно провести время со своими детьми, делая приятные новогодние сувениры для родных и близких, итак приступим, нам ...
Shadowbox. Создаем коробку воспоминаний

Shadowbox. Создаем коробку воспоминаний
Shadowbox. Создаем коробку воспоминанийКаждому родителю ценны все мелочи, связанные с ребенком. Бирочки с роддома, срезанные волосики на первый юбилей, выпавший зуб и многе другое. Но одно дело, если все это будет лежать в пакетиках-коробочках где-т ов шкафах, а другое - каждый день смотреть и умилятся ими. Именно поэтому я решила ...
Фоторамка-коллаж из остатков от ремонта

Фоторамка-коллаж из остатков от ремонта
Фоторамка-коллаж из остатков от ремонтаХочу поделиться с Вами своим опытом создания фоторамки – коллажа из материалов, оставшихся у меня после ремонта, но я как человек творческий, хомяк по натуре, ничего не выбрасываю )) :)
Нам понадобятся: 1. Основа (это может быть тонкий пенопласт (например, квадраты для оклейки потолка), плотный ...
Браслет с помощью клеевого пистолета.

Браслет с помощью клеевого пистолета.
Браслет с помощью клеевого пистолета.Дорогие друзья! Еще одни не новый, но достаточно интересный МК. =))Сегодня я покажу вам, что можно сделать с помощью клеевого пистолета! А именно: как сделать браслет с помощью клеевого пистолета.
Для работы нам понадобится:
1. Клеевой пистолет и 1-3 палочек клея; клей для этого пистолета ...
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"

Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Я подготовила для вас мастер-класс по изготовлению фотоальбома с мягкой тканевой обложке.
Фотоальбом будет на кольцах. Чтобы ткань и синтепон не размохрились, мы будет ставить люверсы. Заранее продумайте этот момент, если у вас нет возможности нигде поставить ...
Мастер-класс "Открытка-Валентинка" - Скрапбукинг.

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
В преддверии Дня всех влюбленных, я хочу поделиться с вами рецептом изготовления открытки-валентинки.
Для работы я использовала:
Плотный картон (280гр), скрапбумагу, клей, кружево, ленту, полужемчуг, акриловые капли, вырубку Крылья и Корона, вощеный шнур, цветы, ...
Корона для короля, или Немного о старении аксессуаров

Корона для короля, или Немного о старении аксессуаров
Корона для короля, или Немного о старении аксессуаровВсем мастерам, которые занимаются изготовлением кукол и мишек, хоть один раз, но приходится сталкиваться с вопросом - как состарить ту или иную вещь, добавит ей "гламура" прожитых лет или "винтажности". Особенно это актуально для кукол в стиле "примитив" , мишки в стиле ...
Рождественский олень из подручных средств.

"Я его слепила из того, что было… ля-ля-ля"
Сейчас все готовятся к Новому году и Рождеству, и таких оленей встречается на каждом шагу по многу, почти стадами, в каждом магазине точно, а еще в аптеках видела. Думаю , вы тоже их замечали. Очень симпатичные оленята, но вот честно ...
Делаем сами папку для дисков

Делаем сами папку для дисков
Делаем сами папку для дисковСегодня я покажу вам, как сделать быстро и качественно нужный и функциональный подарок.
Все мы прекрасно знаем (и сами грешим этим), что фотографии уже давно практически перестали печатать. С появлением цифровых фотоаппаратов, количество фотоснимков увеличилось в неимоверное количество раз и у ...
Подарочная упаковка мягких изделий

Подарочная упаковка мягких изделий
Подарочная упаковка мягких изделийУпаковка мягких подарков типа кофт, футболок, мягких игрушек. Для этого можно использовать материалы типа фетра, флизелина, пленки, полисилка и прочее. В данном случае мы возьмем гофрированную бумагу. Расстелем лист бумаги и посередине положим кофту. Заворачиваем как показано на фото. Далее можно ...
Праздничный декор бутылки

Праздничный декор бутылки
Праздничный декор бутылкиПредлагаем три варанта декора: эконом, тематический, фантазийный. Все три варианта разработаны с учетом того, что можно одновременно презентовать такую бутылку, а можно украсить праздничный стол, так как горлышко бутылки остается доступным. Разрабатывались варианты декора для посетителей нашего ...
Делаем сами необычную фоторамку

Делаем сами необычную фоторамку
Делаем сами необычную фоторамкуЯ думаю у каждого из нас уже есть любимая летняя фотография, которую хотелось бы выделить особенно, а не убирать вместе со всеми в толстый альбом в шкаф (дай бог в шкаф, а не на флешку).
Вот ее мы находим, распечатываем и начинаем творить!
Я советую подбирать бумагу (по крайней мере цветовую ...