Мастер-классы с материалом декор
Найдено 154 публикации с этим материалом
Шьем осенние подстаканники

Шьем осенние подстаканники
Шьем осенние подстаканникиПодстаканники — может быть не настолько нужная вещь, но с ними приятно пить чай/кофе или другую жидкость, поэтому предлагаю мастер-класс по шитью этих необычных вещиц. Шить подстаканники легко и быстро! Кроме прямого назначения их можно использовать как салфетку, соответственно увеличив размер.
Нам ...
Декорирование круглой коробки

Декорирование круглой коробки
Декорирование круглой коробкиСегодня хочу поделиться опытом, как я декорировала свою коробочку. В ней я теперь храню кружево. Дело даже не в том, чтобы открыть Америку, а в том, чтобы поделиться с вами, как сделать это легко и быстро. У меня все заняло не больше получаса (и то, это было давно, у вас может и того быстрее будет!) ...
Декорируем светильник для террасы

Декорируем светильник для террасы
Декорируем светильник для террасыКак сделать террасу загородного дома уютной и обитаемой? Поставить туда стол, вынести кресла с подушками, принести пледы, чтобы пить кофе, например. А вечером? Когда приезжают все члены семьи и их друзья? Ведь нужен свет! Не просто подсветка, а что-то дополняющее, объединяющее. Считаю, что ответ на ...
Подарочный фунтик с букетом из конфет своими руками

Подарочный фунтик с букетом из конфет своими руками
Подарочный фунтик с букетом из конфет своими рукамиНе знаю, что главнее будет в этом мастер-классе: цветы или само оформление. Наверное, все-таки оформление, потому что крокусы не делает разве что ленивый… Но у каждого свои секреты изготовления этих цветов. Есть они и меня, и я считаю, что мои крокусы тоже имеют право на всеобщее ...
Делаем капор для игрушки

Делаем капор для игрушки
Делаем капор для игрушкиНеожиданно возникла необходимость сделать небольшой игрушке (15 см) шляпку. Не просто шляпку, а капор. Не знаю, как шьется капор в жизни, но для масштаба 1:12 или 1:6 сложная выкройка с большим количеством деталей не подойдет. Поэтому наша задача максимум: легко и просто! Идею предложила и исполнила ...
Кулинарная книжка на основе готового блока

Кулинарная книжка на основе готового блока
Кулинарная книжка на основе готового блокаХочу предложить вашему вниманию небольшой МК по созданию кулинарной книги из готового блока листов. Это гораздо проще, чем создавать блокнот "с нуля", поэтому даже совсем новичок в бумажном деле сможет сделать оригинальный подарок или же порадовать себя, любимую авторским блокнотом.
Нам ...
Свадебная беседка

Свадебная беседка
Свадебная беседкаРасскажу как просто без усилий сделать основу для беседки, карусельки, елочки, воздушного шара и.... остальное вам подскажет ваша фантазия!!!Из картона формата А3 делаем конус (чтобы он не разворачивался лучше его склеить) вставляем его в банку (это нужно для того чтобы шарик у нас вырос ровненький) ...
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок

5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урокВсем привет, друзья!
Когда подарок уже куплен (а лучше - сделан), нужно красиво и интересно его упаковать!
В этом видео я покажу как:1. Упаковать бутылку шампанского в полисилк;2. Сделать эко-упаковку для съедобных подарков;3. Сделать упаковку для маленького подарка из того, что есть дома;4. ...
Видео мастер-класс по календарю.

Видео мастер-класс по календарю.
Видео мастер-класс по календарю.Здравствуйте, Дорогие Друзья!!!)))
Сегодня Рождество, которое празднуется более чем в 100 странах мира.
И я, в качестве Рождественского подарка, хочу поделиться с вами своим видео мастер-классом по созданию календаря!)
Желаю вам приятного просмотра!!!)))
В работе использовала коллекцию бумаги ...
Сундучок с конфетами. Делаем подарок своими руками.

Сундучок с конфетами. Делаем подарок своими руками.
Сундучок с конфетами. Делаем подарок своими руками. Это мой первый мастер-класс на Ярмарке. Более одного года назад я писала его для одного журнала Питера. Я занимаюсь созданием дизайнерских подарков уже четвёртый год. И вот, недавно вспомнила, что лежит у меня в компьютере тихонечко этот мк, а ведь мог бы кому-то пригодиться :) Подобных мастер- ...
Подарок новорожденному своими руками

Подарок новорожденному своими руками
Подарок новорожденному своими рукамиВидео мастер-класс о том , как оригинально оформить подарок новорожденному . Делать будем коляску из памперсов.
Деревянная елка "Графика"

Деревянная елка "Графика"
Деревянная елка "Графика"Деревянная елка «Графика»
Уровень сложности- низкий, время изготовления- около 5 часов
Скоро Новый Год! Хочу предложить вам сделать очень стильную, креативную елку из натуральных материалов. Такая елка впишется и в интерьер офисного помещения , гостиной , кабинета, особенно ,если там присутствуют ...