Мастер-классы с материалом декор
Найдено 154 публикации с этим материалом
Большой шар с конфетами. Сладкие подарки на Новый год и Рождество

Большой шар с конфетами. Сладкие подарки на Новый год и Рождество
Большой шар с конфетами. Сладкие подарки на Новый год и РождествоКак сделать оригинальный сладкий подарок «Шары с конфетами». Такой подарок можно подарить на Рождество, Новый год, день Валентина, День Рожденья или просто так. :)Конфеты можно использовать любые, которые любите именно вы. Внизу шар нужно склеить небольшим кусочком канцелярского скотча, чтобы шар не ...
Ключница/ Видео мастер-класс

Ключница/ Видео мастер-класс
Ключница/ Видео мастер-класс«Однажды, в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел...«"» Не-не, я конечно же сидела дома, в тепле, закутавшись в вязаный плед и пила чай с плюшками. Наслаждаясь чаем, думаю...и чего это у меня ключи постоянно где-то валяются. Каждый раз забываю, ищу их перед уходом из дома. Посмотрела в ...
Мастер-класс: делаем снеговиков из шаров

Мастер-класс: делаем снеговиков из шаров
Мастер-класс: делаем снеговиков из шаров⛄ Снеговик из пенопластовых шаров и бельевой веревки (шнура). Красивый Новогодний (Рождественский) декор. Высота снеговика: 24 см✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂✅ пенопластовые шары 8 и 10 см;✅ шнур или веревка 4мм (примерно 12.5 м);✅ ...
Настольная ёлка своими руками

Настольная ёлка своими руками
Настольная ёлка своими рукамиНастольная ёлочка из сизаля своими руками. В основе елки пенопластовый конус. Также конус можно изготовить из плотной бумаги... Высота ёлки: примерно 32 смМАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✅ сизаль (примерно 50 грамм);✅ конус пенопластовый (или бумажный), у меня высотой 24 см;& ...
ТИГР — символ года 2022. Новогодняя игрушка на ёлку своими руками

ТИГР — символ года 2022. Новогодняя игрушка на ёлку своими руками
ТИГР — символ года 2022. Новогодняя игрушка на ёлку своими рукамиВеселые тигрята своими руками из узкой атласной ленты. Для основы берем пенопластовый шар. Вместо шара можно использовать готовую оранжевую игрушку для елки.МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ: Пенопластовый шар диаметр 6 см (1 шт);Лента атласная ярко-желтая шириной 6 мм (≈ 3.3 м);Фетр черный и ...
Фоторамка панно своими руками, быстро и просто, и у тебя получится

Фоторамка панно своими руками, быстро и просто, и у тебя получится
Фоторамка панно своими руками, быстро и просто, и у тебя получитсяПредлагаю идею создания фоторамки, панно ручной работы. Нужно минимум материалов и идея ;)Для начала подбираем картон подходящего размера и наклеиваем на основу, у меня тоже картон.Приклеиваем на нашу основу кружево или ткань, оставляя складки для небольшого объема. Подбираем подходящий декор, ...
Сладкий букет из Прованса — оригинальный подарок своими руками

Самый приятный подарок — это подарок, сделанный своими руками. Сегодня делаем вкусный подарок, и это букет из конфет. Быстро, доступно и оригинально.
Мастерим фоторамку Love story — отличный подарок своими рукам

Сегодня я покажу и расскажу, как из плоской пластиковой белой невзрачной рамки за час сделать замечательную винтажную объёмную и нарядную историю, которую можно повесить на любую стену и заполнить любимыми фотографиями самых близких людей. Приятного просмотра и не забывайте подписываться на мой ...
Мастерим средиземноморскую шкатулку из картона и шпаклёвки

В этом видео я покажу, как из картона сделать вот такую шикарную средиземноморскую шкатулку.
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек

Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелекПредлагаю идею создания шкатулки своими руками без молдов, трафаретов и петелек.Нужно совсем немножечко декора, грунт, клей, картон и прихватите с собой вдохновение.Предлагаю видео обзор, и ниже небольшой фото обзор работы.Собрать из картона шкатулку подходящего размера.Укрепить основу пва и бумагой ...
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками

Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими рукамиВсем привет! Хочу поделиться идеей создания фоторамки своими руками.Привожу ниже небольшие пошаговые фото, чтобы разглядеть в подробностях заходите на видео.Для начала вырезаем основу, у меня это переплетный картон 24, 19 см, рамка 15 на 20 см на 2 см, и 8 на 14 см.Приклеиваем к основе декоративную ...
Стильная переделка старых джинсов

Стильная переделка старых джинсов
Стильная переделка старых джинсовВ этом видео хочу поделиться с вами, как сделать очень красивый бантик из старых джинсов и остатков кружева. Длина бантика 9 см. Работа интересная и очень увлекательная, так что присоединяйтесь.