• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декор

Найдено 154 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим скворечник из картона
Мастерим скворечник из картона – статья о рукоделии и творчестве

Lana Boho-Dolls
Понадобился мне для куклы скворечник, вот прям срочно и все! А металлические закончились, все закончились, совсем! Ну что делать? Самой делать! Как оказалось, выкроек скворечников в интернете море — я выбрала парочку понравившихся, откорректировала размер рисунка в Ворде и распечатала на картоне. ...
Делаем новогодний сувенир — ёлочку
Делаем новогодний сувенир — ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

Nadezhda (N.Key2016)
Для того, чтобы сделать такой небольшой, но милый сувенир, нам понадобятся: провод электрический (или толстая проволока), который при сгибании хорошо держит форму (для одной елочки примерно 40-50 см); кусачки; остатки пряжи (зеленой или белой, или на свой вкус); крючок под толщину пряжи; декор ( ...
Как сделать «бесконечный блокнотик»
Как сделать «бесконечный блокнотик» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Сегодня покажу и расскажу, как сделать такой вот «бесконечный блокнотик». Долго думала, как его назвать. Ну по фото вы поймете, что это скорее не блокнот, а обложка для стандартного канцелярского блокнотика небольшого размера. Это очень удобная вещь, если вы часто делаете записи (например, пишете ...
Делаем осенний подсвечник
Делаем осенний подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Хобби Лаб
Хотим представить простой мастер-класс по изготовлению осеннего подсвечника для ваших любимых деток.               Итак, нам потребуется: 1. Банка. 2. Акриловая краска для работы по стеклу. 3. Кисть. 4. Контур (у нас был витражный). 5. Шаблон кленового листика под размер банки (у нас был отрисован ...
Волшебное преображение Патрика
Волшебное преображение Патрика – статья о рукоделии и творчестве

BUDDHA CAT
Дано: кресло производства Икея по имени Патрик. Исправно служит уже около 10 лет, Разумеется, протерлось, претерпело несколько реставраций. Задача: привести в надлежащий вид любимое рабочее кресло. Решение: решено декорировать протертые части кресла по контуру швов льняной набивной тканью. Для ...
Преображение старой подставки для ножей
Преображение старой подставки для ножей – статья о рукоделии и творчестве

Студия дизайна "Антик"
У многих на кухне есть подставка для ножей. Чаще она деревянная. Вроде бы и так красиво, но со временем она загрязняется и теряет привлекательность. Решение очень простое — перекрасить. Приступим. Сначала нужно подставку зачистить наждачной бумагой. Удаляя старую грязь и жир. Грунтуем. Для этого я ...
Шьем быстро и легко: мешочки из джинсов
Шьем быстро и легко: мешочки из джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Irina Minsk
С джинсами связано много переделок. Но не все меня цепляют и вдохновляют сделать нечто подобное. А эти мешочки так в душу запали, что захотелось их сшить и побыстрее. «Побыстрее» растянулось на недели две. И все-таки я нашла время. Надеюсь, мастер-класс пригодится тем, кто любит простые и практичные ...
Делаем красивую упаковку для цветов в горшке
Делаем красивую упаковку для цветов в горшке – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
Уже очень скоро праздник. У кого-то подарки готовы, у кого-то еще нет. Сегодня покажу, как красиво преподнести цветочки в горшочке. Любая женщина любит получать в подарок цветы, но как же жаль через несколько дней выкинуть букет в мусор. Я нашла решение этой проблемы, и покупаю в подарок цветочки в ...
Урок по работе с эпоксидной смолой. Делаем летний кулон
Урок по работе с эпоксидной смолой. Делаем летний кулон – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Урок по работе с эпоксидкой.Начальный простой уровень. Минимальная подготовка. I. Нам понадобится: двухкомпонентный компаунд; защитный очки; перчатки, одноразовые шприцы, шпателя, зубочистки; декор по вашей идее, ракушки, проволока 1-2 мм, широкий скотч. Из толстенькой алюминиевой проволоки я ...
«Сказка за сказкой»: создаем романтическое колечко
«Сказка за сказкой»: создаем романтическое колечко – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Оригинальное романтическое колечко из сказки про царевну Лягушку! Уверена, ваша милая серебряная спутница из сказочного болота будет всегда в центре внимания!   Приготовим всё для сказки: основа для кольца, эпоксидная смола ПЭО-510КЭ, микробисер (бульонки для нейларта), подвеска-лягушка, декор.   ...
Несложный способ смастерить рождественский венок
Несложный способ смастерить рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Альфира
Скоро Новый год, я думаю, моя идея кому-то пригодится. Собственно, идея создания венка совсем не новая, но сама я долго искала, из чего сделать основу. Решение пришло, когда я купила гирлянду из искусственных веток, оказалось, и основа-то не нужна. Итак, начнем. Нам понадобится:                     ...
Винтажный чемодан своими руками
Винтажный чемодан своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кукольный дом
Этот мастер-класс родился в следствии необходимости размещения вечно растущих хомячьих запасов. Задача была такова - нужно много емкостей для хранения с минимальными затратами! И выбор пал на обычные скучные коробки, которые я немного приобразила. Для работы нам понадобится:  Собственно коробка (у ...