Мастер-классы с материалом крепление
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: лепим кулон-ушки из аниме «Волчица и пряности»

Видео мастер-класс: лепим кулон-ушки из аниме «Волчица и пряности»
Видео мастер-класс: лепим кулон-ушки из аниме «Волчица и пряности»Совсем недавно за работой я начала смотреть аниме «Волчица и пряности», и оно покорило меня буквально с первых кадров!
Разумеется, тут же в голову пришло сделать что-нибудь с Холо (так зовут главную героиню)...
Подумав немного и поэкспериментировав, получила простое, но очень красивое и милое ...
Фамильное панно в технике String Art

Фамильное панно в технике String Art
Фамильное панно в технике String ArtДавненько не виделись, правда? Наше портфолио пополняется новыми работами и идеями, и вот я наконец-таки готов представить очередной мастер-класс на самый грациозный и объемный заказ на данный момент. Как и обещал — представлять вашему вниманию буду только новый познавательный материал с какими-то ...
Брошь «Горы». Видеоурок по сухому валянию

Брошь «Горы». Видеоурок по сухому валянию
Брошь «Горы». Видеоурок по сухому валяниюВашему вниманию представлен небольшой видео мастер-класс по сухому валянию из шерсти, в котором подробно показан процесс создания брошки в виде гор. Мастер-класс подойдет для новичков, только начинающих свое знакомство с шерстью.
Для работы нам понадобится:
- шерсть кардочес (белая, серая зеленая ...
Создаем бабочку в стиле String Art

Создаем бабочку в стиле String Art
Создаем бабочку в стиле String ArtВ прошлом уроке (посмотреть можно здесь>>) я рассказывал о том, как впервые прикоснулся к такому творчеству, как String Art.Первый блин оказался не комом, и теперь я готов развивать эту тему и вещать дальше, неся в массы тонкости этого дела, которые приобретаю на собственной практике. ...
Создаем сердце в технике String Art

Создаем сердце в технике String Art
Создаем сердце в технике String ArtНе так давно я наткнулся на прекрасные картины, созданные необычным способом. Они представляли собой рисунок, выполненный при помощи гвоздей и нитей.Позднее я узнал, что это направление String Art.Я был очарован изящностью творений этого направления и не смог удержаться, чтобы не попробовать самому ...
Видео мастер-класс: как сделать надежный подвес для керамической тарелки

Видео мастер-класс: как сделать надежный подвес для керамической тарелки
Видео мастер-класс: как сделать надежный подвес для керамической тарелкиКо мне часто обращаются с вопросом — Как сделать надежный подвес для тарелок?
Я сняла видео мастер-класс на эту тему и надеюсь, что он поможет вам и вы сможете самостоятельно сделать подвес своими руками! Удачи!
Делаем мозаичное мини-панно из смальты

Делаем мозаичное мини-панно из смальты
Делаем мозаичное мини-панно из смальтыХотите доставить радость творчества себе и своему ребенку? Собственными руками создать красивую мозаику из настоящей смальты? Тогда этот мастер-класс — именно то, что вам нужно!
Нам потребуется: деревянная основа — динозавр Игуанодон, мозаика смальта, клей ПВА, инструмент — щипцы для колки мозаики. ...
Плюшевый мишка спицами

Плюшевый мишка спицами
Плюшевый мишка спицамиВот и наступило лето. Прекрасное время для вязания. Спицы и моточек пряжи можно взять с собой на дачу, в лагерь, к бабушке в деревню, а в поезде вязание поможет скрасить время.
Я впервые взяла спицы в руки тоже летом. Дедушка нарезал мне "иголки" из стальной проволоки, заточил концы, и эти ...