Мастер-классы с материалом бумага dokmai
Найдено 3 публикации с этим материалом
Как сделать красивые цветы из бумаги

Как сделать красивые цветы из бумаги
Как сделать красивые цветы из бумагиДавайте-ка сегодня мы сделаем симпатичную веточку шиповника. Делать мы её будем из бумаги, но не из обычной, а из тутовой бумаги Dokmai — специальной бумаги для изготовления цветов.
Основное преимущество бумаги Dokmai в том, что в мокром виде она становится очень мягкой и поддатливой, что позволяет ...
Видео мастер-класс: делаем розу из тутовой бумаги

Видео мастер-класс: делаем розу из тутовой бумаги
Видео мастер-класс: делаем розу из тутовой бумагиСегодня я хотела бы показать вам, как сделать очень красивую розу не из всем известного фоамирана, а из малоизвестной тутовой бумаги Dokmai.
Я перепробовала много разных видов бумаги — и ватман, и обычную цветную, и гофрированную, и бумагу для печати, но когда я попробовала эту бумагу, то работать с ...
Мастерим греческий венок за 15 минут

Мастерим греческий венок за 15 минут
Мастерим греческий венок за 15 минутВ завершении греческой темы хочу показать, как очень просто сделать вот такой милый греческий венок, который может одеть как маленькая, так и взрослая леди, например, на свадьбу или какое-то торжество.
Венок я буду делать на основе обычного ободка с использованием тутовой бумаги Dokmai. У этой ...