Мастер-классы с материалом металлическая щётка
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Создаем кулон в виде осеннего листа из меди

Создаем кулон в виде осеннего листа из меди
Создаем кулон в виде осеннего листа из медиХочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по созданию довольно эффектного кулона из металла и проволоки, для которого вам не нужно иметь большой опыт работы с материалом. Кроме того, модель кулона предоставляет вам возможность создать на её базе что-то абсолютно другое по форме и характеру :) ...
Декор шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу»

Декор шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу»
Декор шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу»Сегодня с вами опять я, Татьяна Ольховикова, и мы продолжим разговор о выявлении структуры древесины на примере шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу».
Мы будем делать брашировку путем обжига древесины и вычесывания мягких волокон металлической щеткой. Соответственно, обжигать можно только ...
Декорируем шкатулку "Моне. Прогулочные лодки"

Декорируем шкатулку "Моне. Прогулочные лодки"
Декорируем шкатулку "Моне. Прогулочные лодки"Я всегда мечтала научиться рисовать, но, к сожалению, пока не владею этим навыком, однако нашла прекрасный способ почувствовать себя художником - разрисовывать готовое изображение.
А еще я очень люблю разного рода морскую тематику, старые сундуки и брашированные шкатулки, поэтому сегодня я буду ...
Пошаговое изготовление деревянного гребня с применением станка ЧПУ

Пошаговое изготовление деревянного гребня с применением станка ЧПУ
Пошаговое изготовление деревянного гребня с применением станка ЧПУВ этой статье я решил показать процесс создания гребня. Как я это делаю и какие инструменты применяю. Постараюсь обойтись без высоких эпитетов и глобальности «войны и мира». Кратко, чётко, по пунктам.
Купите станок с ЧПУ. Мы никогда не скрывали, что используем машинную обработку и станок с ЧПУ, но ...
Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз»

Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз»
Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс, посвящённый обжигу, брашировке и наклеиванию распечатки «лицом вниз». Ничего нового я не изобрела и америк не открыла, просто хочу показать, как это делаю я.
Нам понадобятся:
Материалы:
- заготовка для панно из мягких пород дерева (у меня сосна);
- грунт (« ...
Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстры

Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстры
Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстрыПинком для творчества может стать все что угодно :) "Когда б вы знали, из какого сора" - это применимо не только к стихам, но и ко всему остальному. В данном конкретном случае пинком для создания летнего ожерелья из медной проволоки и стекла стала старая советская люстра. Ну что, включаем ...