• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом металлическая щётка

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем кулон в виде осеннего листа из меди
Создаем кулон в виде осеннего листа из меди – статья о рукоделии и творчестве

TWIGGI LIGHT
Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по созданию довольно эффектного кулона из металла и проволоки, для которого вам не нужно иметь большой опыт работы с материалом. Кроме того, модель кулона предоставляет вам возможность создать на её базе что-то абсолютно другое по форме и характеру :) ...
Декор шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу»
Декор шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу» – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Сегодня с вами опять я, Татьяна Ольховикова, и мы продолжим разговор о выявлении структуры древесины на примере шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу».  Мы будем делать брашировку путем обжига древесины и вычесывания мягких волокон металлической щеткой. Соответственно, обжигать можно только ...
Декорируем шкатулку "Моне. Прогулочные лодки"
Декорируем шкатулку "Моне. Прогулочные лодки" – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Я всегда мечтала научиться рисовать, но, к сожалению, пока не владею этим навыком, однако  нашла прекрасный способ почувствовать себя художником - разрисовывать готовое изображение. А еще я очень люблю разного рода морскую тематику, старые сундуки и брашированные шкатулки, поэтому сегодня я буду ...
Пошаговое изготовление деревянного гребня с применением станка ЧПУ
Пошаговое изготовление деревянного гребня с применением станка ЧПУ – статья о рукоделии и творчестве

Арт-мастерская "Черты и Резы"
В этой статье я решил показать процесс создания гребня. Как я это делаю и какие инструменты применяю. Постараюсь обойтись без высоких эпитетов и глобальности «войны и мира». Кратко, чётко, по пунктам. Купите станок с ЧПУ. Мы никогда не скрывали, что используем машинную обработку и станок с ЧПУ, но ...
Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз»
Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем панно «Цветочница». Используем обжиг, брашировку, приклеивание распечатки «лицом вниз»

EastWoodStory
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс, посвящённый обжигу, брашировке и наклеиванию распечатки «лицом вниз». Ничего нового я не изобрела и америк не открыла, просто хочу показать, как это делаю я. Нам понадобятся: Материалы: - заготовка для панно из мягких пород дерева (у меня сосна); - грунт (« ...
Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстры
Барабашка варьете: делаем ожерелье из старой люстры – статья о рукоделии и творчестве

Касси -
Пинком для творчества может стать все что угодно :) "Когда б вы знали, из какого сора" - это применимо не только к стихам, но и ко всему остальному. В данном конкретном случае пинком для создания летнего ожерелья из медной проволоки и стекла стала старая советская люстра. Ну что, включаем ...