• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скобы для степлера

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Банкетка своими руками
Банкетка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Банкетка своими руками

Банкетка своими руками
Мастерская "Ninova"
Осенью, мы с мужем купили в квартиру письменный стол, но не просто стол, а такой, типа три в одном. Тут тебе и емкость под косметичку и зеркало в крышку стола встроено, ну и собственно, сам стол. Зеркало, правда, оказалось низко расположенным. В момент решения о покупке мы этого не увидели. ...
Натяжка холста с заготовкой картины по номерам на подрамник
Натяжка холста с заготовкой картины по номерам на подрамник – статья о рукоделии и творчестве

Александр Григорьев
Недавно ко мне обратились с проблемой: купили картину для раскраски по номерам, а она оказалась без подрамника. Просто холст в рулоне. Чтобы приступить к раскраске картины, нужно было найти подрамник и натянуть на него холст. Размер картины 40х50 см. Можно было изготовить новый подрамник, но ...
Преображение старого стула: и снова как новенький!
Преображение старого стула: и снова как новенький! – статья о рукоделии и творчестве

Lucie Studio
Вот такой стул можно сделать самим. Из того, что обычно многие выбрасывают или сжигают. Итак, приступим! Берем самый старый стул. Снимаем с него всеми возможными способами сиденье и спинку. Мне для этого понадобились отвертка и молоток (после того как я открутила винтики, я немного ...