Мастер-классы с материалом плёнка прозрачная
Найдено 32 публикации с этим материалом
Шьем пакет из крафт-бумаги с прозрачной частью

Шьем пакет из крафт-бумаги с прозрачной частью
Шьем пакет из крафт-бумаги с прозрачной частьюХочу поделиться идеей упаковки для небольших предметов.
Пакетики очень просты и при этом безумно удобны. Работу видно, она не пачкается, а если взять красивую упаковочную крафт-бумагу, так цены этим пакетам не сложить :) Начнем без лишней болтовни (слова мне пригодятся для описывания обещанных ...
Видео мастер-класс: уютная новогодняя открытка-шейкер

Видео мастер-класс: уютная новогодняя открытка-шейкер
Видео мастер-класс: уютная новогодняя открытка-шейкерУютная новогодняя открытка-шейкер так популярна сейчас.
Предлагаю вам сделать такую же.
Елочки вы можете вырезать в ручную, рамку сделать исходя из ваших возможностей.
Приятного просмотра!
Шьем развивающую бабочку с радугой

Шьем развивающую бабочку с радугой
Шьем развивающую бабочку с радугойПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по шитью развивающей игрушки (точнее — один из элементов развивающих ковриков, панно), которую вы сможете создать своими руками. Данную конструкцию можно сделать отдельным элементом на декоративной детской подушке, чем украсите детскую и обогатите простор для ...
Как сделать сувенирных котят из стекла

Как сделать сувенирных котят из стекла
Как сделать сувенирных котят из стеклаПоделюсь небольшим мастер-классом по фьюзингу на примере сувенирных кошечек.
Не могу оценить, насколько сложный это процесс. Так как, с одной стороны, нарезать и обточить заготовки достаточно просто. С другой стороны, на создание 24-х мордашек у меня ушел почти день :)
Надеюсь, какая-то информация ...
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник

«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневникНачитавшись множество очень полезных публикаций о пользе ведения ежедневников, я, конечно же, села и сделала себе красивый, на кольцах, 15 х 21 см :) Вот лежит он около компьютера, подмигивает. Так и смотрим друг на друга.Я решила, что это не дело, и нужно сделать такой ежедневник, которым буду ...
Создаем яркий аксессуар «Шерстяная роза» в технике мокрого валяния

Создаем яркий аксессуар «Шерстяная роза» в технике мокрого валяния
Создаем яркий аксессуар «Шерстяная роза» в технике мокрого валянияХочу внести и свою лепту в обмен творческими идеями. Данный мастер-класс посвящен одному из способов создания розового бутона. Надеюсь, кому-то эта информация пригодится.
Мастер-класс (фото и пояснения) размещен на 12 картинках:
...
Подарочная упаковка из крафт-бумаги

Подарочная упаковка из крафт-бумаги
Подарочная упаковка из крафт-бумагиДоброго времени суток! Меня зовут Екатерина.Сегодня хочу представить вам оригинальную и простую в исполнении упаковку. Я ее использовала для елочных игрушек. 3 игрушки размером 8 см каждая помещается в ней легко. Понятно, что размер потом может каждый изменить по своему усмотрению.
Итак, начнем ...
Делаем цветы из конфет

Делаем цветы из конфет
Делаем цветы из конфетМатериалы:
- гофрированная бумага 3 цветов (можно заменить на цветную двустороннюю, но будет не так эффектно, да и работать с ней сложнее);
- пленка для букетов, обычная плотная такая шуршащая, я купила в цветочном ларьке целый рулон (или любая упаковка от букетов, которую иногда оставляют про ...