Мастер-классы с материалом щётка
Найдено 82 публикации с этим материалом
Процесс создания кота домашнего в технике валяния

Процесс создания кота домашнего в технике валяния
Процесс создания кота домашнего в технике валянияПервый кот был белый, второй - серый, а третий оптимистично желтого цвета
Берем шерсть канареечного (желтого), белого и коричневого цветов
иголки для валяния №50, №40 и обратную
толстую губку или щетку с длинной щетиной
1. Берем шерсть нужного цвета, в данном случае желтого. Делаем из нее шар. Это ...
Валяем брошь "Котенок"

Валяем брошь "Котенок"
Валяем брошь "Котенок"Решила оформить мастер-класс по сухому валянию Котоброшки. Надеюсь, кому-то будет полезен мой фотоотчет (заранее извиняюсь за качество фотографий).
Итак, приступим. Нам понадобится
- щетка для валяния
- игла звезда крученая № 36 (или же та, которая удобна вам)
- набор из 7-ми сменных игл с ...
Видео-урок "Пирожное с ягодами"

Видео-урок "Пирожное с ягодами"
Видео-урок "Пирожное с ягодами"Сегодня будем делать вот такие пирожные из пластики.
.
Реставрация советского мишки. Или первый раз в первый класс

Реставрация советского мишки. Или первый раз в первый класс
Реставрация советского мишки. Или первый раз в первый классНедавно посчастливилось мне заняться реставрацией мишутки времен СССР. Никогда реставрацией не занималась, но так как мне доверили такое важное дело, прочитала на Ярмарке Мастеров публикации на эту тему, чтобы потом эти советы применить на практике.
Делюсь опытом, как "это" было у меня:) ...
Чайная коробочка, Торговцы .Обжиг и браширование..

Чайная коробочка, Торговцы .Обжиг и браширование..
Чайная коробочка, Торговцы .Обжиг и браширование..Доброго времени суток! Всем! Хочу предоставить вам интересный мастер-класс, с разными техниками. Я очень люблю дерево, а когда выделена его структура, это так сказать, радует меня вдвойне, и хочется творить с ним красивые не замысловатые вещи! Так давайте приступим к нашей ...
Имитация ржавчины из полимерной глины.

Имитация ржавчины из полимерной глины.
Имитация ржавчины из полимерной глины.Эволюция украшений - от цветов к ржавчине.Не для кого из нас не секрет, что современные украшения не всегда выглядят привычно, иногда шокируют, иногда заставляют задуматься. А чем не украшение ржавчина? Ведь фактура очень богатая и яркая)Напишу коротенький урок по имитации ржавчины, может кому- ...
Мастер-класс по изготовлению резной флешки из кости и дерева

Мастер-класс по изготовлению резной флешки из кости и дерева
Мастер-класс по изготовлению резной флешки из кости и дереваЗдравствуйте, уважаемые читатели. Данный мастер-класс является вторым по счету, но сам лично я публикую впервые (первый был любезно опубликован с моего согласия здесь же).
В этом МК речь пойдет об изготовлении резной флешки из кости и дерева.
Очень часто возникают вопросы о том, "как это ...
Бирки для хенд-мейд изделий

Доброго времени!
Что придает законченный вид изделиям хенд-мейдера? Правильно: упаковка и бирки!
Давно хотела рассказать, как делаю бирки для своих игрушек. Игрушки у меня такие смешноватые, вот и бирки им делаю такие, не скучные белые квадратики, а милые "печенюшки". ...
Декорирование подоконника техникой декупаж

Декорирование подоконника техникой декупаж
Декорирование подоконника техникой декупажВ интерьере вашего дома найдется немало предметов, которые можно обновить или украсить с помощью техники декупажа.
В данном случае речь пойдет о декорировании подоконника.
После установки окна из пластика, «родной» подоконник был удален и заменен на его пластиковый аналог. Толщина новобранца ...
Делаем шкатулку для украшений из плетеных коробок

Делаем шкатулку для украшений из плетеных коробок
Делаем шкатулку для украшений из плетеных коробокОчень счастлива, что научилась пользоваться и вставлять фотографии и по многочисленным просьбам переделала мастер-класс.
Вид творчества/техника/стиль: декорирование
Материалы: горячий термоклей+ пистолет, напильник, щетка, ракушки, корзинки(плетеные) из под чеснока, ножницы, проволока, пинцет и ...