• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом щётка

Найдено 82 публикации с этим материалом

Новые
Видеоурок: создаем обложку для ежедневника из полимерной глины
Видеоурок: создаем обложку для ежедневника из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня хочу показать вам процесс создания вот такой обложки для ежедневника:) Давно что-то я их не делала. Думаю, в видео все понятно, так что всем приятного просмотра и до новых уроков:)
Видео мастер-класс: лепим половинку миниатюрного граната из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим половинку миниатюрного граната из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать маленький гранат из полимерной глины. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Новая жизнь старой керосиновой лампы
Новая жизнь старой керосиновой лампы – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
Она помнит, как была завернута в хрустящую бумагу. Потом ее принесли в дом, развернули, налили керосин и вечерами она стала дарить свет и тепло большой семье. Вокруг нее собиралось семейство — взрослые и дети, долго разговаривали, пили чай… Она долго служила людям. А потом в село пришло ...
Видеоурок: создаем кулон «Лунный свет» из полимерной глины
Видеоурок: создаем кулон «Лунный свет» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня покажу вам процесс создания вот такого кулона. В работе использовала только черную пластику и остатки голубой и разных синих :) В общем, утиль! Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видеоурок: создаем кулон «Дымка» из полимерной глины
Видеоурок: создаем кулон «Дымка» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня, в завершение этой недели, покажу вам процесс создания вот такого кулона. Всем приятного просмотра и до новых уроков! Все, что необходимо, я всегда показываю в уроке :)
Видеоурок: кулинарная миниатюра из полимерной глины. Панкейки с ягодами и мёдом
Видеоурок: кулинарная миниатюра из полимерной глины. Панкейки с ягодами и мёдом – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня я решила показать вам процесс создания кулинарной миниатюры 1:12. Панкейки с ягодами и мёдом! Вообще я давненько посматриваю, как многие создают такую красоту в таких маленьких масштабах, что решилась тоже попробовать! В планах сделать для крошки-дочурки кукольный дом и полностью его ...
Видеоурок: кулон «Небесная сфера» из полимерной глины
Видеоурок: кулон «Небесная сфера» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня решила показать вам процесс создания вот такого кулончика, захотелось найти применение кабошонам из эпоксидной смолы:) Всем приятного просмотра и до новых уроков:)
Создаем «Гипнотический кулон» из полимерной глины: видеоурок
Создаем «Гипнотический кулон» из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Не так давно я показывала вам процесс создания кейна «Гипнотическая спираль». Так вот, спираль эта у меня лежит, а мне так хотелось ее уже куда-нибудь пристроить, что не удержалась и еще кулончик сделала! Всем приятного просмотра и до новых уроков :) 
Видеоурок: делаем кулон «Бохо. Солнце» из полимерной глины
Видеоурок: делаем кулон «Бохо. Солнце» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня покажу вам процесс создания вот такого кулончика из полимерной глины! Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видео мастер-класс: создаем "Пряничную елочку" из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем  "Пряничную елочку" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать объемную елочку в виде пряника из полимерной глины. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видеоурок: создаем кулон «Пламя» из полимерной глины
Видеоурок: создаем кулон «Пламя» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня покажу вам процесс создания вот такого кулончика :) Получилось нечто эдакое :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :) 
«Античная» брошь из полимерной глины: видео мастер-класс
«Античная» брошь из полимерной глины: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня решила сделать нечто вот такое :) Брошка очень простая в создании и в то же время отлично смотрится. Всем приятного просмотра и до новых уроков :)