• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом щётка

Найдено 82 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем зеркало при помощи воска и верненских красок
Декорируем зеркало при помощи воска и верненских красок – статья о рукоделии и творчестве

Столярка Виктора Тихонова
Хотите узнать, как покрасить предмет из дерева верненскими красками Perfect, чтобы он стал выглядеть так? Если да, читайте дальше! Это зеркало для старшего сына! Я четко знала, чего хочу и знала, как этого добиться. Но результат превзошел все мои ожидания! Просто красивое и немного брутальное ...
Делаем серебряное кольцо с текстурным рисунком
Делаем серебряное кольцо с текстурным рисунком – статья о рукоделии и творчестве

ART CLAY RUSSIA
Предлагаем вам самостоятельно изготовить подарок для себя, либо для близкого человека! Кольцо с текстурным рисунком из чистого серебра 999 пробы своими руками — нет ничего лучше приятного сюрприза. Изготавливается украшение очень просто, а память останется на долгие годы и будет хранить теплоту ...
Создаем фотофон из сосновых досок своими руками
Создаем фотофон из сосновых досок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Little-yeti
Хочу поделиться своим опытом по созданию деревянного фотофона, может, кому пригодится. Для меня это было очень не легко, так как покупала доски и все, что нужно, сама. И пилила тоже сама. Работенка, скажу я вам, не из легких, и я делала два фотофона. Для создания фотофона нам потребуются: доски (у ...
Мастер-класс: зайчишка-трусишка в технике сухого валяния. Часть вторая
Мастер-класс: зайчишка-трусишка в технике сухого валяния. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Диана Майхерская
Продолжаем валять нашего малыша. Первая часть здесь>>   С двух свалянных полосочек делаем веки для крохи. Приваливаем к голове, глубоко втыкая иглу. Дальше, берём бежевую шерсть и валяем носик по намеченным ранее линиям. Валяем ноздри, глубоко втыкая иглу. С шерсти серого ...
Валяем магнит «Признаки кошкости»
Валяем магнит «Признаки кошкости» – статья о рукоделии и творчестве

тм "ЕгуАрт" (Светлана)
Сегодня я хочу показать, как свалять подобный магнитик на холодильник. Прототипом создания магнита послужила знаменитая героиня комиксов — сиамская кошка по кличке Соланж, от Брук МакЭлдауни. Для работы нам понадобится: 1. Распечатанное изображение персонажа или набросок от руки в желаемом ...
Как вживить лазерную распечатку на брашированную поверхность
Как вживить лазерную распечатку на брашированную поверхность – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Копылова ( Милый дом)
Сегодня я хочу сделать свой первый мастер-класс по теме "Вживление лазерной распечатки в брашированную поверхность". Это моя самая любимая и одновременно немного сложная тема, потому что требует много времени и аккуратности исполнения. Надеюсь, что этот мастер-класс вам пригодится :) Я ...
Делаем из шерсти цветок «Анютины глазки»
Делаем из шерсти цветок «Анютины глазки» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сидоренко
Анютины глазки — простонародное название Виолы. Красивого, яркого цветка, который у меня ассоциируется с детством, весной, теплом и беззаботностью. Анютиным глазкам в древности приписывали свойство привораживать любовь: стоит только соком растения брызнуть на веки глаз спящего человека и дождаться ...
Видеоурок: создаем вкусную длинную ложку с чизкейком
Видеоурок: создаем вкусную длинную ложку с чизкейком – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья Гладышева)
Сегодня сделаем вкусную длинную ложку с чизкейком!  Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина бежевого, коричневого, зеленого, малинового цветов. 2. Каттер круглой формы. 3. Роллер (скалка) для раскатывания глины. 4. Лезвие. 5. Жесткая кисть для придания фактуры (зубная щетка). 6. Шило ( ...
Лепим оригинальный кулон «Черное и белое» из полимерной глины: видеоурок
Лепим оригинальный кулон «Черное и белое» из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня покажу вам процесс создания простенького кулона из полимерной глины двух цветов :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видеоурок: мастерим держатель для фото на 14 февраля
Видеоурок: мастерим держатель для фото на 14 февраля – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом виде я покажу, как сделать держатель для фотографии на день всех влюбленных в виде капкейка из полимерной глины.   Для работы вам понадобится:1. Экструдер.2. Канцелярский нож или лезвие.3. Кисточки.4. Гель жидкая пластика.5. Акриловая краска белого цвета.6. Держатель для фотографии.7. ...
Видеоурок: кулон «Зимний узор» из полимерной глины
Видеоурок: кулон «Зимний узор» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня покажу вам процесс создания вот такого кулончика! Всем приятного просмотра и до новых уроков:)  
Видеоурок: кулон в технике "Имитация живописи" из полимерной глины
Видеоурок: кулон в технике "Имитация живописи" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
А я все практикую "Имитацию живописи".Четких правил нет, поэтмоу у меня все по-своему, и со своими заморочками :) Тем не менее, я решила показать вам процесс создания вот такого кулончика :) Всем приятного просмотра.И до новых уроков:)