Мастер-классы с материалом щётка
Найдено 82 публикации с этим материалом
Декорируем зеркало при помощи воска и верненских красок

Декорируем зеркало при помощи воска и верненских красок
Декорируем зеркало при помощи воска и верненских красокХотите узнать, как покрасить предмет из дерева верненскими красками Perfect, чтобы он стал выглядеть так? Если да, читайте дальше!
Это зеркало для старшего сына! Я четко знала, чего хочу и знала, как этого добиться. Но результат превзошел все мои ожидания! Просто красивое и немного брутальное ...
Делаем серебряное кольцо с текстурным рисунком

Делаем серебряное кольцо с текстурным рисунком
Делаем серебряное кольцо с текстурным рисункомПредлагаем вам самостоятельно изготовить подарок для себя, либо для близкого человека! Кольцо с текстурным рисунком из чистого серебра 999 пробы своими руками — нет ничего лучше приятного сюрприза. Изготавливается украшение очень просто, а память останется на долгие годы и будет хранить теплоту ...
Создаем фотофон из сосновых досок своими руками

Создаем фотофон из сосновых досок своими руками
Создаем фотофон из сосновых досок своими рукамиХочу поделиться своим опытом по созданию деревянного фотофона, может, кому пригодится. Для меня это было очень не легко, так как покупала доски и все, что нужно, сама. И пилила тоже сама. Работенка, скажу я вам, не из легких, и я делала два фотофона.
Для создания фотофона нам потребуются: доски (у ...
Мастер-класс: зайчишка-трусишка в технике сухого валяния. Часть вторая

Мастер-класс: зайчишка-трусишка в технике сухого валяния. Часть вторая
Мастер-класс: зайчишка-трусишка в технике сухого валяния. Часть втораяПродолжаем валять нашего малыша. Первая часть здесь>>
С двух свалянных полосочек делаем веки для крохи. Приваливаем к голове, глубоко втыкая иглу.
Дальше, берём бежевую шерсть и валяем носик по намеченным ранее линиям.
Валяем ноздри, глубоко втыкая иглу.
С шерсти серого ...
Валяем магнит «Признаки кошкости»

Валяем магнит «Признаки кошкости»
Валяем магнит «Признаки кошкости»Сегодня я хочу показать, как свалять подобный магнитик на холодильник. Прототипом создания магнита послужила знаменитая героиня комиксов — сиамская кошка по кличке Соланж, от Брук МакЭлдауни.
Для работы нам понадобится:
1. Распечатанное изображение персонажа или набросок от руки в желаемом ...
Как вживить лазерную распечатку на брашированную поверхность

Как вживить лазерную распечатку на брашированную поверхность
Как вживить лазерную распечатку на брашированную поверхностьСегодня я хочу сделать свой первый мастер-класс по теме "Вживление лазерной распечатки в брашированную поверхность". Это моя самая любимая и одновременно немного сложная тема, потому что требует много времени и аккуратности исполнения. Надеюсь, что этот мастер-класс вам пригодится :) Я ...
Делаем из шерсти цветок «Анютины глазки»

Делаем из шерсти цветок «Анютины глазки»
Делаем из шерсти цветок «Анютины глазки»Анютины глазки — простонародное название Виолы. Красивого, яркого цветка, который у меня ассоциируется с детством, весной, теплом и беззаботностью.
Анютиным глазкам в древности приписывали свойство привораживать любовь: стоит только соком растения брызнуть на веки глаз спящего человека и дождаться ...
Видеоурок: создаем вкусную длинную ложку с чизкейком

Видеоурок: создаем вкусную длинную ложку с чизкейком
Видеоурок: создаем вкусную длинную ложку с чизкейкомСегодня сделаем вкусную длинную ложку с чизкейком!
Для этого нам понадобятся:
1. Полимерная глина бежевого, коричневого, зеленого, малинового цветов.
2. Каттер круглой формы.
3. Роллер (скалка) для раскатывания глины.
4. Лезвие.
5. Жесткая кисть для придания фактуры (зубная щетка).
6. Шило ( ...
Лепим оригинальный кулон «Черное и белое» из полимерной глины: видеоурок

Лепим оригинальный кулон «Черное и белое» из полимерной глины: видеоурок
Лепим оригинальный кулон «Черное и белое» из полимерной глины: видеоурокСегодня покажу вам процесс создания простенького кулона из полимерной глины двух цветов :)
Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видеоурок: мастерим держатель для фото на 14 февраля

Видеоурок: мастерим держатель для фото на 14 февраля
Видеоурок: мастерим держатель для фото на 14 февраляВ этом виде я покажу, как сделать держатель для фотографии на день всех влюбленных в виде капкейка из полимерной глины.
Для работы вам понадобится:1. Экструдер.2. Канцелярский нож или лезвие.3. Кисточки.4. Гель жидкая пластика.5. Акриловая краска белого цвета.6. Держатель для фотографии.7. ...
Видеоурок: кулон «Зимний узор» из полимерной глины

Видеоурок: кулон «Зимний узор» из полимерной глины
Видеоурок: кулон «Зимний узор» из полимерной глиныСегодня покажу вам процесс создания вот такого кулончика! Всем приятного просмотра и до новых уроков:)
Видеоурок: кулон в технике "Имитация живописи" из полимерной глины

Видеоурок: кулон в технике "Имитация живописи" из полимерной глины
Видеоурок: кулон в технике "Имитация живописи" из полимерной глиныА я все практикую "Имитацию живописи".Четких правил нет, поэтмоу у меня все по-своему, и со своими заморочками :) Тем не менее, я решила показать вам процесс создания вот такого кулончика :) Всем приятного просмотра.И до новых уроков:)