Мастер-классы с материалом кисти художественные
Найдено 50 публикаций с этим материалом
Пишем цветочный натюрморт

Недавно картина обрела новый дом. Теперь я решила сделать по ней пошаговый урок.⠀1. Первое, что делаю, это смачиваю холст распылителем для легкого скольжения кисти, растекания красок. Для создания фона использую широкую плоскую синтетическую кисть./первое фото/⠀2. Умброй ...
Как научиться рисовать птичку в стиле «Городецкой росписи». Часть 2

Продолжаем серию мастер классов «Рисуем Городец» от Artstudio Галина WithPleasure. Первая часть по ссылке: https://www.livemaster.ru/topic/3473100-masterclass-kak-nauchitsya-risovat-ptichku-v-stile-gorodetskoj-rospisi?vr=1&inside=0В этом видео Вы узнаете как нарисовать Городецкую розу! ...
Дарим новую жизнь старой мебели. Мастер-класс по декупажу

Новая жизнь старой мебели, или мастер-класс по декупажу на примере переделки старого журнального столика из 70-х годов .Переделка мебели — процесс нелегкий, но очень интересный, да и материальную выгоду никто не отменял, ведь это прекрасная возможность получить новый предмет интерьера, затратив ...
Вышивка картины «Синий лес»

Сегодня мне хочется поделиться с вами еще одной работой, вышитой в смешанной технике. Она получилась небольшого размера 20 см на 20 см. В этой работе я использовала для вышивки только нитки мулине разнообразных оттенков. Техники те же, что и в ранее описанных мастер-классах: узелки, гладь, смешанная ...
Пишем картину маслом методом Аля Прима

Картина пишется с предварительным подробным подмалевком. Желательно дать просохнуть каждому новому слою красок. В работе обязательно использовать и кисти и мастихин, чтобы чередовать интенсивность мазков.
1)
Прошу прощения, что не сохранила сааамое первое фото, но для самого начала нужно нанести ...
Декорируем блюдце в технике декупаж на яичной скорлупе

В этом мастер-классе для начинающих, разработанном специально для школьников среднего и старшего возрастов, я хочу показать, как сделать декупаж на стеклянной поверхности. Декупаж - это своего рода работа с привычными для детей аппликациями, только клеить будем не на альбомный лист, а на ...
Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупе

Настольная шкатулка — прекрасное решение для различных мелочей. В неё можно сложить такие милые сердцу безделушки. Именно поэтому она так нравится девушкам. Кроме того, шкатулочки хорошо вписываются практически в любой интерьер.Декупаж на яичной скорлупе придает поверхности изделия необычную фактуру ...
Как сшить колпак для мишки

Спонтанно решила порадовать вас простым мастер классом, как сделать колпачок для мишки. Так делаю колпачки я. Способ не новый, довольно простой. Буду рада, если пригодится вам в вашем творчестве.
Итак, начнем.
Делаем Колпак.
Я всегда пользуюсь такой выкройкой, меняю только её размер, исходя из ...
Рисуем гуашью котика

Рисуем просто. Рассказываю, как сделать набросок карандашом. Говорю, с чего начать рисование красками. У вас получится, проверено!
Вышивка картины «Розовый лес»

Сегодня я в очередной раз хочу поделиться с вами этапами вышивки картины «РОЗОВЫЙ ЛЕС».
В интернете мне как обычно приглянулась картина в очень необычных, на мой взгляд, нежных розовых тонах. К сожалению, не знаю автора этой прекрасной работы.
Сначала, я продумала какими техниками ...
Живопись для детей — пишем картину «Русь»

Приглашаю на мастер-класс по живописи! В этом видео мы будем писать картину «Русь».Для работы нам понадобится: бумага акварельная А3; кисти; восковой черный мелок; краски акварельные; палитра; баночка для воды и ваше хорошее настроение! Желаю приятного просмотра и творчества!
Тонировка пастелью. Красим жирафа. Часть 2. Смешанная техника

Продолжаем создавать жирафа в смешанной технике.
Во второй части будем тонировать морду и лапы пастелью.
Часть 1