Мастер-классы с материалом стёкла
Найдено 4 публикации с этим материалом
Декорируем фонарик с помощью декупажа и витражной росписи

Декорируем фонарик с помощью декупажа и витражной росписи
Декорируем фонарик с помощью декупажа и витражной росписиМастер-класс по оформлению металлического подсвечника из IKEA в технике декупаж и витражной росписи.
Материалы:
Фонарик.
Лак на водной основе.
Салфетка.
Контур по стеклу.
Витражные краски.
Кисти.
Тесьма.
Светодиодная свеча.
Подготавливаем фонарик к декорированию — аккуратно вынимаем стекла. ...
Как из простых стеклышек сделать интересную вещицу. Продолжение

Как из простых стеклышек сделать интересную вещицу. Продолжение
Как из простых стеклышек сделать интересную вещицу. ПродолжениеПродолжение части первой Как из простых стеклышек сделать интересную вещицу.
Мы с вами остановились вот на этом этапе. Все вроде ничего, но края у стекол царапаются.
Поэтому мы берем затирку для кафельных швов и разводим её до сметанообразной массы. Начинаем заполнять расстояние между стекол и ...
Бусины-чечевички из полимерной глины

Бусины-чечевички из полимерной глины
Бусины-чечевички из полимерной глиныПривет, друзья!
Мы рады представить видеоролик о бусинах из полимерной глины, которые обычно называют "чечевичками". Они получили свое название, конечно же, из-за формы. У многих новичков возникают вопросы о том, из каких кусочков формировать бусину и как правильно закручивать рисунок. В ...
Мастерим фонарик «Каналетто», или Через тернии к звездам!

Мастерим фонарик «Каналетто», или Через тернии к звездам!
Мастерим фонарик «Каналетто», или Через тернии к звездам!Эпиграф: «Я не волшебник, я только учусь…» Е.Л.Шварц
Начиная мастер-класс, я не претендую на громкое имя мастера, но как писали нашие великие классики, Ильф и Петров: "...кому и кобыла невеста...".И хоть чувствовать себя в роли "кобылы" не очень и комфортно, попробуем!
Надеюсь, ...