Мастер-классы с материалом ножницы маникюрные
Найдено 23 публикации с этим материалом
Видеоурок: веточка дуба из холодного фарфора

Видеоурок: веточка дуба из холодного фарфора
Видеоурок: веточка дуба из холодного фарфораРанняя осень вдохновила меня на создание этого мастер-класса по дубовой веточке. В уроке подробно показана лепка в смешанной технике. Желуди мы лепим из запекаемой полимерной глины, а листья и веточки из холодного фарфора. Приятного просмотра!Для мастер-класса вам понадобится:1. Холодный фарфор ...
Мастер-класс по созданию картины из шерсти «Незнакомка»

Мастер-класс по созданию картины из шерсти «Незнакомка»
Мастер-класс по созданию картины из шерсти «Незнакомка»Друзья, делюсь с вами новым мастер-классом по созданию картины из шерсти «Незнакомка».
Я хотела максимально упростить восприятие материала, поэтому подписала все необходимые инструкции сразу на фото. Текстовое описание процесса также прилагается!
Приятного вам творчества!!!
1. ...
Видеоурок: лепим серьги «Пион» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим серьги «Пион» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Пион» из холодного фарфораВ этот раз мы с вами слепим нежные пионы из холодного фарфора, рассмотрим процесс лепки и сборки миниатюрных цветов и закрепления их на фурнитуре.
Материала понадобится совсем чуть-чуть, как и инструментов :), а результат обязательно порадует вас.
Для работы вам понадобится:• холодный фарфор ...
Видеоурок: лепим заколку «Подсолнух» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим заколку «Подсолнух» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим заколку «Подсолнух» из холодного фарфораНа дворе июль — подсолнухи цветут, и я не удержалась, чтобы не слепить из холодного фарфора такую солнечную красоту.
В этом мастер-классе я покажу вам, как можно легко слепить своими руками реалистичный цветок из холодного фарфора, который станет великолепным и ярким летним украшением.
...
Видеоурок: делаем серьги «Маки» из холодного фарфора

Видеоурок: делаем серьги «Маки» из холодного фарфора
Видеоурок: делаем серьги «Маки» из холодного фарфораВ этом уроке мы будем лепить украшения — серьги «Маки». Мастер-класс подойдет для начинающих мастеров, работающих с холодным фарфором, процесс создания сережек очень простой.
Изделия получаются яркими, летними и красивыми.
Для работы вам понадобится:
холодный фарфор, подойдет ...
Видеоурок: лепим из холодного фарфора цветочки сирени и собраем их в веточку на гребешке

Видеоурок: лепим из холодного фарфора цветочки сирени и собраем их в веточку на гребешке
Видеоурок: лепим из холодного фарфора цветочки сирени и собраем их в веточку на гребешкеВ этом уроке я покажу вам, как слепить цветочки сирени и собрать их в веточку на гребешке. Такую кисть сирени можно закрепить на любой подходящей фурнитуре, превратив в прекрасный аксессуар, украшение для волос, брошь или колье. Урок подойдет как для профессиональных мастеров, так и для начинающих, ...
Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугом

Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугом
Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугомВ морских глубинах встречаются не только чудесные и жутковатые обитатели. Там можно найти и настоящие затерянные сокровища. Предлагаю сделать миниатюрную шкатулку в виде самого настоящего сундука с сокровищами. Как всякий уважающий себя пиратский сундук, шкатулка будет с секретом: крышка сундучка — ...
Видеоурок: делаем брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфора

Видеоурок: делаем брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфора
Видеоурок: делаем брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфораВ этом уроке я покажу вам, как сделать брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфора. Мастер-класс простой, но требует терпения. Розу лепим без молдов и вайнеров, а значит ее смогут сделать даже начинающие или мастера, которые не имеют много инструментов для работы с самозастывающей ...
Вяжем крючком ажурные крылья ангела

Вяжем крючком ажурные крылья ангела
Вяжем крючком ажурные крылья ангелаХочу предложить вам простой способ создания ажурных крыльев ангела. Текста много, описываю подробно, в реальности вяжутся они легко и быстро, главное — правильно рассчитать количество петель под вашу пряжу, плотность вязания и форму крыльев.
Я не использую в своих работах картон и проволоку из-за ...
Преображаем футляры для чертежных циркулей

Преображаем футляры для чертежных циркулей
Преображаем футляры для чертежных циркулейНаверное у многих дома есть такие наборы, которые выпускали в советское время. Деревянные футляры в кожанном переплете и с внутренней отделкой бархатом или аналогичным материалом. Так вот, у меня дома таких завалятось три штуки. Сами циркули в отличном состоянии, но вот в чем они лежат... Просто ...
Вышиваем бисером брошку «Утконос» в этническом стиле

Вышиваем бисером брошку «Утконос» в этническом стиле
Вышиваем бисером брошку «Утконос» в этническом стилеСегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению бисерной брошки в виде утконоса в стиле австралийских аборигенов. Будем делать ее в ярких зеленых тонах. Для вдохновения и общего понимания стиля будущей брошки вот такая картинка
Вышивать будем по проклеенному в несколько слоев ...