Мастер-классы с материалом ножницы маникюрные
Найдено 23 публикации с этим материалом
Заколочки для волос «Авокадо». Творим с детьми

Заколочки для волос «Авокадо». Творим с детьми
Заколочки для волос «Авокадо». Творим с детьмиПредлагаю сшить с детьми заколки на волосы «авокадо». Мир охватила настоящая авокадомания, и, думаю, что любая девочка захочет помодничать с таким трендовым аксессуаром!Приступим:Для работы понадобится:жёсткий фетр (желательно корейский, он по качеству значительно превосходит китайский), цвет фетра ...
Мастерим колье «Первобытное»

Мастерим колье «Первобытное»
Мастерим колье «Первобытное»Идея сделать данное колье принадлежала моему сыну. Зимой мы читали книгу Жозефа Рони-старшего «Борьба за огонь» про первобытных людей. Сыну так понравилась данная книга, что он буквально засЫпал нас вопросами о быте, письменности и культуре людей того времени. Он был поражен тем, как люди общались, ...
Учимся вышивать в технике «ришелье» вручную

Учимся вышивать в технике «ришелье» вручную
Учимся вышивать в технике «ришелье» вручнуюВ этом мастер-классе мы освоим один из самых изящных и красивых видов вышивки — «ришелье». Она получила свое название по имени известного французкого кардинала Ришелье, который проводил свободное время за вышиванием в этой технике. Также ранее такая вышивка была известна как венецианская или « ...
Лепим георгин из холодного фарфора или глины: видео мастер-класс

Лепим георгин из холодного фарфора или глины: видео мастер-класс
Лепим георгин из холодного фарфора или глины: видео мастер-классПодробный видео мастер-класс по лепке полукактусового георгина. Подробно рассматриваем живой цветок.
Мастер-класс разделен на 2 части, тут обе части сразу.
Видео мастер-класс: декоративный георгин для украшений из полимерной глины

Видео мастер-класс: декоративный георгин для украшений из полимерной глины
Видео мастер-класс: декоративный георгин для украшений из полимерной глиныЛепим георгин быстро и просто для заколок и украшений из полимерной глины или холодного фарфора.
Я уже показывала, как использовать пинцет при лепке. В этот раз я покажу также лепку пинцетом и маникюрными ножницами, но в этот раз достаточно широких лепестков. Длина лепестка напрямую зависит от длины ...
Лепим цветущую веточку лаванды из холодного фарфора: видео мастер-класс

Лепим цветущую веточку лаванды из холодного фарфора: видео мастер-класс
Лепим цветущую веточку лаванды из холодного фарфора: видео мастер-классКак лепить цветочки и веточку лаванды.
Без специальных инструментов, понадобятся только маникюрные ножницы, лезвие канцелярского ножа, зубочистки.
Видеоурок: создание золотой пуансеттии из холодного фарфора

Видеоурок: создание золотой пуансеттии из холодного фарфора
Видеоурок: создание золотой пуансеттии из холодного фарфораПродолжая серию мастер-классов на рождественскую тематику, в этом уроке мы с вами будем лепить золотую пуансеттию из золотого холодного фарфора. Я покажу вам, как вмешивать металлические пудры в холодный фарфор, и мы с вами слепим прекрасное рождественское украшение.
Такую цветочную композицию ...
Видеоурок: лепка пуансеттии из холодного фарфора и сборка украшения для волос

Видеоурок: лепка пуансеттии из холодного фарфора и сборка украшения для волос
Видеоурок: лепка пуансеттии из холодного фарфора и сборка украшения для волосПриближаются Рождество и Новый год, и я решила выпустить серию мастер-классов по созданию праздничных украшений. В этом уроке мы с вами будем лепить красную Пуансеттию из холодного фарфора и собирать украшение для волос. Такую цветочную композицию можно закрепить на любой фурнитуре и у вас получится ...
Видеоурок: лепим серьги «Красные розы» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим серьги «Красные розы» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Красные розы» из холодного фарфораВ уроке я покажу вам, как слепить розы из холодного фарфора и собрать их в реалистичное украшение. В этом мастер-классе мы будем лепить, собирать серьги и тонировать масляной краской цветы. Нам понадобится минимум инструментов для лепки и материалов. Желаю вам вдохновения и приятного просмотра.
Для ...
Видеурок: создаем брошь в смешанной технике «Крыжовник» из холодного фарфора

Видеурок: создаем брошь в смешанной технике «Крыжовник» из холодного фарфора
Видеурок: создаем брошь в смешанной технике «Крыжовник» из холодного фарфораВ этом мастер-классе я подробно покажу вам, как сделать реалистичные ягоды крыжовника и собрать из них красивое украшение в технике керамическая флористика. В уроке применяется тот же метод, что и для создания красной смородины. Выражаю благодарность замечательной мастерице — Елене Гребенниковой за ...
Видеоурок: брошь «Рябина» из холодного фарфора. Лепка и сборка украшения

Видеоурок: брошь «Рябина» из холодного фарфора. Лепка и сборка украшения
Видеоурок: брошь «Рябина» из холодного фарфора. Лепка и сборка украшенияДавно хотела сделать урок по лепке рябины, и вот осенняя погода взяла свое:) В уроке мы с вами подробно разберем, как слепить реалистичные ягодки рябины, собрать их в кисть и оформить в красивое украшение.
Для работы вам понадобится:
Холодный фарфор белый, подойдет любой я использовала Fantasy ...
Видеурок: реалистичная веточка красной смородины в смешанной технике

Видеурок: реалистичная веточка красной смородины в смешанной технике
Видеурок: реалистичная веточка красной смородины в смешанной техникеВ этом мастер-классе я подробно покажу вам, как сделать реалистичные ягоды красной смородины и собрать из них красивое украшение в технике керамическая флористика. Выражаю благодарность замечательной мастерице — Елене Гребенниковой за идею создания таких прекрасных ягод и разрешение показать ее в ...